|
Я сегодня идиотка(((( хотела сварить рис для суши и вылила рис с водой без чаши. Надо завтра бросать все и ехать в фокстрот. Я блин в там шоке он сыпется и сыпется
Я только на днях писала о том, что чашу надо после помывки хорошо вытереть и вставить на место, потому что случаются именно такие недоразумения, когда продукты выливаются в мультю, в которой НЕТ чаши.
Вот
У меня всего лишь один раз чуть не случился такой вот казус, когда кастрюлька с едой стояла в холодильнике. После того случая я всегда остатки еды перекладываю в другую ёмкость.
Чаша всегда у меня в кастрюльке.
Последний раз редактировалось Lilu7; 28.09.2014 в 17:52.
как можно не заметить что нет чаши?у меня внутри мультя белая, а чаша черная..єто надо или в полной темноте загружать или в каком то состоянии
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Состояние у меня не очень, маленький сын и муж лежачий , вся нога в гипсе. И мотаюсь целыми днями между роботой и мужем. И ему вставать совсем незя, ещё и на процедуры 21 день возить((((( короче наверно если не полетел нагревательный элемент ещё надо будет полностью разобрать(((( чаша стояла рядом. Меня жутко болела и кружилась голова . в глазах поплохело, она мне так нравится
Вчера первый раз готовила шарлотку (Philips 3036), много тоже до этого читала что пригорает. Вообщем сопоставив все советы,первый блин вышел очень суперский))) Ничего не пригорело.
Смазала дно и бока сливочным маслом, без фанатизма...меньше 50гр,как писалось в рецепте от мульти.
- 3 яйца взбила с 1 мультистаканом сахара
- потом всыпала 1 мультистакан муки, соду погасила уксусом
- положила на дно 3 предварительно порезанного яблочка, правда на автомате сняла кожуру,хотя вроде как и не надо было
- выложила на дно залила тестом
- включила на режим Печь, градусы 120, время выдало 45мин,так и оставила
- по окончанию включила снова режим Печь, градусы 150,время 15 мин (правда оно выдало 20,не стала менять,но я выключила именно через 15минут)
- крышку не разу не открывала ,не подсматривала,хотя ой как хотелось))- - и по совету бывалых оставила на 20мин в мульте просто постоять.
Получилась бесподобно вкусная,воздушная, дети смели за секунду)) Порадовало, что цвет сверху оказался не бледным ,а очень красивым, единственный мини минус это нет слегка хрустящей корочки как из духовки, а тааааак пальчики оближешь. Можно еще ванильки добавлять и притрушивать сахарной пудрой,кто как любит.
Сфоткала с телефона не совсем удачно,но как то так))
Дааа, по рекомендации подруги выкладывала ее ,дабы не распалась, следующим образом, поставила сверху чашу для пароварки, вынула кастрюльку и перевернула на нее ,т.е. она не летела на досточку или тарелку ,а аккуратненько стала на чашу, потом накрыла тарелочкой и уже на нее аккуратно перевернула. Так удобно делать когда надо выпечку перевернуть и поставить допечься))!!
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
kalion_vika, спасибо, что отписались. Попробую шарлотку испечь по вашему температурному режиму.
Блин, ну какого в книге рецептов тогда писать 180 градусов и 30 минут???!!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
я пришла с большой спасибой для _Elenа_
пеку уже 3й день шарлотку с карамельными яблочными дольками-очень нам вкусно и красиво.
и доця моя ест яблочный пирог наконецтоа у нас она привреда-любит только гороховый суп,макароны по флотски и пюре с особой подливой
спасибо большое за идею
девочки,вот пост от _Elenа_
"вчера делала шарлотку с грушей... мега вкусно! высокая такая получилась и пушистая ))
но я делаю ее по принципу перевернутого пирога
на дно сливочного масла граммов 50 кусочками накидываю. на него прямо в форму сыплю равномерно по дну сахар
сверху на сахар много-много начинки красиво укладываю.
потом выкладываю тесто
дать остыть и перевернуть - низ становится верхом.
плюс благодаря маслу с сахаром получается карамель, которая потом эти фрукты и заливает.."
Последний раз редактировалось Sinina; 29.09.2014 в 20:15.
Социальные закладки