Вложение 8793969
Света, может осознание истинной природы вещей подтолкнёт к принятию решения.
Вот так протекают болезни, если их подавлять. А традиционная медицина именно этим и занимается, можно даже не мечтать о другом варианте. Есть законы природы и происходит так. Тебе ли не знать Природу))) Посмотри по схеме к чему приведёт подавление отитов и гайморитов и подумай хочешь ли ты после лечить уже от этих болезней.
Гайморовы пазухи слишком близко находятся к главному нашему органу - мозгу.
lanaya- Света совершенно права, что это только кажется, что это дорого. На самом деле совсем нет, особенно если учесть, что ты получаешь здоровье, а не иллюзию здоровья с замазанными симптомами и подавленными болезнями.
Созреть на гомеопатию не просто. А ещё сложнее найти хорошего доктора. Ну и самое сложное))) довериться этому доктору.
И хотя я итак достаточно много пропагандирую на тему гомеопатии, но я уже столько случаев исцеления видела, что молчать не получается

А ещё я видела как начав лечение люди не понимая, не видя положительных сдвигов (не потому что их нет, а именно потому что они их не видят) бросали его и возвращались в свои круги ада в традиционной медицине уверенные, что это хотя бы облегчает

Вообще далеко не редкость, когда гаймориты заканчиваются проколами(((
В общем да, надо созреть, надо осознать суть вещей... это как в ДР)))
Социальные закладки