|
Читаю: или кальций кончился. А если найду?
стомАТОлог
ребята подскажите, при электрофорезе для десен от пародонтоза какое в-во надо купить в аптеке?
Осталась очень не довольна врачом в клинике Вистом на Таирова. Просто испортил зуб и все... Не хочу пересказывать все мои хождения по мукам. В итоге: зуб, который якобы вылечили, продолжает болеть, аж спать не могу. Посоветуйте, плиз, знающего стоматолога, если можно не поселок Котовского. Спасибо!
Добрый вечер ! У меня вопрос к стоматологам.Сегодня была у врача,было сказано,что корни зубов повреждены (те,что раньше стояли под коронкой) и протезировать и ставить на такие зубы вкладку нет смысла.Нужно ставить "бабочку".Что такое эта бабочка,как ее ставят?заранее спасибо за ответы))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Привет!
Подскажите пожалуйста, как можно просмотреть диск с КТ, нужна специальная программа?
Делала в Овасак, дома не могу просмотреть
Рекомендую: Клибанский Александр Геннадьевич - терапевт, хирург, ортопед, имплантолог.
Предварительная запись: 8 (067) 705-94-00
Давно работает в паре с хорошим техником Лалудовым Николай Николаевичем
---------------------------------------------------------------
Алексеевская площадь 15а.
Хозрасчетная стоматологическая поликлиника, ГП Одесская железная дорога.
Поменял мне 2 литых моста и металлокерамическую коронку.
Безболезненная качественная работа по умеренным ценам.
Последний раз редактировалось vladika; 02.10.2014 в 10:11.
Ребята всем добрый день, всю тему не осилила, пож. напишите кто и где отбеливал зубки, цены, довольны ли результатом, как по ощущениям процедура. Очень хочу отбелить зубы и совсем не знаю в какую клинику или к врачу обратиться. С меня +++++
Здравствуйте подскажите,что такое бабочка и стоит ли ее ставить вместо нижней 6?
бабочка - это небольшой съемный протез, вот такой
http://24stoma.ru/wp-content/uploads/2012/05/we5.jpg
Если соседние с шестеркой зубы живые, то ее установка оправдана, чтобы не удалять в них нервы и не обтачивать.
Но если вы можете позволить себе имплантацию, и для нее нет противопоказаний, лучше установите имплант.
Социальные закладки