|
А я все время прохожу мимо этой кондитерской на Глушко, она какая-то непрезентабельная... Надо будет зайти.
На счет проверенных людей, то я беру у очень хорошей девочки (была на ее кухне, в ее доме, вижу и знаю как готовит и из чего).
Еще классные торты в "Ламаре" на Королева (в р-не маг-на "Овен").
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Купили ваши хваленые чипсы. В "маленьких" пачках были только рефленые. Мне не понравились, мало соли, зато очень много масла, прям сильный запах старого масла((((( Хорошо хоть большую пачку за 65 грн не взяла..... и чего нельзя делать маленькие пачки по 70 гр?!
Лэйз рефленые сметана- зелень намного вкуснее этих
А я вчера купила самый вкусный кетчуп: Мак май шашлычный. написано, что без искусственных красителей и ароматизаторов, а по вкусу - как говорит мой супруг: <с ним даже калошу съесть можно>)) в общем в планах попробовать и их майонез![]()
Я открыла для себя овощной сок Сандоры томат со свеклой. Рекомендую.
Теперь в планах попробовать более традиционный вариант - морковка с яблоком, и тыква с яблоком.
А мне у сандоры апельсиновый сок с мякотью понравился, без сахара.
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Подскажите, плз, на Таирова где вкусные куры- гриль?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки