|
Тесто делаю яйца-мука-молоко , но каждый раз в разных пропорциях, потому что муж не лбит, чтобы пахло яйцам, а дочка-молоком, поэтому определённого рецепта нет, я даже тесто отдельно не делаю- так, на глаз молока налила, яиц добавла, мукой загустила и в мультиварку добавила. Вчера 2 делала ( одну быстро съели), так первая получилась более плотная, вторая более лёгкая. Обе вкусные.
Последний раз редактировалось Это я; 30.09.2014 в 21:29.
Комбайн на 600 ватт ,взбиваю( по инструкции)
в чаше- 4 минуты яйца+сахар на максимальной ,потом 2 минуты на малой скорости ,добавляя всю муку по 1 ложке постепенно.
Насколько помню ,миксером требовалось больше - минут 10 ,не смотря на то ,что миксер был заявлен пиковой мощностью 750.Но миксер не стационарный - ручной.
Последний раз редактировалось a33; 01.10.2014 в 17:28.
[QUOTEСпасибо. -это фото еще до добавления муки?! Я просто никогда еще ничего не пекла... Как то не до этого было... А тут так захотелось... Написано взбить -но как взбить не сказано )))[/QUOTE]
А,так вы ж предупреждайте,что вы-молодая хозяйка)))
Вот так как на картинке взбили яйца,понемногу добавляя сахар и продолжая взбивать.Миксер выключили.И лопаткой осторожно снизу вверх вмешали муку(только чтоб она растворилась в яично-сахарной смеси),долго мешать не нужно.
Тогда она будет воздушная))
Девочки, выручайте!
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Мультиварка Мулинекс выбивает ошибку Е0. У кого то была такая проблема?
Девочки, плиз ещё раз про молочную кашу. Заложила я в 12 ночи в мультю пастеризованное молоко, кашу, кабак и сахар. Пастеризовала сама днём в той же мульте. Молоко домашнее, ну то что в бочке по дворам развозят. Хранила в холодильник е
Короче скисло молоко
Что не так? Может кабак за ночь испортил молоко?
Вы с какого молока делаете?
Сегодня попробую с селян кого...
If you afraid to fly than I guess you never will
Я тоже покупаю молоко с машины, в цистернах которое возят. Но я кипячу на газовой плите, ставлю на отсрочку где то часов 22.00, прямо перед тем, как лечь в кровать. Засыпаю все, промахов не было. Ни скисло, ни сбежало, единственное, что кабак последний раз достался водянистый, каша совсем жидкая была, но то такое.
извините... удаляюсь
Последний раз редактировалось matil_da; 02.10.2014 в 15:21.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
"Это я" - спасибо за идею запеканки из овощей, сегодня испробую....
Социальные закладки