Лимон цитрус, но не аллерген как и грейпфрут так что нам их можно)
Аллергены мандарины и апельсины
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Лимон цитрус, но не аллерген как и грейпфрут так что нам их можно)
Аллергены мандарины и апельсины
Спасибо за сына и за дочь..
А я сейчас ходила хотела ботильоны купить себе. Какое-то невезение, то размера моего нет то не нравится, то только в коричневом цвете ( а я черные хотела) .
Девочки Таировские, завтра хотим погулять в скверике на Левитана. На 15 часов.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Привет всем!!!
Новеньким добро пожаловать!)
Мы все еще болеем, старшей начали аугментин давать и сотрудница мужа ей сложные капли намешала, утром вой на всю хату - промыть нос, высморкаться, опять промыть, высморкаться, закапать нос, закапать глаза, т.к. коньюктивит, после еды выпить аугментин и линекс. Блин, еще вечером и еще несколько дней это делать, офигеть... Евик сегодня затемпературила, на груди висит, нос промыли, кашляет. Ну и я с горлом до кучи...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, такой вопрос: а что вы собираетесь носить зимой на прогулку с ребенком/детьми? Я вот в уггах себя чувствую как бегемот. А дорогую кожаную обувь в парк жалко одевать.. Короче меня эта мамская одежда уже немножко достала за 3 года. Хочу свое привычное платье и высоченные каблуки(( У меня, наверное, кризис жанра..
Привет, красотки. Что-то и мы покашливаем. Теперь точно АКДС в этом месяце не буду делать. А меня вчера пчела за руку грызанула, кисть опухла.
А я наоборот купила джинсы, угги и свитера..
У меня сейчас ребенок вместо того, чтобы спать, сидит на горшке, кушает при этом котлетку и смотрит показ весна-лето2015 ЖанПольГотье))))
Я там бываю переодически))) обычно в Аркадии или в парке возле белого паруса.
Велкам! Как у нас девочек добавилось за один денек))) всем добро пожаловать, будем дружить)
Я тебя понимаю) перебирают сейчас свою одежу и обувь, столько красоты у меня на каблучках, а носить не получается. Только вчера думала о том, как Виктория Бекхем с ребенком на руках и на шпильке и ни разу не упала? Это талант)
А где ты пчелу осенью нашла? Я думала уже попрятались они))
Мой мальчик 27.06.2014
и я люблю чтоб зимой было тепло и уютно)))) у меня две пары теплющих угг))) ну и джинсики/лосины - свитерочки)
если на выход- конечно принарядится придется, а в парк- главное чтоб тепло)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
собирались в ЗАГС, но проснулись только в 11, перенесли поездку на завтра.
заметила по мужу, что на старших детей он так не лыбился, как на марусю. он вобще не так часто улыбатся, а на нее прям цветет... а она довольна, т.к. ей сейчас нравится общаться и улыбаться.
на зиму купила угги, теплую куртку со слинговставкой и теплые и очень теплые штаны (типа колгот под джинсы - без пяток). где купить перчатки-варежки???
Социальные закладки