Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 783 из 1726 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    В основном, в роддомах жарко ВСЕГДА, независимо от времени года. ))) Мне оба раза ни теплые халаты, ни носки не пригодились. И насколько я знаю, в 1 РД автономное отопление и топят, даже когда на улице уже (или еще) жара. В этом году, с учетом ситуации с газом, может конечно быть и по-другому... А теплые вещи всегда могут довезти родственники, если будут нужны.
    Раньше постельное белье не требовали. Сейчас надо свое брать?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    В предродовую я давала. Мне медсестра сказала спрятать чтобы не запачкать и поставила мне стерильную. В палатах вроде стрелять наматрасники тканевой. Но думаю если приехать без то дадут стерильные без проблем дадут.я просто хотел на своем

4. Вверх #15643
    Посетитель
    У меня во время схваток, когда катетор ставили, кровь хлынула и испачкала мою простнь, так мне роддомовскую в послеродовой застелили, а когда муж свежее белье привез я им ее вернула....

5. Вверх #15644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Не требовали, но в основном все берут. В послеродовую перевозят на той же простыни, на которой в предродовой лежишь, точнее приподымают и перекладывают на каталку прямо на простыни, на которой лежишь, отвозят в палату а потом точно так же - на кровать в послеродовой. Исключения, наверное, только те героини, которые и родзала на своих двух уходят)) И в первые сутки большая вероятность простынь запачкать, поэтому я в послеродовой меняла белье на второй день после душа, вместе с ночнушкой и всем остальным...

6. Вверх #15645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    В предродовую я давала. Мне медсестра сказала спрятать чтобы не запачкать и поставила мне стерильную. В палатах вроде стрелять наматрасники тканевой. Но думаю если приехать без то дадут стерильные без проблем дадут.я просто хотел на своем
    Разные смены по разному, у меня спрашивали где моя простынь, и когда меня залило, искали вторую мою простынь . Свою не предлагали

7. Вверх #15646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне мой врач сказала, что одноместная дороже 3500 грн и только роженицы глав. врача там могут быть, это правда?
    3500 - это одноместная -люкс, там есть диванчик для посетителей, телевизор (не знаю правда кто его смотрит), холодильник ну и удобства. Про глав.врача - не правда.

8. Вверх #15647
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я скажу, что Светлана Степановна лучший врач, она великолепный специалист. Со мной была от планирования до самих родов, и она как раз сторонница ЕР, КС только по показаниям. К моей знакомой девочке она вообще в НГ ночь приехала роды принимать и сейчас моя хорошая знакомая у неё стоит на учёте, которая кстати ушла от Галич ( к ней она на учёт не успела встать, только знакомилась) к Вороновой и мега довольна. А на счёт денег..расскажу ещё раз ..когда у меня была замершая, СС деньги на отрез отказалась брать за "чистку", сказала мужу, что за такое не благодарят..и попросила выйти с кабинета..а мне дала слово, что спланируем выносим и родим вместе..и слово сдержала. Нам в прошлом году был годик и мы все приезжали её поздравлять с Днём рождения , я недалеко от её даты рожала)) И каждый раз смотрю на своего любимого малыша и вспоминаю её с благодарностью и дай Бог ей крепкого здоровья!
    Поддерживаю на все 100%!!!! Рожала у СС в январе, очень довольна. Стояла у нее на учете с 12 недель, хотя по факту пришла к ней в 8 недель. Врач строгий, но справедливый, все по делу. Рожала в воскресенье , еще и впраздники, СС приехала вечером без всяких слов, принимала сама, акушерки помогали только. В общем - очень довольна! Если еще раз буду рожать, надеюсь попасть к ней. Да и роддомом очень довольна осталась. Да, деньги платила, но ко мне, кроме как "заинька", "рыбочка", "ласточка" , никак не обращались больше ( в консультации при роддоме в том числе).

9. Вверх #15648
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Девочки, кто рожал недавно, БЦЖ есть в роддоме?
    ОПН 2012 команда №5

10. Вверх #15649
    Посетитель
    Я на учет в детскую полликлинику становилась недавно, сказали что привикок этих нет. Раньше были российские, которые перестали поставляться. Но скоро будут ЗАТО запрещенные европейские((((

11. Вверх #15650
    Новичок
    подскажите пожалуйста размеры благодарности при родах на дежурной смене,заранее спасибо!

12. Вверх #15651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inna198913 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста размеры благодарности при родах на дежурной смене,заранее спасибо!
    И мне подскажите…

13. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Я на учет в детскую полликлинику становилась недавно, сказали что привикок этих нет. Раньше были российские, которые перестали поставляться. Но скоро будут ЗАТО запрещенные европейские((((
    Чем же европейские хуже российских?

14. Вверх #15653
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тем, что Богатырева бабки за русские брала, и вакцину цистернами получала, а потом на своих заводах разливала. А потом дети умирали. Знаю это от педиатров. Не роддомовских.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #15654
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Тем, что Богатырева бабки за русские брала, и вакцину цистернами получала, а потом на своих заводах разливала. А потом дети умирали. Знаю это от педиатров. Не роддомовских.
    а про европейские вакцины вам ничего не рассказывали,как их сюда ввозят,как транспортируют и хранят??....честно и ничего с этого не зарабатывая??только Богатырёва разливала литрами??или европейские вакцины наши власти имущие закупают самые лучшие??скажите с какой такой стати нашим правителям закупать супер-пупер проверенную европейскую вакцину??какую сверху вакцину скажут завести в Украину,такая и будет....те же люди стоят у руля...у них и заводы по разливу и деньги им ещё доплачивают за эксперименты над нашими детьми.Это называется:Меняем корь на рак.
    Кстати не помню где читала или по новостям рассказывали,что известная газета “Вашингтон Пост” сообщала о фармацевтическом колониализме,т.е проведении испытаний новых лекарств в бедных странах,в том числе в России и в Украине,перед тем,как разрешить их к применению в Америке и Европе. Под прикрытием всех этих "плановых" прививок в наших странах осуществляется эксперимент на детях по проверке безопасности вакцин!!!а вас только Богатырёва тронула своим заводом....все остальные божьи одуванчики,не спят прямо ночами всё о детях и их здоровье думают!!такие все озабоченные,что сейчас онко-больные дети и люди с сахарным диабетом....вымирают,пока эти козлы в войнушки играют.

16. Вверх #15655
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а про европейские вакцины вам ничего не рассказывали,как их сюда ввозят,как транспортируют и хранят??....честно и ничего с этого не зарабатывая??только Богатырёва разливала литрами??или европейские вакцины наши власти имущие закупают самые лучшие??скажите с какой такой стати нашим правителям закупать супер-пупер проверенную европейскую вакцину??какую сверху вакцину скажут завести в Украину,такая и будет....те же люди стоят у руля...у них и заводы по разливу и деньги им ещё доплачивают за эксперименты над нашими детьми.Это называется:Меняем корь на рак.
    Кстати не помню где читала или по новостям рассказывали,что известная газета “Вашингтон Пост” сообщала о фармацевтическом колониализме,т.е проведении испытаний новых лекарств в бедных странах,в том числе в России и в Украине,перед тем,как разрешить их к применению в Америке и Европе. Под прикрытием всех этих "плановых" прививок в наших странах осуществляется эксперимент на детях по проверке безопасности вакцин!!!а вас только Богатырёва тронула своим заводом....все остальные божьи одуванчики,не спят прямо ночами всё о детях и их здоровье думают!!такие все озабоченные,что сейчас онко-больные дети и люди с сахарным диабетом....вымирают,пока эти козлы в войнушки играют.
    Согласна на все 100%! Про европейские пока не знаю- завтра могу расспросить, с утра у меня как раз шикарный врач-педиатр будет, а потом буду в роддоме, поспрашиваю что слышно.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Полностью с вами согласна!!!

18. Вверх #15657
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,в палатах тепло*?мне рожать в середине октября,какой халат с собой брать и для малыша может вещи потеплее?
    в палатах ооооочень жарко, иногда дышать нечем!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #15658
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%! Про европейские пока не знаю- завтра могу расспросить, с утра у меня как раз шикарный врач-педиатр будет, а потом буду в роддоме, поспрашиваю что слышно.
    Ой, раз в роддоме будете, возьмите список лекарств на ЕР и на КС, как вы уже обещали и утверждали, что его без проблем дают, заодно сюда его и вставите.
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Раз вы так считаете - чего переживать тогда? Значит раньше точно так же власть имущие проводили эксперименты над детьми, травили их дрянными прививками, зарабатывали на этом, только были российского производства а теперь будут не российского, или старая дрянь лучше новой?

21. Вверх #15660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не знаю чем, но она в самой Европе запрещена. Так отвечали врачи в детской.

Ответить в теме
Страница 783 из 1726 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права