Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 990 из 1281 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 25610
  1. Вверх #19781
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Пол
    Женский
    Адрес
    у моря
    Сообщений
    515
    Репутация
    154
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    а вы яйца с сахаром долго взбивали?
    Ну не долго,но на мах скорости... Где то минуты 2-3...просто очень спешила все засыпать уже и пойти кино смотреть... Кажется перебила их


  2. Вверх #19782
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,874
    Репутация
    9175
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я борщ теперь так делаю, детям нравится Включила мультю, налила масла ( жареного деревенского!) включила режим жарка, пока оно там греется, порезала луковичку, морковку потерла на терку крупную, и пол бурячка большого тоже на терку, кидаю жарю, туда же мою чищу перчик ( на 4-5 частей порезать), сладкий и если есть халапеньо, корень петрушки, ложку томатной пасты и ложку уксуса, это все на жарке шкварчит, кидаю туда мясо, и отключаю, оно там продолжает шкварчать но уже так..пассивно чищу и режу кубиками картошку , еще луковичку режу мелко,
    я примерно также делаю, только сразу с уксусом ложку сахара добавляю)))

  3. Вверх #19783
    Частый гость Аватар для Selin@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    954
    Репутация
    1635
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Ну не долго,но на мах скорости... Где то минуты 2-3...просто очень спешила все засыпать уже и пойти кино смотреть... Кажется перебила их
    Думаю, в этом и проблема. Яйца с сахаром нужно взбивать мин. 10-15 , чтобы масса увеличилась в двое как минимум, и стала пуистая и густая, потом аккуратно ввести туда муку и много яблоок. Сода с уксусом не нужны.

  4. Вверх #19784
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Пол
    Женский
    Адрес
    у моря
    Сообщений
    515
    Репутация
    154
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Думаю, в этом и проблема. Яйца с сахаром нужно взбивать мин. 10-15 , чтобы масса увеличилась в двое как минимум, и стала пуистая и густая, потом аккуратно ввести туда муку и много яблоок. Сода с уксусом не нужны.
    На днях сделаю еще раз... Спасибо за совет

  5. Вверх #19785
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про овощные запеканки? в частности - тесто
    Тесто делаю яйца-мука-молоко , но каждый раз в разных пропорциях, потому что муж не лбит, чтобы пахло яйцам, а дочка-молоком, поэтому определённого рецепта нет, я даже тесто отдельно не делаю- так, на глаз молока налила, яиц добавла, мукой загустила и в мультиварку добавила. Вчера 2 делала ( одну быстро съели), так первая получилась более плотная, вторая более лёгкая. Обе вкусные.
    Последний раз редактировалось Это я; 30.09.2014 в 21:29.

  6. Вверх #19786
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я борщ теперь так делаю, детям нравится Включила мультю, налила масла ( жареного деревенского!) включила режим жарка, пока оно там греется, порезала луковичку, морковку потерла на терку крупную, и пол бурячка большого тоже на терку, кидаю жарю, туда же мою чищу перчик ( на 4-5 частей порезать), сладкий и если есть халапеньо, корень петрушки, ложку томатной пасты и ложку уксуса, это все на жарке шкварчит, кидаю туда мясо, и отключаю, оно там продолжает шкварчать но уже так..пассивно чищу и режу кубиками картошку , еще луковичку режу мелко, пол бурячка целиком кидаю в мультю, заливаю водой, на час программа суп, поотом кидаю ( когда вспомню )) капусту порезанную , солю, перчу и прочие танцы , и на час , на два на тушение - Сколько есть времени. Вкуснее он на след. день почему то
    Мясо в детский борщ у меня в основном курятина или телятина, так шо разваривается за это время , другое мяско не пробовала. Первый бульон кипячу на плите и сливаю. Но это когда для детей, себе не парюсь, сразу варю.
    Спасибо большое. А выделенное-это что?

  7. Вверх #19787
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Ну не долго,но на мах скорости... Где то минуты 2-3...просто очень спешила все засыпать уже и пойти кино смотреть... Кажется перебила их
    Яйца не взобьются правильно за 2-3 минуты. Вы недовзбили их.

    Вот такие они должны быть, посветлевшие и как крем ))


  8. Вверх #19788
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Пол
    Женский
    Адрес
    у моря
    Сообщений
    515
    Репутация
    154
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Яйца не взобьются правильно за 2-3 минуты. Вы недовзбили их.

    Вот такие они должны быть, посветлевшие и как крем ))

    Спасибо. -это фото еще до добавления муки?! Я просто никогда еще ничего не пекла... Как то не до этого было... А тут так захотелось... Написано взбить -но как взбить не сказано )))

  9. Вверх #19789
    Не покидает форум Аватар для a33
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    33,442
    Репутация
    10610
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Спасибо. -это фото еще до добавления муки?! Я просто никогда еще ничего не пекла... Как то не до этого было... А тут так захотелось... Написано взбить -но как взбить не сказано )))
    Комбайн на 600 ватт ,взбиваю( по инструкции)
    в чаше- 4 минуты яйца+сахар на максимальной ,потом 2 минуты на малой скорости ,добавляя всю муку по 1 ложке постепенно.

