Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 785 из 1726 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15681
    Посетитель Аватар для Juliann
    Подскажите в род зал нужна постель???

3. Вверх #15682
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Уточнила в роддоме- все цены на палаты прежние.Lelyk, Писали уже не один раз- сомневаетесь- требуйте чек. Все выпишут. Девочки отписывались, даже переводили деньги на счет. Смешить никого не собираюсь- я не клоун. Оперирую фактами, а что можете предложить Вы?
    Тем не менее насмешили!
    По поводу чеков и фактов - говорю по факту - чек требовали, не помогло! И помнится девочки и мальчики писали также о именитой фразе "в 1-м рд бесплатных палат нет!" (сама являюсь свидетелем).
    По поводу "всё фиксировано"... Словарь русских синонимов гласит: зафиксировано - записано, отмечено, зарегистрировано! Повторюсь - где и кем зафиксирована стоимость пребывания в палатах 1-го рд?!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    И ещё,девочки родившие))Подскажите,когда можно обратиться за пособием по рождению,после истечения декретного отпуска или сразу как получу свидетельство о рождении,потому что разница по времени 1.5 месяца?и почему нужно ждать окончания декретного отпуска,если нужно? Я пока ещё и в фонде занятости вишу)
    За пособием по рождению можно обращаться после регистрации ребенка, в ЗАГСе, вам дадут справку специальную для собеса, вот с ней и идите туда. Что касается декретного отпуска и всего остального, позвоните в свой собес по району и проконсультируйтесь, они на все отвечают.

5. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    Ну да!

6. Вверх #15685
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Тем не менее насмешили!
    По поводу чеков и фактов - говорю по факту - чек требовали, не помогло! И помнится девочки и мальчики писали также о именитой фразе "в 1-м рд бесплатных палат нет!" (сама являюсь свидетелем).
    По поводу "всё фиксировано"... Словарь русских синонимов гласит: зафиксировано - записано, отмечено, зарегистрировано! Повторюсь - где и кем зафиксирована стоимость пребывания в палатах 1-го рд?!
    А кто это сказал, от кого слышали такую фразу?

7. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А кто это сказал, от кого слышали такую фразу?
    Здесь бросали даже видео. Полистайте пару станиц назад. Хотя может уже удалили... Думаю всё схвачено, как и проверки КРУ и прокуратуры.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    В родзал - НЕ нужна. Нужна в предродовую - туда, где вы будете находиться во время схваток. А в родзале вы будете находиться уже на кресле.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

9. Вверх #15688
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    С ремонтом и удобствами, но цена за сутки, но даже если умножить на 3 - 4 дня, все равно не 3800 получается. Я например лежала в одноместной и за 200, одно неудобство, но значимое как для меня, в туалет надо идти в коридор, а душ был. А в 5 тоже по - разному, на 1 этаже люкс 350 в сутки, а на 3 - 500. Цены как-то везде разные и не фиксированные, т.к. я лежала за 200, а после меня сразу девочка знакомая лежала, ей сказали 250 почему-то, за неделю что ли цена выросла.
    главное что ЕСТЬ бесплатные палаты, а хотите удобства нужно платить.Так собственно и в жизни сейчас, не хотим ехать в маршрутке - едим в такси (чек требуете?)))и цена у всех разная.Здесь с этим не поборешься))))
    Я например слышала что 7 РД совдеп совдепом, а в 1РД все говорят про хороший ремонт. Недостатков везде хватает, но у нас есть сейчас свобода выбора где рожать.Поэтому если не нравится дороговизна 1РД можно поехать и в 7РД. Читаю очень много о роддоме - много поборов,взяток,благотворительностей, но...этим летом родили две мои подружки там,на дежурке,все прошло хорошо,одна благодарила другая нет...все остались всем довольны (по деньгам все расходы обошлись с лекарствам и 2-3 тыс грн), а кому то влетает это все в большую копеечку (и не только в 1РД). Не думайте что я так прямо заинтересована в защите 1РД, просто самой скоро туда и все отзывы перечитываю,узнаю, считаю чтобы понимать на что рассчитывать. Кому можно жестко в чем то отказать (ну это уже человеческий фактор персонала,от которого никуда не денешься), а кого и поблагодарить.
    Я люблю людей...

