Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 784 из 1726 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15661
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ой, раз в роддоме будете, возьмите список лекарств на ЕР и на КС, как вы уже обещали и утверждали, что его без проблем дают, заодно сюда его и вставите.
    Я не обещала его брать. И выставлять тоже. Девочки, не перекладывайте на меня, пожалуйста то, что надо вам. У каждого есть свой врач, пусть он вам и поможет. У меня сегодня не получается, когда будет следующий раз- не знаю.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #15662
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Раз вы так считаете - чего переживать тогда? Значит раньше точно так же власть имущие проводили эксперименты над детьми, травили их дрянными прививками, зарабатывали на этом, только были российского производства а теперь будут не российского, или старая дрянь лучше новой?
    Сегодня спрашивала у врача-педиатра из п-ки на Еврейской. Сейчас начали появляться вакцины. Есть бельгийского производства. Кстати, узнала для себя новое- некоторые вакцины стоили в розничной сети до 400 гривен за дозу. Все вакцины хорошие. Всегда бывают случаи осложнений, в любой стране, но врач сказала, что говорить можно что угодно, а где доказательная база? Российских вакцин сейчас нет, особенно от туберкулеза, а ее, оказывается можно делать только если делали Манту. И еще- далеко не во всех европейских странах прививают от туберкулеза. И еще- какие-то вакцины продают в аптеках- это если нет в наличии в поликлинике. Увижусь с Ириной Леонидовной- постараюсь узнать что в роддоме с вакцинами слышно.

4. Вверх #15663
    Новичок Аватар для Julia21
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят роды в первом роддоме, если конечно знаете.

5. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а про европейские вакцины вам ничего не рассказывали,как их сюда ввозят,как транспортируют и хранят??....честно и ничего с этого не зарабатывая??только Богатырёва разливала литрами??или европейские вакцины наши власти имущие закупают самые лучшие??скажите с какой такой стати нашим правителям закупать супер-пупер проверенную европейскую вакцину??какую сверху вакцину скажут завести в Украину,такая и будет....те же люди стоят у руля...у них и заводы по разливу и деньги им ещё доплачивают за эксперименты над нашими детьми.Это называется:Меняем корь на рак.
    Кстати не помню где читала или по новостям рассказывали,что известная газета “Вашингтон Пост” сообщала о фармацевтическом колониализме,т.е проведении испытаний новых лекарств в бедных странах,в том числе в России и в Украине,перед тем,как разрешить их к применению в Америке и Европе. Под прикрытием всех этих "плановых" прививок в наших странах осуществляется эксперимент на детях по проверке безопасности вакцин!!!а вас только Богатырёва тронула своим заводом....все остальные божьи одуванчики,не спят прямо ночами всё о детях и их здоровье думают!!такие все озабоченные,что сейчас онко-больные дети и люди с сахарным диабетом....вымирают,пока эти козлы в войнушки играют.
    Да ну, это что-то ерунда какая-то. У них наука хорошо финансируется, они даже деньги платят добровольцам за испытания каких - то лекарств! А онко - это нам аукается наш Чернобыль, 100%.

6. Вверх #15665
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да ну, это что-то ерунда какая-то. У них наука хорошо финансируется, они даже деньги платят добровольцам за испытания каких - то лекарств! А онко - это нам аукается наш Чернобыль, 100%.
    что-либо доказывать друг другу не имеет смысла,у каждого свой взгляд на вакцинацию.есть как сторонники,так и противники прививок.
    Наука может быть "там" и хорошо финансируется,но добровольцам надо платить немалые деньги,льготы и т.д и т.п.....но эти добровольцы взрослые люди,а речь идёт о детской вакцинации,т.е нужна реакция детей на ту или иную вакцину,и я думаю что не каждый родитель в США даст добро на эксперименты над собственным ребёнком,даже за то,что государство спишет им многолетний кредит на дом....а вот наши просторы очень кстати,экспериментируй над детьми нехочу!!безнаказанно,незаконно...и всё это под благим намерениям.
    учитывая что нашему государству вообще глубоко плевать на здоровье её граждан,то это нонсенс верить,что европейская вакцина качественная.
    небольшая выдержка из статьи одной:
      Показать скрытый текст
    ......

Есть на ОФ тема о прививках,там можно много чего почитать,разные отзывы и статьи...т.к мы начинаем грубо оффтопить.
    Считаю что каждая из нас должна сама решать что хорошо...что плохо..для ребёнка.но с учётом наших продажных воров стоящих у руля государства,верить в высокое качество ввозимых прививок будь они рос. или европейские нельзя,надо очень хорошо подумать перед таким серьёзным шагом как вакцинация ребёнка.

7. Вверх #15666
    Новичок
    Спрашивали сегодня про палаты, одноместная 3800 двух 1800 гр.!!!!!!! Я просто прозрела Цена не фиксирована все решает главврач, прокуратуры на них нет. В 7 роддоме одноместная 400 гр. стоит!

8. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Так рожайте в 7 роддоме!
    В 1-м есть и бесплатные палаты, или Вам только люкс подавай?

9. Вверх #15668
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В 7 роддоме одноместная 400 грн за все время пребывание? с ремонтом? с удобствами?
    В первом цены за все пребывание.
    Я люблю людей...

