|
...а я наконец то нашла чипсы своей мечты)) (адептам здорового питания убедительная просьба не беспокоиться)-1,5 года назад они продавались в Сельпо на королева Левитана...а теперь...я случайно увидела их в Сельпо Сити центр-La Abuela Nieves- Patatas Fritas Artesanas, короче, картошка, растительное масло, соль и более ничего, так вкусно, но не имеет нечего общего с ассортиментом глютаматно-натриевых чипсов в супермаркетах-цена соответствующая(если не ошибаюсь-35 грн за 200 граммовую пачку... приятного аппетита)))
[MOD]
Задалась целью на ДР купить вкусный торт, кто брал и какие впечатления от тортов с кондитерского магазина Сладко и Чоха?)
В Чохе нормальный торт "Монастырская изба" и те, что шоколадные, те же, что с белым "шоколадом" сверху, как на мой вкус, отвратительно. В Сладко не вкусно. Попробуйте в кондитерской "Рафаэлло", там торты вкусные, но тоже не все, можете предварительно зайти попробовать, а потом взять на свой вкус. Еще как вариант магазин "Космос" тот, что в Садах Победы, но там чуть дороже будет.
Еще когда-то покупала на ДР торт БКК "Грецький горішок" гостям очень понравился.
![]()
Последний раз редактировалось Пупся; 30.09.2014 в 18:43.
Идеальный вариант- купить у проверенных людей на заказ. Я торты не пеку, очень редко, но вот на ДР покупаю и всегда довольны все.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пристрастился к конфетам, хотя особо их не ем. Приятный вкус.
![]()
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
ИМХО, в Чохе не очень, в Сладко еще хуже, наверное, хуже только в Вацаке)))
Попробуйте Рафаэлло- я в восторге от их тортов, для меня их киевский вообще вне конкуренции-не классика-но очень вкусно)
Еще недавно пробовала неплохие тортики из кондитерской возле Океана на Глушко-маленькая частная...
У частников наверное тоже можно, но , как для меня, нужен оочень проверенный человек, чтобы не думать о том где и как его лепили)))
Социальные закладки