Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 845 из 1713 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 34249
  1. Вверх #16881
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ТАААк какие шапули что я пропустила.....

Затра день учителя, как думаете может лучше подарить училке цветок в горшке??? Красивенький какой -то не дубки, или как они там называются)
    Мои знакомые дарили на день учителя учительнице вкусный чай в железной банке она была счастлива так как сама себе не может позволить хороший чай

2. Вверх #16882
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    Мои знакомые дарили на день учителя учительнице вкусный чай в железной банке она была счастлива так как сама себе не может позволить хороший чай
    наша может))) даже больше чем чай))) мне тоже такая идея больше нравиться да и проще...но как лучше я не знаю((
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем привет!!!
    девочки в субб собираюсь на 7 км.есть смысл там искать памперсы .кто пробовал ДАДА .меня агитируют на их сп .но не знаю как они себя ведут. хеппи белла по акции в тавриии купила .но размер нам еще великоват.нужен промежуток .сейчас у нас 3 от 4-9кг.а эти от 9-20 и мы утонули.надо что от 8 -18 .может кто то видел акцию на этот размер.если честно меня и попу малыша вполне устраивают пампресы оранжевые
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #16884
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    наша может))) даже больше чем чай))) мне тоже такая идея больше нравиться да и проще...но как лучше я не знаю((
    Во дворце спорта на выставке есть стенд с чаями в железных банках чай тарлтон и Хайсон там цены от производителя сама там брала и довольна там экзотики полно и с саусепом и с маракуей и с джекфрутом и куча всего выставка работает с четверга по воскресенье там на выставке все знают этот чай

5. Вверх #16885
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    девочки в субб собираюсь на 7 км.есть смысл там искать памперсы .кто пробовал ДАДА .меня агитируют на их сп .но не знаю как они себя ведут. хеппи белла по акции в тавриии купила .но размер нам еще великоват.нужен промежуток .сейчас у нас 3 от 4-9кг.а эти от 9-20 и мы утонули.надо что от 8 -18 .может кто то видел акцию на этот размер.если честно меня и попу малыша вполне устраивают пампресы оранжевые
    Мы заказываем с сайта в интернете реально отличные цены на памперсы и салфетки бытовую химию всем рекомендую доставка бесплатная и цены класс ныне http://babytochka.narod.ru/Huggies.html

6. Вверх #16886
    Постоялец форума
    https://m.vk.com/kreativnaya_mama

вот ссылка. модеры простите это не реклама, девочки попросили
    Последний раз редактировалось odessiti; 02.10.2014 в 13:40.

7. Вверх #16887
    Постоялец форума Аватар для korina76
    супер ссылочка и цены нормальные .какие же там класснючие штучки для девчушек .просто супер.я хотела именно мальчика и его получила.но жаль наших мужичков нельзя в бантики нарядить ))))
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #16888
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/kreativnaya_mama

вот ссылка. модеры простите это не реклама, девочки попросили
    Сделай ссылку активной,плиз
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #16889
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем приветик! Мы вчера сделали повторное узи головы, сказали что все в норме, межполушарной щели нету ,так что лечение нам помогло!
    Сегодня сделали прививку!

10. Вверх #16890
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы вчера сделали повторное узи головы, сказали что все в норме, межполушарной щели нету ,так что лечение нам помогло!
    Сегодня сделали прививку!
    Молодцы
    V - you are my everything!

11. Вверх #16891
    Посетитель
    Всем привет!!!)))
    Сегодня у меня была попытка купить себе дубленку на седьмом...пипец,вообще ничего оригинального нет,а цены просто шокируют!!!я расстроена((((
    Девульки,скажите а кто то чай с лимоном пьет??? так хочется,но боюсь сынульку сыпанет(((

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, а как с размерами фламинго они не мало мерят (больше), а то моя барышня 62 смил уже носит, боюсь прогадать с размером
    Скорее маломерит,у меня малый 58 см,носим сейчас 68(44) размер.

12. Вверх #16892
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Юлька.с лимоном пила прям в роддоме.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #16893
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!)))
    Сегодня у меня была попытка купить себе дубленку на седьмом...пипец,вообще ничего оригинального нет,а цены просто шокируют!!!я расстроена((((
    Девульки,скажите а кто то чай с лимоном пьет??? так хочется,но боюсь сынульку сыпанет(((

Скорее маломерит,у меня малый 58 см,носим сейчас 68(44) размер.
    ия пью с лимоном..все нормально))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #16894
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем здрасьти. Поставили мне диагноз наконец то - овца тупая, обыкновеннная. Это ж надо было- встать пораньше, дитя на 2 часа бросить, отсидеть очередяку, что б на вопрос узистки - че то темно совсем, сморщенный ваш желчный, вы не ели случайно с утра? Ответ- конечно ела, овсянку нужно обязательно по утрам есть- полезно п...ц как! Шоб вы видели как она на меня посмотрела... И не первый раз же делаю... Это я проснулась и пошла по графику- зубы, умывай-ка , Овсянка... Вышла чуть не плакала от злости на себя. Теперь следующее узи только в среду - если здесь делать, или в понедельник уже все равно в город ехать будем с малой в Резника, как то надо все успеть. Завтра не получится- папе тоже не комильфо каждый день с работы срыватся..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #16895
    Посетитель
    Будем значит экспериментировать))а то от моих любимых морепродуктов он орет,может хоть чаек можно

16. Вверх #16896
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ия пью с лимоном..все нормально))
    Тимурчика Поздравляем с тремя месяцами!!!! Пусть растет красавчиком хорошим и счастливым и здоровым и любимым)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем здрасьти. Поставили мне диагноз наконец то - овца тупая, обыкновеннная. Это ж надо было- встать пораньше, дитя на 2 часа бросить, отсидеть очередяку, что б на вопрос узистки - че то темно совсем, сморщенный ваш желчный, вы не ели случайно с утра? Ответ- конечно ела, овсянку нужно обязательно по утрам есть- полезно п...ц как! Шоб вы видели как она на меня посмотрела... И не первый раз же делаю... Это я проснулась и пошла по графику- зубы, умывай-ка , Овсянка... Вышла чуть не плакала от злости на себя. Теперь следующее узи только в среду - если здесь делать, или в понедельник уже все равно в город ехать будем с малой в Резника, как то надо все успеть. Завтра не получится- папе тоже не комильфо каждый день с работы срыватся..
    Ой, Оля, пусть все будет хорошо.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16898
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Тимурчика Поздравляем с тремя месяцами!!!! Пусть растет красавчиком хорошим и счастливым и здоровым и любимым)
    спасибо большое)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #16899
    Посетитель Аватар для Маwa
    Девули! Добрый день! Примите и нас в темку! С соц сетями не дружу( , а вас посоветовали добрые люди! Читаю вас вторую недельку и уже гляжу, что "подсела"! Мы родились 29.06.14. Нам уже 3 месяца. Есть старшенький сынок, ему 15. Я - Лена, доченька -Маша. Так что принимайте!

20. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    Я пробовала, памперсы по качеству напоминают Памперсы белые..но у нас на них жопка покраснела (( но у нас и на белые памперсы краснеет..на обычные и оранжевые нормально всё
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 845 из 1713 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя