Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 90 из 714 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 14267
  1. Вверх #1781
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мои Мурррррыбку едят с удовольствием, мне качество нравится.
    Использую конечно не как основное питание, а просто как лакомство для разнообразия.

А то, что кошка не ест какой-то корм - это совсем не показатель того, что он плохой. У кошек вообще вкус очень избирательный насколько я успела заметить.
    У меня керл с радостью ест куриную грудку и перепелиный яйца, а тонкин с домусом отварачиваются, зато Марципан если найдет подтухший кусок колбаски из мусорки - радости нет предела, сжирает за секунду и облизывается - это что озночает, что тот кусок был сильновысококачественный? Телятину ест только домус, остальные закапывают, Зямка дрожит за яблоками.
    Нет, все таки ихние индивидуальные пристрастия не могут слухить индикатором качества корма, мяса, консервы и т.д.
    Это дело вкуса, поэтому я ни как не могу понять почему если тут у кого-нибудь кот отвернулся от нового Вискаса сразу идет разговор о том, что он гадость?
    А если вдруг через неделю начнет есть с радостью, что окажется?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #1782
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Гмм. Не знаю, в Европе Вискас тоже есть Вискас: ) И цена у него соответствующая - для малообеспеченных слоев или для тех, кто не желает тратиться на животное: )))
    Кста, чего влезла в эту тему. Уже много лет будучи противником Вискас, вдруг повелась на разговоры о "новом" вискасе. Да и муж уговорил, мол, кот непородистый, ниче с ним не будет. Ну Ок. Съел на ура. Через час выдал обратно. Видимо у непородистых защитные системы организма совершеннее : )))
    Наоборот,у породистых гораздо все тоньше и чувствительнее.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну мы вот купили на пробу, розовый тунец напомнил человеческую консерву, по запаху тоже, а курица кусками была с каким-то жиром. Или я просто сравниваю с waltham-овскими влажными кормами? Брали в Таврии Вузовский, может с хранением что-то не то? Кун есть отказался, сфинкса доела (но она все молотит, так что не показатель), а кунье мое очень переборчивое, всякую дрянь жрать не будет. Да и мясо не каждое ест... В общем, не наши это консервы.
    Ну,вот вы говорите ,что сфинкс все молотит и это не показатель.А ,вот сфинксы,по сравнению с другими породами,как раз отличаются очень чувствительным желудком и пищеварениемТак что,не всё так плохо.

4. Вверх #1784
    Серый кардинал
    curlywurly

Ну, даж не знаю Я же ничего не говорю про вискас, просто нам он не подошел.

У нас как раз наоборот, у куна, оказывается, желудок чувствительный, а сфинкса переваривает гвозди В смысле, и корм, и паштеты (любые), и мясо, и сыр, и креветки, и крабовые палочки).
    Когда сфинкса только появилась, кун по ее примеру стал есть мясо (до этого не ел, только влажный корм и сушка), через пару дней с желудком стало плохо и состояние ухудшалось (подташнивание, рвота и тд) - недели две так было до тех пор, пока мы не избегали ветеринарки и не перевели его на лечебный waltham-овский сенситив (сушка и влажный). Так что у нас как раз наоборот
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1785
    curlywurly

Ну, даж не знаю Я же ничего не говорю про вискас, просто нам он не подошел.

У нас как раз наоборот, у куна, оказывается, желудок чувствительный, а сфинкса переваривает гвозди В смысле, и корм, и паштеты (любые), и мясо, и сыр, и креветки, и крабовые палочки).
    Когда сфинкса только появилась, кун по ее примеру стал есть мясо (до этого не ел, только влажный корм и сушка), через пару дней с желудком стало плохо и состояние ухудшалось (подташнивание, рвота и тд) - недели две так было до тех пор, пока мы не избегали ветеринарки и не перевели его на лечебный waltham-овский сенситив (сушка и влажный). Так что у нас как раз наоборот
    Вы посмотрите ссылку на корм Фелидэ здесь в теме.Очень хороший для таких ,как ваш кун.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Наоборот,у породистых гораздо все тоньше и чувствительнее.
    Вообще-то это была шутка. Знаю знаю, прошлый мой породистый, который был на Вискасе, погиб в возрасте 3-х лет. Отказали почки. Да, кстати, с удовольствием ел вот эти самые пакетики с желе. Прямо с ума сходил.
    Теперешний породистый не может соскочить с Хиллса. Как только начинаю кормить чем подешевле - цистит, песок в мочевом.. Так что...

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вообще-то это была шутка. Знаю знаю, прошлый мой породистый, который был на Вискасе, погиб в возрасте 3-х лет. Отказали почки. Да, кстати, с удовольствием ел вот эти самые пакетики с желе. Прямо с ума сходил.
    Теперешний породистый не может соскочить с Хиллса. Как только начинаю кормить чем подешевле - цистит, песок в мочевом.. Так что...
    Мы говорим о новом вискасе,который только появился на рынке,а не о старом.Качество значительно отличается.А породистый(какой породы?) мог погибнуть от болезней почек ,передающихся по наследству генетически.Такое сплошь и рядом.Но установить вискас ли тому причина,теперь конечно сложно

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Натик, это не тот старый вискас в пакетиках Вкусный обед, это уже другой и соответственно другой производитель. А тот действительно яд
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    [QUOTE=DaKota Od;5111936]Мои Мурррррыбку едят с удовольствием, мне качество нравится.
    Использую конечно не как основное питание, а просто как лакомство для разнообразия.

Вот и у нас тоже так. Купила на пробу, схомячил моментально, потом несколько раз переворачивал мусорное ведро, вытаскивал обертку от этого корма, облизывал и жалобно смотрел в надежде получить еще. Мы будем давать изредка, хотя, может, нам вообще он не подходит при МКБ? Или побаловать можно? Сейчас сидим на Hills Indoor после последнего анализа, а в основном, c/d.

10. Вверх #1790
    [QUOTE=Jannajanna;5113891]
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мои Мурррррыбку едят с удовольствием, мне качество нравится.

Вот и у нас тоже так. Купила на пробу, схомячил моментально, потом несколько раз переворачивал мусорное ведро, вытаскивал обертку от этого корма, облизывал и жалобно смотрел в надежде получить еще. Мы будем давать изредка, хотя, может, нам вообще он не подходит при МКБ? Или побаловать можно? Сейчас сидим на Hills Indoor после последнего анализа, а в основном, c/d.
    Жанна,вы бы тоже почитали о Фелидэ.Он сейчас Боне подходит,корм очень хороший.
    http://petmarket.com.ua/Felidae-Cat-Kitten-korm-koshek.html

11. Вверх #1791
    Серый кардинал
    curlywurly

Да, спасибо, почитаю. На кэтспортале о нем вроде хорошие отзывы были пару лет назад.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #1792
    curlywurly

Да, спасибо, почитаю. На кэтспортале о нем вроде хорошие отзывы были пару лет назад.
    Да,он с нашего одесского рынка исчез лет 5 назад.Сейчас новые дистрибьюторы завезли.В России он сейчас тоже есть.Отзывы очень хорошие.Сами кормились,знаем.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    [QUOTE=curlywurly;5114005]
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение

Жанна,вы бы тоже почитали о Фелидэ.Он сейчас Боне подходит,корм очень хороший.
    http://petmarket.com.ua/Felidae-Cat-Kitten-korm-koshek.html
    Спасибо большое за ссылку, почитала, заинтересовал, тем более, что там как раз клюква добавлена для профилактити МКБ. А в Одессе уже продается? Я посоветуюсь еще с нашим ветеринаром, наверное, возьму на пробу. Еще вопросик - цена за 3,6 кг просто замечательная, но есть ли у них меньше пакеты, на сайте вроде только этот?
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 01.05.2009 в 18:14.

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Купила на днях консерву "Лапочка", мне и котам она раньше очень нравилась, а потом исчезла из магазинов... Нашла в одной торговой точке, но что-то мне эта консерва уже не нравится, хотя коты едят. То ли мне кажется, то ли качество ухудшилось((((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #1795
    Да,там вместо субпродуктов нечто???,а субпродукты пошли в колбасу.Кризис

16. Вверх #1796

Призер конкурса
    Привет! Я тоже о Фелидэ прочла и тоже заинтересовалась. Только вот не пойму: во всех кормах разделялось для кошек по возрастам, а тут один для всех. Это хорошо?

У меня кошка с эпилептическими припадками, а у кота диагноз ХПН, мы почти 2 года на Хиллсе k\d. Можно ли нам такой корм?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже о Фелидэ прочла и тоже заинтересовалась. Только вот не пойму: во всех кормах разделялось для кошек по возрастам, а тут один для всех. Это хорошо?

У меня кошка с эпилептическими припадками, а у кота диагноз ХПН, мы почти 2 года на Хиллсе k\d. Можно ли нам такой корм?
    Можно,этот корм относится к холистикам.Выше качества не бывает,все используемые составляющие пригодны в пищу людям.Мясо здесь высшего качества,а не отбросы.Он специально разработан для всех возрастнх категорий,много трав и ягод,клюква для профилактики
    МКБ и почечных болячек.Я этим кормом кормила,мне нравится.А этот новый корм еще более высокого качества.Попробовать покормить ваших точно можно

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Мы говорим о новом вискасе,который только появился на рынке,а не о старом.Качество значительно отличается.А породистый(какой породы?) мог погибнуть от болезней почек ,передающихся по наследству генетически.Такое сплошь и рядом.Но установить вискас ли тому причина,теперь конечно сложно
    Несомненно наследственность имеет место быть. Но чем объяснить то, что теперешний мой перс с той же мочекаменной живет уже 8-й год на Хиллсе?
    Пы Сы Когда погибал прошлый кот Хиллса на нашем рынке не было: (
    Ок, через сколько лет будет известно приводит ли "новый" вискас к заболеваниям? Или мне моего котика с хронической МКБ попробовать покормить им, в целях эксперемента?: )
    Не верю. Как Станиславский: )) Не верю, что хороший корм может дешево стоить: )

19. Вверх #1799
    Эйфория Аватар для Eifa
    Меняю сух.корм для кошек ПроНатюр на Хилс,РоялКанин или Игл Пак - 3кг.,или на консервы ГурметГолд кусочками...
    εὐφορία

20. Вверх #1800
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    дорогие кошатники ! вопрос такой,что вы скажете за игл пак корм?взяла мальчикам-кастратикам попробовать,понравилось.А как по качеству?ато за роялом я не успеваю,дорожает и дорожает.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 90 из 714 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права