у меня походу суперский день. малая лежит и сама на бочок поворачивается. наконец-то. уррааа
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
у меня походу суперский день. малая лежит и сама на бочок поворачивается. наконец-то. уррааа
http://forumodua.com/group.php?groupid=1770- группа,добавтесь туда и принимайте участие в обсуждениях Н.Г,будьте в курсе всего. Всегда рады новым людям)
Всем доброе раннее утро. Я так спать хочу (((
Вчера еле еле уложила сынульку в 23.30. Ну никак не хотел спать и сегодня такой подъем ранний. Лежит и одеяло в рот тянет. Сиську поел, но одеяло наверно вкусней)
Мы заканчиваем массажи, массажистка сказала что головку все равно не особо держит( у нас шейный тонус. Предложила провести Кранио-сакральную терапию. Кто то делал такое? И как вы видели результат массажей, сразу или спусть какое то время?
На встрече нас не будет.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мы делали 15 массажей и результат был виден где-то к концу курса. У моей слабая шея, спит на специальной подушечке, но благодаря массажам стала держать головку ровно. Еще стала головку держать, но это я не знаю - может от массажей шейка укрепилась, а может просто время настало, ведь в 3 мес уже должны головку держать.
Доброе утро, мамули!
Моя старшая уже где-то провтыкала тетрадь-пропись, маме видно сладко живеться, хочет добавить поездку в центр города за тетрадкою(((
♡счастлива безумно♡
У нас тоже была такая ситуация но мы поменяли массажиста и нашли врача который работает с детками которые болеют Дцп массажистка суперрр мы после третего сианса уже начали поддерживать голову а перед этим приделали полный курси нам сказали что безнадежно . Хотя это врач чудесница берет за массаж 100 гривен если надо записывайся но у нее очередь и надо ждать зовут Светлана 0973453580
Добро пожаловать!Мы хорошие!
Так сухо ты меня назвала,мне Розка больше нравится,но Розик на крайняк
Я вас записала,это Новогодний Бал и по мимо этого есть мини встречки групками,мы здесь договариваемся или в репе или в личке.
Всем доброе утречко!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Новогодний бал 18 декабря 2014 года!
Сегодня с Адулькой идем смотреть Золото в 15.30,кто хочет подтягивайтесь.
1.rozka
2.Minimiss
3.mashunya21+1
4._Adeliya_
5.Kusya +1
6.kosi4ka2007
7.lovestrong
8.Драцена
9. Didi
10.FANTASY!
11. Svetik_Malaya
12.mar1shka
13.Bize
13.odessiti+1
14.FunnyF
15.Alexusha
16.Ольга Jule
17.ms.Феля+1
18.Терола
19.oksi201
20. adula +1 под ????
21. _guess_
22.Маша_od+1
23.Яна123
24.beautygirl
25.K I S A
26.Votum
27.iryna023
28.KуКлЁныШ
29.ЛюблюЖизнь
30.Kukusya ))
31.yanik ты как знаешь,но я тебя записала.Придется идти!!!
Насчет мужей можем их все таки оставить дома,а можем снять для них соседний зал и заказать "снегурочку",чтоб так обидно им не было.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки