что-либо доказывать друг другу не имеет смысла,у каждого свой взгляд на вакцинацию.есть как сторонники,так и противники прививок.
Наука может быть "там" и хорошо финансируется,но добровольцам надо платить немалые деньги,льготы и т.д и т.п.....но эти добровольцы взрослые люди,а речь идёт о детской вакцинации,т.е нужна реакция детей на ту или иную вакцину,и я думаю что не каждый родитель в США даст добро на эксперименты над собственным ребёнком,даже за то,что государство спишет им многолетний кредит на дом....а вот наши просторы очень кстати,экспериментируй над детьми нехочу!!безнаказанно,незаконно...и всё это под благим намерениям.
учитывая что нашему государству вообще глубоко плевать на здоровье её граждан,то это нонсенс верить,что европейская вакцина качественная.
небольшая выдержка из статьи одной:
Показать скрытый текст ......
ФАРМАЦЕВТИКА – ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС. Вакцина – самое прибыльное лекарство, так как ПРОПИСЫВАЕТСЯ ВСЕМ почти ПОГОЛОВНО и НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ. Годовой доход лишь одной фирмы “Мерк” превышает МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, а таких фирм много. ВСЯ ИСТОРИЯ ПРИВИВОК ЗАПАЧКАНА КОРРУПЦИЕЙ, ДЕТСКИМИ ТРУПАМИ, КРУПНЫМИ ДЕНЬГАМИ И БЕССОВЕСТНЫМ ЦИНИЗМОМ.
БЕЗЗАЩИТНОСТЬ КОНТИНГЕНТА ПРИВИВАЕМЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ – ВОТ ПРИЧИНЫ ВАКЦИНАЦИИ ДЕТЕЙ!!
Надо понимать, что ПОДРЫВ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ ЧЕРЕЗ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКУ - всего лишь ОДИН ИЗ ФРОНТОВ НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ С И ЕЁ НАРОДОМ!
ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛУ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, МИНУЯ ВСЕ ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗМА, ДОСТАВИТЬ ВИРУС СРАЗУ В КРОВЬ!!!
Есть на ОФ тема о прививках,там можно много чего почитать,разные отзывы и статьи...т.к мы начинаем грубо оффтопить.
Считаю что каждая из нас должна сама решать что хорошо...что плохо..для ребёнка.но с учётом наших продажных воров стоящих у руля государства,верить в высокое качество ввозимых прививок будь они рос. или европейские нельзя,надо очень хорошо подумать перед таким серьёзным шагом как вакцинация ребёнка.
Социальные закладки