10. Вверх #15689
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Тем не менее насмешили!
    А почему Вы к начальству не обратились- начмед и главврач легко и просто помогли бы решить этот вопрос. И если можно, дайте фамилию того, кто отказал. Слова главврача повторю еще раз- сомневаетесь- требуйте чек! Им конечно геморр идти в бухгалтерию выписывать, но отказать права не имеют.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #15690
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    главное что ЕСТЬ бесплатные палаты, а хотите удобства нужно платить.Так собственно и в жизни сейчас, не хотим ехать в маршрутке - едим в такси (чек требуете?)))и цена у всех разная.Здесь с этим не поборешься))))
    Я например слышала что 7 РД совдеп совдепом, а в 1РД все говорят про хороший ремонт. Недостатков везде хватает, но у нас есть сейчас свобода выбора где рожать.Поэтому если не нравится дороговизна 1РД можно поехать и в 7РД. Читаю очень много о роддоме - много поборов,взяток,благотворительностей, но...этим летом родили две мои подружки там,на дежурке,все прошло хорошо,одна благодарила другая нет...все остались всем довольны (по деньгам все расходы обошлись с лекарствам и 2-3 тыс грн), а кому то влетает это все в большую копеечку (и не только в 1РД). Не думайте что я так прямо заинтересована в защите 1РД, просто самой скоро туда и все отзывы перечитываю,узнаю, считаю чтобы понимать на что рассчитывать. Кому можно жестко в чем то отказать (ну это уже человеческий фактор персонала,от которого никуда не денешься), а кого и поблагодарить.
    Если бесплатные палаты ЕСТЬ это здорово, хуже, когда твердят, что их НЕТ, навязывая "благотворительность"! О какой уже "свободе выбора" говорить?))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 02.10.2014 в 10:51.

12. Вверх #15691
    Если бесплатные палаты ЕСТЬ это здорово, хуже, когда твердят, что их НЕТ, навязываю "благотворительность"! О какой уже "свободе выбора" говорить?))
    ну со всякой благотворительностью можно бороться)))другое дело что не каждый может отказать))))
    Я люблю людей...

13. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Если бесплатные палаты ЕСТЬ это здорово, хуже, когда твердят, что их НЕТ, навязывая "благотворительность"! О какой уже "свободе выбора" говорить?))
    хм... я вот читаю тему регулярно, как только тут есть новые сообщения и видео такого не наблюдала почему-то.
    Бесплатные палаты есть, моя подруга лежала в бесплатной, так что не надо тут нагонять панику опять
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #15693
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Сегодня спрашивала у врача-педиатра из п-ки на Еврейской. Сейчас начали появляться вакцины. Есть бельгийского производства. Кстати, узнала для себя новое- некоторые вакцины стоили в розничной сети до 400 гривен за дозу. Все вакцины хорошие. Всегда бывают случаи осложнений, в любой стране, но врач сказала, что говорить можно что угодно, а где доказательная база? Российских вакцин сейчас нет, особенно от туберкулеза, а ее, оказывается можно делать только если делали Манту. И еще- далеко не во всех европейских странах прививают от туберкулеза. И еще- какие-то вакцины продают в аптеках- это если нет в наличии в поликлинике. Увижусь с Ириной Леонидовной- постараюсь узнать что в роддоме с вакцинами слышно.
    Адела, ну вот про эту запрещённую Бельгийскую и шла речь..она под запретом во всех странах ЕС + Россия + Беллоруссия ...а у нас она хорошего качества??!! Грош цена тому педиатру который вам её нахваливает..все педиатры с которыми сталкивалась открыто говорят чтоб эту вакцину обходить стороной, а сейчас естественно они получат указ нахваливать её..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15694
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    хм... я вот читаю тему регулярно, как только тут есть новые сообщения и видео такого не наблюдала почему-то.
    Бесплатные палаты есть, моя подруга лежала в бесплатной, так что не надо тут нагонять панику опять
    было видео, я тоже видела, это старшая акушерка в паталогии говорила, кажется
    добрая фея с топором

16. Вверх #15695
    В 7 роддоме одноместная 400 грн за все время пребывание? с ремонтом? с удобствами?
    В первом цены за все пребывание.
    Хоть и не тема 7 рд но отвечу, 400 это за 1 сутки, у меня вышло 1200 за всё время..условия точно такие как в вип палате в 1 роддоме - ремонт, дополнительный диван для ночёвки мужа, посещение без ограничения по времени, холодильник, плазма, микроволновка, душ с бойлером и туалет

17. Вверх #15696
    Новичок Аватар для Vladllena
    Соглашусь с Марго,и по сравнению с 7 и даже 5-м,в первом бесплатные палаты на много лучше,чем в некоторых платные и и тараканов нет!!А благодарят все по своим возможностям.В роддоме чистенько и очень приятная атмосфера,и контингент значительно отличается,например от областного!!!Поэтому выбор есть!!!

18. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Хоть и не тема 7 рд но отвечу, 400 это за 1 сутки, у меня вышло 1200 за всё время..условия точно такие как в вип палате в 1 роддоме - ремонт, дополнительный диван для ночёвки мужа, посещение без ограничения по времени, холодильник, плазма, микроволновка, душ с бойлером и туалет
    Но роддом наверное не из за палат выбирают))))
    Я люблю людей...

19. Вверх #15698
    Новичок
    Скажите, флюшка мужа какой давности должна быть?

20. Вверх #15699
    Но роддом наверное не из за палат выбирают))))
    Хм это тут при чём?) Был вопрос про палаты в 7 и 1 я ответила) сравнивать могу так как рожала и там и там

21. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    было видео, я тоже видела, это старшая акушерка в паталогии говорила, кажется
    значит, прошу прощения. Но я реально не видела...
    Цитата Сообщение от Nastic Посмотреть сообщение
    Скажите, флюшка мужа какой давности должна быть?
    не более 1 года
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 785 из 1726 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права