Капец тз гугла заходит нормально,а если ввести infomir.com.ua то кидает хрен знает куда😱
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Капец тз гугла заходит нормально,а если ввести infomir.com.ua то кидает хрен знает куда😱
смотрите цепочку от абонента и выше (надеюсь я прав):
-абонент (ИБП с внешней батареей)
-свитч в парадной (питание от абонента)
-узел агрегации (ИБП с внешней батареей/ми)
-центральный узел (дизель)
Безотносительно веерные ли это отключения или не веерные, слабое звено в цепочке ОДНО - узел агрегации.
Однако там ИБП и, возможно, дизель подвозят на время перебоев.
Это в Киевстаре с его кольцевой топологией можно сосать лапу при веерных отключениях.
Без интернета жизнь закончиться?
Оплата через 24 non Stopну лично для меня не огромная потеря, благо изипей принимает карты через сайт и через моб. приложениеУважаемые абоненты. Доводим до Вашего сведения , что с 23.09.14 прием платежей через платежные терминалы 24 nonStop временно прекращен.Оплачивать услуги Инфомир Вы можете через терминалы EasyPay и ОМП. Надеемся на понимание.
весь день глючит интернет, только сайт стабильно работает, заманали уже.
Господа, а куда делся ТLC ?
Я возмущена !
TLC никуда не исчезал (канал #56).
Кстати,если зашла речь о каналах DISCOVERY .Рады сообщить об изменении формата транслируемого изображения для канала DISCOVERY SCIENCE.
Теперь абоненты Инфомир с 03.10.14 смогут получать актуальную информацию о научных открытиях как полезных так и просто занимательных в формате 16:9.
Последний раз редактировалось Герц; 01.10.2014 в 13:06.
Социальные закладки