а может у меня этот локоть болел сильнее, чем после ваш, простите, пах это для вас это просто локоть, а вот Вы получите в пах, а потом задумайтесь чего это она так реагирует?
а вообще я не сторонник сравнивать мужчин и женщин, это дело неблагодарное, мы разные, я вот что хочу сказать если вас мужчин иногда не сравнивать вот таким образом, что вам положено то и нам итд, то все проблемы возникающие и принимаемые обществом как должное (измена мужчины, его полигамность, бросил детей ну распространенно нормально итд) так и будут порождать одиноких,или обиженных женщин, разрушенные семьи и в этой связи ненормальных психически детей и прочая прочая
уфф устала
Если тот человек был вашей "половинкой" (как это не банально, но бывает однако), а расстались зря (с ними вообще нельзя расставаться) и уже много лет с обеих сторон другие семьи и ничего нельзя исправить не причинив боли многим людям, пытаешься жить сегодняшним днём, но...мысли, сердце, память там. И люди, которые рядом, они тебя любят, но ты не можешь им полноценно ответить. И всё же если бы можно было вступить в ту реку, я-за!
послушайте, и в благополучных семьях бывает что дети идут вниз по наклонной и наличие отца у ребенка вовсе не гарантия что все будет ок. А иногда бывает и наоборот когда одна мама мальчика воспитывает он потом настоящим мужчиной вырастает. а вот насчет оберегать детей от негатива когда он так и прет отовсюду между мамой и папой, вот вы попробуйте быть таким "мудрым" родителем, потом скажете как лучше
Я считаю, что нельзя возвращаться, что разорвано, то разорвано. Я попадала в такую ситуацию, но ни к чему хорошему это не привело, лишь очередной раз горькое разочарование. Сейчас нахожусь в подобной ситуации, хочу уходить, но что-то не пускает, хотя боль и разочарование разрывает душу. Если уйду, то назад точно не вернусь
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Меньше болит измена тому, кто равнодушен и уже ничего не чувствует к партнеру. А миф что женщины менее болезненно воспринимают измену, чем мужчины - всего лишь миф.
И если мужчина уже равнодушен к свое женщине, то и измену он воспримет менее болезненно, так же как и женщина.
Подпишусь по поводу пола.
Да и по поводу "хороший-положительный, а жена уходит" - тоже мягко говоря удивительно. На ровном месте от хороших-положительных мужей, как правило, не уходят.
К слову. Мой знакомый оказался в такой же ситуации, как вышеописанный вами. Так вот детей ему отсудить удалось только тогда, когда он начал доказывать что мать - наркоманка и т.д. Факт измены не являлся в глазах суда достаточным доказательством того, что она плохая мать и что дети должны быть отданы отцу.
Фактически ему пришлось применить грязные методы обливания помоями собственной жены, чтобы забрать детей.
После того как он остался с двумя детьми, найти женщину, которая бы согласилась быть мачехой и в перспективе не иметь больше общего ребенка (он не зарабатывал тысячи, поэтому просто не мог бы потянуть материально, ему и этих двоих было тяжело тянуть), да еще и чтобы она его полностью устраивала, как женщина - было очень не легко.
Насколько я знаю и сейчас (лет 8 прошло уже) он до сих пор не имеет постоянную женщину и никто его не ждет дома, кроме детей. И это не его выбор. Он не счастлив как мужчина. Потому что не обращать внимание на детей нельзя.
Ему пришлось все делать самостоятельно и рассчитывать на помощь своей матери, которая фактически была за вторую мать этим детям. БЕЗ помощи собственной матери - он бы просто загнулся, т.к. у него не было бы времени за ними ухаживать и одновременно зарабатывать деньги.
Плюс - постоянные конфликты детей с новой мамой при наличии здравствующей мамы - тоже не фунт изюму для новой жены - это пугает и мешает отношениям. И я знаю ДРУГУЮ пару, где ВСЕ конфликты начинались из-за детей мужа (их мать умерла) и в итоге практически угробило их семейную жизнь.
Да и вторая жена по причине того что "нет денег, все уходит на детей от первого брака" - естественно не родила ребенка, т.к. все внимание было детям от первого брака. И поверни она время вспять - они никогда бы не связала свою судьбу с мужчиной, у которого есть уже дети от первого брака.
Последний раз редактировалось blackd; 01.05.2009 в 12:13.
Социальные закладки