Подскажите пожалуйста хорошего дантиста кто сталкивался на таирова желательно нужно вставить металлокерамику качественно и не дорого. Можно в личку.Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста хорошего дантиста кто сталкивался на таирова желательно нужно вставить металлокерамику качественно и не дорого. Можно в личку.Спасибо.
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Дантист! Ты сталкивался на таирова?
желательно нужно (подчеркнуть) вставиш качественно и недорого?![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Каждое утро в зеркале как зубы чищу(себе или пациентам).
Качественно и недорого? Так это ж наш профиль![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста разболелась нижняя шестерка и начала неметь нижняя губа,это из-за зуба?и как можно убрать онемение губы,чтоб дождаться понедельник и пойти лечить зуб,сейчас нет возможно попасть на прием,за город уехали.Спасибо.
Можно уколоть прозерин, поможет ненадолго, да и будет это похоже на выстрел из пушки по воробьям. Если в зубе кариозная полость глубокая и широкая, то теоретически может помочь солевое полоскание, но скорее всего это только в теории.
Похоже, что корни 6 зуба близко к каналу большого нерва в нижней челюсти и онемение будет, пока не вылечите зуб и скорее всего некоторое время после лечения.
Все, что я написала носит умозрительный характер, аж самой не нравится, но для более детального и верного совета у меня нет информации.
стомАТОлог
Вспоминаем такой себе симптом "Венсана".
Леди Лайм! А нет ли подвижности этого зуба и может быть соседних?
А не ли как бы появившегося утолщения челюсти, покраснения слизистой, температуры, слабости, ....
Если хоть что-то из этого наблюдается то бросайте всё и ехайте в ЧЛХ.
Уважаемые стоматологи, помогите советом, что делать в нашей ситуации: мама после инсульта, парализованы ноги, нарушена речь. Третий день жалуется на боль в зубе, позвонили в поликлинику, ответ "Договаривайтесь с врачем в частном порядке". Как поступают в таких ситуациях? Подходить к врачу и просить его приехать посмотреть? (Мама живет в райцентре Черкасской области).
Посоветуйте, к кому лучше обратиться на Ришельевской 11?
Нужен внимательный и опытный врач, который ответит на все вопросы, проконсультирует, поможет. Зубы проблемные, денег на лечение не так много.
Сколько примерно на Ришельевской стоит полимерная пломба?
Спасибо за советы.
Кто-то подскажет сколько примерно вырвать зуб стОит у Фаренюка и если можно его контакт в личку.
ну не знаю...,
в таком контексте, и с такой пунктуацией, я бы телефон не давал.
Фаренюку зубы ещё нужны. однозначно.![]()
Здравствуйте. Кто может что сказать об Ортодонте Завойко? Посоветовали друзья. Малой 9 лет. Спасибо.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога на Таирова![]()
Пожалуйста, очень нужен хороший стоматолог в центре! чтобы недорого, но качественно и красиво! есть такие?
Делала зуб 6-ку, рентген показал гранулему под 5-ой. Вскрыли, прочистили каналы. Полощу водой с солью 3 дня. Вчера начала болеть вся сторона, надкусывать или жевать на ту сторону не могу. Выпила нимесил.
К врачу только в пятницу, будем лекарство ложить.
Так должно быть или уже что-то пошло не так и надо ехать к врачу досрочно?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Может забился канал в пятерке, нет оттока - надо прочистить каналы, подъедьте к доктору, предварительно позвонив...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки