|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Да я уже не хотела его трогать, и так такое несчастье было. Ничего,отошел, в два часа ночи меня уже приглашали на кухню![]()
Последний раз редактировалось Spyro; 29.04.2009 в 10:43.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мой Барс сейчас ест только Мяу-мясо, вся Мур-рыба была забракованаВроде ел раньше, а сейчас маминой кошке пришлось везти нераспакованные пакетики.
Последний раз редактировалось fsage; 29.04.2009 в 13:27.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
И мы Мурр рыбкой увлеклись, Мурр мясом чуть меньше.
А еще вопрос, тут в магазине продавщица активно рекламирует корм Advance, говорит мол сейчас даже лучше чем канин. Кто может подсказать что то об этом корме?
Последний раз редактировалось fsage; 29.04.2009 в 13:33.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
И мы не стали есть новую Муррр-рыбку. Понюхали, загребли и ушли. Зато консерву Шеба с ягненком съели с удовольствием.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сейчас опять появляется в продаже корм Фелидэ.Он был на рынке лет 5 назад,а потом,компания,его продавашая,ушла с рынка.
http://petmarket.com.ua/Felidae-Cat-Kitten-korm-koshek.html
Корм просто отличный.Аналогов,для кошек,страдающих аллергией,просто не знаю.Но он подходит для всех здоровых котят и кошек.Просто ,когда кошка страдает аллергией и перепробавано все,то этот корм оказался настоящей панацеей.Сама им пользовалась и очень жалела,что он исчез .Консервы там тоже отменнейшие,люди могут спокойно потреблять.Но их,пока,не завезли.Вот,имела беседу с их менеджером.Она интересовалась,есть ли смысл завозить к нам консервы.Пробуйте этот корм,не пожалеете.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Это хорошая новость. Тоже слышала про этот корм. Пока продается только в инет-магазине, не знаете?
Я уверена что есть смысл, тем более если корм качественный. А то выбор кормов и так скудный. А закармливать кота одним и тем же...
Это лично моё мнение. Я бы не отказалась от новинок.
А с инет магазина, мне кажется дороже обойдётся , да и ждать неохота.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 30.04.2009 в 09:43.
Сменила Хиллс на Роял Канин... Довольна. Кошка перестала чухаться, расцвела и запахлаПоправилась заметно, а то была как подросток недоедающий... + витамины едим (смешиваю с мясом - потому что ума не приложу как эту громадрую таблетку в нее засунуть).
ттт все ок![]()
Подскажите, кто то дает своим питомцам витамины фирмы Canina? Есть ли эффект?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тебе везет, а у меня вредина - через раз носом от мяса может воротить, а вот как начала давать таблетки и сменила корм - так ест все что даю.. я от радости аж в шоке.)) Я так привыкла к ее переборчивости.. а тут...
Новый вискас содержит действительно кусочки натуральной рыбы и мяса.
Не говорите того,о чем не знаете.Новый Вискас из Таиланда разительно отличается от прежнего российского.Этим таиландским кормят не только у нас,но и в других странах.Вискас был нарицательным только у нас,в Европе это корм очень хорошего качества,естественно не российский.Хорошо,что и к нам уже нормальные консервы стали завозить
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Гмм. Не знаю, в Европе Вискас тоже есть Вискас: ) И цена у него соответствующая - для малообеспеченных слоев или для тех, кто не желает тратиться на животное: )))
Кста, чего влезла в эту тему. Уже много лет будучи противником Вискас, вдруг повелась на разговоры о "новом" вискасе. Да и муж уговорил, мол, кот непородистый, ниче с ним не будет. Ну Ок. Съел на ура. Через час выдал обратно. Видимо у непородистых защитные системы организма совершеннее : )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну мы вот купили на пробу, розовый тунец напомнил человеческую консерву, по запаху тоже, а курица кусками была с каким-то жиром. Или я просто сравниваю с waltham-овскими влажными кормами? Брали в Таврии Вузовский, может с хранением что-то не то? Кун есть отказался, сфинкса доела (но она все молотит, так что не показатель), а кунье мое очень переборчивое, всякую дрянь жрать не будет. Да и мясо не каждое ест... В общем, не наши это консервы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки