| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Розик, запиши меня на всякий случай.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем доброе утро!!!
Договариваемся на форуме, обсуждаем и выбираем удобную дату/ место! Было тепло собирались на море, в парке на пикник , чаще в кафе. Встречаемся и болтаем по часиков 5-6 )))) ну это в беременные времена))) с малышами конечно не так часто видимся и не так долго))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Розка, ну на крайняк Розик, я молчу пока, бо незнаю чё у старшОй будет по выступлениям, мы же как праздники так начинаем танцЮваты везде, вот и завтра мама намылилась в поликлинику с младшей с утра, а у старшОй глаза на лоб вылезли, она же завтра выступает(день учителя) в школе, а вдруг не успею прийти, в общем конец света![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро)
Что-то я подмерзла сегодня ночью...
V - you are my everything!
Всем приветик)))
я не против если будут чьи-то мужья,кто сильно хочет на встречке побывать...мой не знает,говорит это аж в декабре месяце,дожить надо еще))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
вроде зарегистривалась в группе а зайти не получается. (((
Последний раз редактировалось Александра ); 02.10.2014 в 08:28.
мои девочки - мое счастье!!!
Всем доброе утро!Сегодняшняя ночь стала очередным ударом по нервной системе!Всю ночь Михаил плакал,скулил,покрикивал- вообщем не ночь,а сущий ад!Пришлось даже мужа поднять в 4.40 чтоб он хоть пол часа его покачал,сил моих больше не было!
Вчера промыли мелкому нос в поликлинике т.к. мне казалось,что там есть соплядоны кот.я не могу достать,в итоге ребенок начал хрюкать очень сильно носом и с трудом дышать,хотя до промывки дышал нормально!Что за напасть?
Всем доброе утречко))) эх, как же я люблю такую погодку, надо ловить солнечные деньки...
в парке Победы красота...))) и воздух ...)))
всем хорошего дня и настроения!!!
Доброе
Девочки, по картерсу отписалась в ВК![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
доброе утро.
Розка в списке два 13 номера.
Аня я тоже малому когда нос промыла соплей больше стало.больше не пойду мыть. моя версия такая- из носу вымыли всю полезную флору которая там иммунитет составляла((((
у меня дубль 184- я опять у стоматолога.как же я надеюсь что сегодня закончим.задраллллло ужа
Социальные закладки