Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 988 из 1281 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 25610
  1. Вверх #19741
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    Очень ошибаетесь)) еще как варит. Я варила точно так же как и в турке , просто не привычно и объемы , соответственно, приготовленного кофе больше. Причем, неважно даже на каком режиме - главный принцип довести до кипения и выключить)
    Ого, вот это да))) даже не представляю, как бы я варила кофе в своём Панасе)

2. Вверх #19742
    Не покидает форум
    Я сегодня идиотка(((( хотела сварить рис для суши и вылила рис с водой без чаши. Надо завтра бросать все и ехать в фокстрот. Я блин в там шоке он сыпется и сыпется

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я сегодня идиотка(((( хотела сварить рис для суши и вылила рис с водой без чаши. Надо завтра бросать все и ехать в фокстрот. Я блин в там шоке он сыпется и сыпется
    Ничего не поняла кроме первого предложения...

4. Вверх #19744
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла кроме первого предложения...
    Я так понима, что рис с водой,прям на нагрев. Элемент пошел, вместо чаши.

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Я так понима, что рис с водой,прям на нагрев. Элемент пошел, вместо чаши.
    вы еще больше все запутали!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #19746
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вы еще больше все запутали!
    Да она чашу забила поставить в мультю, и налила туда воду с рисом. Интересно как она будет доставать это все из под диска нагрева?!

7. Вверх #19747
    Кулинар форума

Я только на днях писала о том, что чашу надо после помывки хорошо вытереть и вставить на место, потому что случаются именно такие недоразумения, когда продукты выливаются в мультю, в которой НЕТ чаши.

Вот

У меня всего лишь один раз чуть не случился такой вот казус, когда кастрюлька с едой стояла в холодильнике. После того случая я всегда остатки еды перекладываю в другую ёмкость.

Чаша всегда у меня в кастрюльке.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 28.09.2014 в 17:52.

8. Вверх #19748
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как можно не заметить что нет чаши? у меня внутри мультя белая, а чаша черная..єто надо или в полной темноте загружать или в каком то состоянии
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #19749
    как можно не заметить что нет чаши? у меня внутри мультя белая, а чаша черная..єто надо или в полной темноте загружать или в каком то состоянии
    Ой, на автопилоте иногда такие потрясающие вещи делаешь! Я однажды у мужа спрашиваю:"Втрое будешь?", встаю из-за стола, наклоняюсь, беру собачью миску и начинаю туда накладывать плов...
    Последний раз редактировалось Это я; 28.09.2014 в 19:30.

10. Вверх #19750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, на автопилоте иногда такие потрясающие вещи делаешь! Я однажды у мужа спрашиваю:"Втрое будешь?", встаю из-за стола, на клонясь, беру собачью миску и начинаю туда накладывать плов...
    ой, капец, как представила))) так хохотала, что даже мужу пришлось прочитать))))
    собачка Ваш, я так понимаю, не очень расстроился))

11. Вверх #19751
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    ой, капец, как представила))) так хохотала, что даже мужу пришлось прочитать))))
    собачка Ваш, я так понимаю, не очень расстроился))
    Не, он был очень рад))) А уставший с работы муж даже не понял, что я сделала не так, подумал, что собаке тоже порция плова положена)))

12. Вверх #19752
    Не покидает форум
    Состояние у меня не очень, маленький сын и муж лежачий , вся нога в гипсе. И мотаюсь целыми днями между роботой и мужем. И ему вставать совсем незя, ещё и на процедуры 21 день возить((((( короче наверно если не полетел нагревательный элемент ещё надо будет полностью разобрать(((( чаша стояла рядом. Меня жутко болела и кружилась голова . в глазах поплохело, она мне так нравится

13. Вверх #19753
    Кулинар форума

Состояние у меня не очень, маленький сын и муж лежачий , вся нога в гипсе. И мотаюсь целыми днями между роботой и мужем. И ему вставать совсем незя, ещё и на процедуры 21 день возить((((( короче наверно если не полетел нагревательный элемент ещё надо будет полностью разобрать(((( чаша стояла рядом. Меня жутко болела и кружилась голова . в глазах поплохело, она мне так нравится
    Да не переживайте, кто-то из форумчанок отписывался, если мне не изменяет память, что дважды мультя купалась таким образом. Главное - просушить хорошо.

14. Вверх #19754
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    Очень ошибаетесь)) еще как варит. Я варила точно так же как и в турке , просто не привычно и объемы , соответственно, приготовленного кофе больше. Причем, неважно даже на каком режиме - главный принцип довести до кипения и выключить)
    ха! круто! никогда бы не догадалась

а ан каком режиме варите?? - должно быть круто - еще если медленный нагрев сделать...

15. Вверх #19755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте, кто-то из форумчанок отписывался, если мне не изменяет память, что дважды мультя купалась таким образом. Главное - просушить хорошо.
    Спасибо, надеюсь ее спасут, реально это моя третья рука, я вообще не понимаю как я без неё жила, посчитала инет и я там не одна такая

16. Вверх #19756
    пессимист форума
    держитесь! все будет хорошо... сейчас какой-то период странный - ятоже сама не своя хожу...

17. Вверх #19757
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Филипс 3036? Беспощадно пригорает выпечка. Понижаю температуру+увеличиваю время - не пропекается. Пробовала с бумагой пекарской - мало того, что не пропекла, так еще и подгорело и намертво приклеилась бумага к запеканке... Уже не знаю, что делать
    Вчера первый раз готовила шарлотку (Philips 3036), много тоже до этого читала что пригорает. Вообщем сопоставив все советы,первый блин вышел очень суперский))) Ничего не пригорело.
    Смазала дно и бока сливочным маслом, без фанатизма...меньше 50гр,как писалось в рецепте от мульти.
    - 3 яйца взбила с 1 мультистаканом сахара
    - потом всыпала 1 мультистакан муки, соду погасила уксусом
    - положила на дно 3 предварительно порезанного яблочка, правда на автомате сняла кожуру,хотя вроде как и не надо было
    - выложила на дно залила тестом
    - включила на режим Печь, градусы 120, время выдало 45мин,так и оставила
    - по окончанию включила снова режим Печь, градусы 150,время 15 мин (правда оно выдало 20,не стала менять,но я выключила именно через 15минут)
    - крышку не разу не открывала ,не подсматривала,хотя ой как хотелось)) - - и по совету бывалых оставила на 20мин в мульте просто постоять.

Получилась бесподобно вкусная,воздушная, дети смели за секунду)) Порадовало, что цвет сверху оказался не бледным ,а очень красивым, единственный мини минус это нет слегка хрустящей корочки как из духовки, а тааааак пальчики оближешь. Можно еще ванильки добавлять и притрушивать сахарной пудрой,кто как любит.
    Сфоткала с телефона не совсем удачно,но как то так))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor0929100253.jpg
Просмотров: 71
Размер:	83.6 Кб
ID:	8775257
    Дааа, по рекомендации подруги выкладывала ее ,дабы не распалась, следующим образом, поставила сверху чашу для пароварки, вынула кастрюльку и перевернула на нее ,т.е. она не летела на досточку или тарелку ,а аккуратненько стала на чашу, потом накрыла тарелочкой и уже на нее аккуратно перевернула. Так удобно делать когда надо выпечку перевернуть и поставить допечься))!!
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

18. Вверх #19758
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    kalion_vika, спасибо, что отписались. Попробую шарлотку испечь по вашему температурному режиму.

Блин, ну какого в книге рецептов тогда писать 180 градусов и 30 минут???!!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #19759
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    я пришла с большой спасибой для _Elenа_
    пеку уже 3й день шарлотку с карамельными яблочными дольками-очень нам вкусно и красиво.
    и доця моя ест яблочный пирог наконецтоа у нас она привреда-любит только гороховый суп,макароны по флотски и пюре с особой подливой
    спасибо большое за идею

девочки,вот пост от _Elenа_
    "вчера делала шарлотку с грушей... мега вкусно! высокая такая получилась и пушистая ))
    но я делаю ее по принципу перевернутого пирога

на дно сливочного масла граммов 50 кусочками накидываю. на него прямо в форму сыплю равномерно по дну сахар

сверху на сахар много-много начинки красиво укладываю.

потом выкладываю тесто

дать остыть и перевернуть - низ становится верхом.

плюс благодаря маслу с сахаром получается карамель, которая потом эти фрукты и заливает.."
    Последний раз редактировалось Sinina; 29.09.2014 в 20:15.

20. Вверх #19760
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    я пришла с большой спасибой для _Elenа_
    пеку уже 3й день шарлотку с карамельными яблочными дольками-очень нам вкусно и красиво.
    и доця моя ест яблочный пирог наконецтоа у нас она привреда-любит только гороховый суп,макароны по флотски и пюре с особой подливой
    спасибо большое за идею

а что за особая подлива?

Ответить в теме
Страница 988 из 1281 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права