10. Вверх #15669
    Создающая уют
    Так платные же никто не навязывает, я когда была в двух местной приехала девочка, говорит я не расчитывала на платную и ее перевезли в бесплатную. Тут все дело в сервисе, я например готова платить, только бы были удобства и желательно одноместная палата.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от Тионька Посмотреть сообщение
    Спрашивали сегодня про палаты, одноместная 3800 двух 1800 гр.!!!!!!! Я просто прозрела Цена не фиксирована все решает главврач, прокуратуры на них нет. В 7 роддоме одноместная 400 гр. стоит!
    Прокуратура на них есть, регулярно проверяет, так же как и КРУ, и иже с ними. Все фиксировано. А главврач все решает в любом роддоме и любой больнице. А кто должен решать- уборщица баба Люба? Треть мест в роддоме бесплатные- рожайте и лежите в бесплатных палатах.

12. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    в 7 роддоме 400грн за сутки,а в 1 рд цена за всё время пребывания в палате!
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для glum
    Из года в год одно и то же, есть платные и бесплатные палаты, если бесплатные палаты заняты, а денег у тебя нет-кладут в платную до момента освобождения места в бесплатной, та же ситуация с родами, нет денег-никто на улицу не выгонит,а нормально примут роды. Спрос рождает предложения, вам дорого-велкам в бесплатную, тем более они максимум на 4 человека,я когда старшего рожала в 2001 в 6 рд палата была на 20 человек,казарма), но ничего,зато бесплатно)

14. Вверх #15673
    Частый гость Аватар для Наи
    И ещё,девочки родившие))Подскажите,когда можно обратиться за пособием по рождению,после истечения декретного отпуска или сразу как получу свидетельство о рождении,потому что разница по времени 1.5 месяца?и почему нужно ждать окончания декретного отпуска,если нужно? Я пока ещё и в фонде занятости вишу)

15. Вверх #15674
    Частый гость
    Девочки, вы простите, если я тупенька....
    Но объясните мне пжл, это 3800грн за люкс (который с диванчиком) за время пребывания в роддоме (это примерно 3-4 дня)?
    Или это 3800грн в сутки пребывания?

16. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    это за люкс за все время прибывания, 4-5 дней, только до ремонта он стоил 3500
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

17. Вверх #15676
    Частый гость
    Спасибо большое
    Мы с мужем начали считать, что это за сутки.... По стоимости получилось как коляску с кроваткой купить))

18. Вверх #15677
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Прокуратура на них есть, регулярно проверяет, так же как и КРУ, и иже с ними. Все фиксировано. А главврач все решает в любом роддоме и любой больнице. А кто должен решать- уборщица баба Люба? Треть мест в роддоме бесплатные- рожайте и лежите в бесплатных палатах.
    Если всё фиксировано (насмешили прям), почему платежи не проходят по кассе с выдачей чеков на ручки?!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #15678
    Уточнила в роддоме- все цены на палаты прежние.Lelyk, Писали уже не один раз- сомневаетесь- требуйте чек. Все выпишут. Девочки отписывались, даже переводили деньги на счет. Смешить никого не собираюсь- я не клоун. Оперирую фактами, а что можете предложить Вы?

20. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что-либо доказывать друг другу не имеет смысла,у каждого свой взгляд на вакцинацию.есть как сторонники,так и противники прививок.
    Наука может быть "там" и хорошо финансируется,но добровольцам надо платить немалые деньги,льготы и т.д и т.п.....но эти добровольцы взрослые люди,а речь идёт о детской вакцинации,т.е нужна реакция детей на ту или иную вакцину,и я думаю что не каждый родитель в США даст добро на эксперименты над собственным ребёнком,даже за то,что государство спишет им многолетний кредит на дом....а вот наши просторы очень кстати,экспериментируй над детьми нехочу!!безнаказанно,незаконно...и всё это под благим намерениям.
    учитывая что нашему государству вообще глубоко плевать на здоровье её граждан,то это нонсенс верить,что европейская вакцина качественная.
    небольшая выдержка из статьи одной:
      Показать скрытый текст
    ......

Есть на ОФ тема о прививках,там можно много чего почитать,разные отзывы и статьи...т.к мы начинаем грубо оффтопить.
    Считаю что каждая из нас должна сама решать что хорошо...что плохо..для ребёнка.но с учётом наших продажных воров стоящих у руля государства,верить в высокое качество ввозимых прививок будь они рос. или европейские нельзя,надо очень хорошо подумать перед таким серьёзным шагом как вакцинация ребёнка.
    Мне кажется, что противники вакцинации забыли что такое эпидемии смертельных болезней, которые и удалось победить с помощью вакцин. А что касается качества вакцин, трудно сказать, не зная всей правды, потому что все это только разговоры, а доказательств нет, что на нас что-то испытывают. Я вакцинировала двоих детей, Слава Богу все в порядке.

21. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    В 7 роддоме одноместная 400 грн за все время пребывание? с ремонтом? с удобствами?
    В первом цены за все пребывание.
    С ремонтом и удобствами, но цена за сутки, но даже если умножить на 3 - 4 дня, все равно не 3800 получается. Я например лежала в одноместной и за 200, одно неудобство, но значимое как для меня, в туалет надо идти в коридор, а душ был. А в 5 тоже по - разному, на 1 этаже люкс 350 в сутки, а на 3 - 500. Цены как-то везде разные и не фиксированные, т.к. я лежала за 200, а после меня сразу девочка знакомая лежала, ей сказали 250 почему-то, за неделю что ли цена выросла.

Ответить в теме
Страница 784 из 1726 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права