Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 647 из 1369 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12921
    Новичок Аватар для moonlynx
    Глупый наверно вопрос,но подскажите,в роддом обязтельно на скорой ехать или можно своим ходом)))9если привезет муж,назад не отправят)

3. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну если зря ехали - то отправят, а так - нет конечно )) им то что, кто привёз
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну если зря ехали - то отправят, а так - нет конечно )) им то что, кто привёз
    ))))Спасибо.

5. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    странно... про неё реально везде отличные отзывы.... но больше по естественным родам.... видать КС бывают промахи....
    Таки да, странно, мне КС делала она и шовчик, как я писала выше, отличный. И вниманием я не была обделена ни до родов, ни после. Я осталась очень довольна всем.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Доброго дня! Подскажите, кто недавно рожал у Тагановой? Хотелось уточнить цену вопроса, в личку. Она говорит какую сумму дать или по своему усмотрению. Спасибо

7. Вверх #12926
    Подскажите счастливые мамочки))))как вел себя ваш малыш перед родами,у меня 38 недель,а сегодня чувствую что кроха притихла у меня.Странное ощущение,он двигается там,но все совсем по другому,спокойней как то,нормально ли это?

8. Вверх #12927
    Новичок
    Девочки подскажите насчет прокладок. Какие брали после родов?

9. Вверх #12928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Брала урологические,идеально!!ни разу нигде не протекло,на всю ночь хватало.единственное что когда выделений стало меньше захотелось и прокладок поменьше размером.клянчила у девочек в палате)а на первые двое суток урологические не заменимы,хватило полпачки)вторая половинка пачки осталась,могу презентовать))

10. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Брала с собой урологические. Пользоваться ими было невыносимо. Они огромные, давят, парят, мешают очень, больно ходить ( у меня швы были). Потом перешла на Котекс ночные, - идеально!
    Но каждому свое конечно)

11. Вверх #12930
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Таки да, странно, мне КС делала она и шовчик, как я писала выше, отличный. И вниманием я не была обделена ни до родов, ни после. Я осталась очень довольна всем.
    Я рожала у Ходяк в 2009 году, и вот скоро снова к ней собираюсь, так как первый раз осталась весьма довольна ее профессионализмом.
    Порвалась я ооочень, но зашила она меня отлично, не придирешься. В этот раз, в связи в ростом курса доллара у меня была мысль идти рожать на дежурку, но потом вспомнила именно о том, что к этому врачу, при договоренности, можно обращаться в любое время что перед родами, что после, и это меня очень подкупило. И вот месяцев с 7-ми, при непонятных мне ситуациях, я Т.В. спокойно звоню и советуюсь, она всегда все очень спокойно меня консультирует.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #12931
    Новичок
    Девочки, добрый день! Понимаю, что все исписано этими вопросами, перечитала тему от начала 2014года, но! В среднем договорные ер, как я поняла, около 500 у.е. Вопрос к тем, кто родил месяц-два назад в 7рд: сколько сейчас это стоит? Просто курс доллара как бэ....в январе это было 4000грн, а сейчас это на минуточку 7000грн, вообще эта тема обсуждаема с доктором, у кого-то были подобные беседы перед договорными родами?
    Если не сложно, отпишитесь кто-то в личку, кто родил месяц-два назад, хочется понимать вообще суммы +/- всего. Еще раз простите те, кто давно в теме и задолбался читать ответы на эти вопросы))

13. Вверх #12932
    Частый гость Аватар для Имя
    Подскажите счастливые мамочки))))как вел себя ваш малыш перед родами,у меня 38 недель,а сегодня чувствую что кроха притихла у меня.Странное ощущение,он двигается там,но все совсем по другому,спокойней как то,нормально ли это?
    у меня тоже 38, толчки заметно поутихли, наверное потому, что мало места крохе, и он/она больше спит.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

14. Вверх #12933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катерина Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Понимаю, что все исписано этими вопросами, перечитала тему от начала 2014года, но! В среднем договорные ер, как я поняла, около 500 у.е. Вопрос к тем, кто родил месяц-два назад в 7рд: сколько сейчас это стоит? Просто курс доллара как бэ....в январе это было 4000грн, а сейчас это на минуточку 7000грн, вообще эта тема обсуждаема с доктором, у кого-то были подобные беседы перед договорными родами?
    Если не сложно, отпишитесь кто-то в личку, кто родил месяц-два назад, хочется понимать вообще суммы +/- всего. Еще раз простите те, кто давно в теме и задолбался читать ответы на эти вопросы))
    Я давно в теме, но меня тоже этот вопрос волнует. На днях идти рожать, а вопрос открыт. Доктор сумму не называет, но и обидеть не хочется. Два года назад родила, платила 500, сейчас это уже по курсу в 2 раза дороже)))) и
    тот же вопрос по анестезии.
    Сколько сейчас стоит. Конкретно интересует доктор Стоянов. Но и о других тоже пишите. Заранее спасибо.

15. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    у меня тоже 38, толчки заметно поутихли, наверное потому, что мало места крохе, и он/она больше спит.
    спасибо за ответ,немного спокойней стало)))наверно действительно отсыпается)))
    Последний раз редактировалось moonlynx; 27.09.2014 в 21:30.

16. Вверх #12935
    Посетитель
    В среднем договорные ер, как я поняла, около 500 у.е. Вопрос к тем, кто родил месяц-два назад в 7рд: сколько сейчас это стоит? Просто курс доллара как бэ....в январе это было 4000грн, а сейчас это на минуточку 7000грн, вообще эта тема обсуждаема с доктором, у кого-то были подобные беседы перед договорными родами?
    Рожала в середине июля. Был тот же вопрос родившим девочкам (тогда доллар скакнул с 9 грн до 12). Некоторые просто за договорные благодарили, сколько собрали: и 4000грн, и 5000грн, и 300$. В основном доктора были "довольны" и этой суммой, но тут на форуме была целая эпопея: как доктору вставать среди ночи и нестись со всех ног в роддом за "такие гроши". По совету девочек я спросила у доктора: "очень хочу рожать у Вас, но расчитываем на ... сумму. Устроит ли она Вас? Нужно ли кого отдельно благодарить?" Многие спрашивали на какую сумму им рассчитывать, в ответ "а на какую рассчитываете вы?"
    В июле 500 вместо 600уе, и 600 вместо 800 было "нормальным", ведь ЗП большинство получает гривнами. А сейчас я прозреваю: акушерке 800!!!грн, 800уе договорные ЕР!!! Конечно, если есть лишние деньги и очень хочется отблагодарить- пожалуйста...

17. Вверх #12936
    Новичок
    800у.е. сейчас в 7 ротдоме?????!!! Еще и акушерке??!!! Я сталкиваюсь с этим впервые, но не могу понять за что тогда договариваться с врачем, если акушерке еще сверху надо столько платить! Я себе прдставляла так, что доктор принимает роды со своей командой и сам разбирается что кому, это не так, да? Такие цены есть только в 1-ом, 5-ом и 2-ом, на сколько я знаю. В общем, надо найти врача и говорить прямо что и как. Понимать бы еще сколько обходится все остальное:пребывание, родпакет, эпидурлка если вдруг, всякие там благодарки медперсоналу?

18. Вверх #12937
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    800у.е. сейчас в 7 ротдоме?????!!! Еще и акушерке??!!! Я сталкиваюсь с этим впервые, но не могу понять за что тогда договариваться с врачем, если акушерке еще сверху надо столько платить! Я себе прдставляла так, что доктор принимает роды со своей командой и сам разбирается что кому, это не так, да? Такие цены есть только в 1-ом, 5-ом и 2-ом, на сколько я знаю. В общем, надо найти врача и говорить прямо что и как. Понимать бы еще сколько обходится все остальное:пребывание, родпакет, эпидурлка если вдруг, всякие там благодарки медперсоналу?
    Это все очень легко понять, если перечитать пару предыдущих страниц. Каждый раз обсуждается одно и то же. Все есть в теме, несколько странниц назад почитать надо просто)

19. Вверх #12938
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цена за договорные роды в 7 роддоме ничем не отличается от 1
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #12939
    Посетитель Аватар для anilit
    Девочки , родила 23 на дежурной смене Молчан Юлии Сергеевны , акушерка Дина Каземировна , Наташа и Света , все замечательно прошло , всех отблагодарила по желанию , в роддоме заплатила за все без исключения их благотоворительные взносы и вышло все в 2800 грн. Подробностей писать не буду , у меня все было тихо, спокойно , пришла попрыгала на мячике с третей схватки вытужила масика и потом послеродовое. Всем осталась довольна. Дежурная смена как всегда сработала отлично (в предыдущий рас у меня тоже была Юлия Сергеевна и тоже на дежурке).
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

21. Вверх #12940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Кто сейчас в роддоме находится - как там - тепло? что брать себе и малявке (одеяло и .тд )?
    Вопрос все ещё актуален

Ответить в теме
Страница 647 из 1369 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права