    Насколько помню ,миксером требовалось больше - минут 10 ,не смотря на то ,что миксер был заявлен пиковой мощностью 750.Но миксер не стационарный - ручной.
    Последний раз редактировалось a33; 01.10.2014 в 17:28.

  10. Вверх #19790
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,951
    Репутация
    6431
    [QUOTEСпасибо. -это фото еще до добавления муки?! Я просто никогда еще ничего не пекла... Как то не до этого было... А тут так захотелось... Написано взбить -но как взбить не сказано )))[/QUOTE]
    А,так вы ж предупреждайте,что вы-молодая хозяйка)))
    Вот так как на картинке взбили яйца,понемногу добавляя сахар и продолжая взбивать.Миксер выключили.И лопаткой осторожно снизу вверх вмешали муку(только чтоб она растворилась в яично-сахарной смеси),долго мешать не нужно.
    Тогда она будет воздушная))

  11. Вверх #19791
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    40
    Репутация
    121
    Девочки, выручайте!
    Может кто сталкивался с такой проблемой.
    Мультиварка Мулинекс выбивает ошибку Е0. У кого то была такая проблема?

  12. Вверх #19792
    Посетитель Аватар для Garou
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    343
    Репутация
    237
    Цитата Сообщение от Dasha_L Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!
    Может кто сталкивался с такой проблемой.
    Мультиварка Мулинекс выбивает ошибку Е0. У кого то была такая проблема?
    У меня такое выдает, если крышка не заблокирована (выбран режим под давлением, пока не заблокируешь крышку - пищит и показывает ЕО)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

  13. Вверх #19793
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Спасибо. -это фото еще до добавления муки?! Я просто никогда еще ничего не пекла... Как то не до этого было... А тут так захотелось... Написано взбить -но как взбить не сказано )))
    Без муки. муку я лопаткой аккуратно перемешиваю, как бы складывая тесто снизу вверх.

  14. Вверх #19794
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    7645
    Девочки, плиз ещё раз про молочную кашу. Заложила я в 12 ночи в мультю пастеризованное молоко, кашу, кабак и сахар. Пастеризовала сама днём в той же мульте. Молоко домашнее, ну то что в бочке по дворам развозят. Хранила в холодильник е
    Короче скисло молоко
    Что не так? Может кабак за ночь испортил молоко?
    Вы с какого молока делаете?
    Сегодня попробую с селян кого...
    If you afraid to fly than I guess you never will

  15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,859
    Репутация
    854
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз ещё раз про молочную кашу. Заложила я в 12 ночи в мультю пастеризованное молоко, кашу, кабак и сахар. Пастеризовала сама днём в той же мульте. Молоко домашнее, ну то что в бочке по дворам развозят. Хранила в холодильник е
    Короче скисло молоко
    Что не так? Может кабак за ночь испортил молоко?
    Вы с какого молока делаете?
    Сегодня попробую с селян кого...
    Я тоже покупаю молоко с машины, в цистернах которое возят. Но я кипячу на газовой плите, ставлю на отсрочку где то часов 22.00, прямо перед тем, как лечь в кровать. Засыпаю все, промахов не было. Ни скисло, ни сбежало, единственное, что кабак последний раз достался водянистый, каша совсем жидкая была, но то такое.

  16. Вверх #19796
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    Пол
    Женский
    Адрес
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Сообщений
    3,628
    Репутация
    3295
    извините... удаляюсь
    Последний раз редактировалось matil_da; 02.10.2014 в 15:21.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

  17. Вверх #19797
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    735
    Репутация
    770
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    так и не увидела дельного совета ((((
    Методом проб и ошибок всё получится
    Упавший духом гибнет раньше срока

  18. Вверх #19798
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    так и не увидела дельного совета ((((
    Ну, так чтобы увидеть дельный совет, для начала нужно написать так, чтобы можно было прочитать вами написанное. Тогда может и советовать будут.

  19. Вверх #19799
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa - Espana
    Сообщений
    3,640
    Репутация
    7592
    "Это я" - спасибо за идею запеканки из овощей, сегодня испробую....

  20. Вверх #19800
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    я пришла с большой спасибой для _Elenа_
    пеку уже 3й день шарлотку с карамельными яблочными дольками-очень нам вкусно и красиво.
    и доця моя ест яблочный пирог наконецтоа у нас она привреда-любит только гороховый суп,макароны по флотски и пюре с особой подливой
    спасибо большое за идею

    девочки,вот пост от _Elenа_
    "вчера делала шарлотку с грушей... мега вкусно! высокая такая получилась и пушистая ))
    но я делаю ее по принципу перевернутого пирога

    на дно сливочного масла граммов 50 кусочками накидываю. на него прямо в форму сыплю равномерно по дну сахар

    сверху на сахар много-много начинки красиво укладываю.

    потом выкладываю тесто

    дать остыть и перевернуть - низ становится верхом.

    плюс благодаря маслу с сахаром получается карамель, которая потом эти фрукты и заливает.."
    а подскажите пожалуйста, вы на дно кастрюли ничего не стелите?
    не прилипает?

    очень заинтересовал этот способ, но боюсь, что пристанет сильно эта карамель


Ответить в теме
Страница 990 из 1281 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения