Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2077
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Недостаточно. И это не только моё ИМХО, а факт. Наверное, к сожалению.
    я например благодарен матери что она смогла убереч семью и я воспитывался еще и отцом. Так как именно его слова меня заставили о многом задуматься и пойти таким путем а не иным(наклонным вниз)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Когда люди живут вместе только из-за детей, как правило дети весь негатив подобных отношений впитывают как губка...и на психическом здоровье их это ох как сказывается...
    если умные родители то негатив на детях будут стараться не показывать.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для parisatida
    "Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет"(с)

Так ли, так ли...виноваты оба...но градация вины - разная...если я Вас случайно случайно зацеплю локтём на улице а Вы мне со всей силы дадите ногой в пах...виноваты оба...но зачем же...зачем же это сравнивать...
    а может у меня этот локоть болел сильнее, чем после ваш, простите, пах это для вас это просто локоть, а вот Вы получите в пах, а потом задумайтесь чего это она так реагирует?

а вообще я не сторонник сравнивать мужчин и женщин, это дело неблагодарное, мы разные, я вот что хочу сказать если вас мужчин иногда не сравнивать вот таким образом, что вам положено то и нам итд, то все проблемы возникающие и принимаемые обществом как должное (измена мужчины, его полигамность, бросил детей ну распространенно нормально итд) так и будут порождать одиноких,или обиженных женщин, разрушенные семьи и в этой связи ненормальных психически детей и прочая прочая

уфф устала

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    я например благодарен матери что она смогла убереч семью и я воспитывался еще и отцом. Так как именно его слова меня заставили о многом задуматься и пойти таким путем а не иным(наклонным вниз)
    Ну может у Вас мама умная была...или папа был не таким уж и плохим, чтобы жить с ним, только ради Вас...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Если тот человек был вашей "половинкой" (как это не банально, но бывает однако), а расстались зря (с ними вообще нельзя расставаться) и уже много лет с обеих сторон другие семьи и ничего нельзя исправить не причинив боли многим людям, пытаешься жить сегодняшним днём, но...мысли, сердце, память там. И люди, которые рядом, они тебя любят, но ты не можешь им полноценно ответить. И всё же если бы можно было вступить в ту реку, я-за!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    послушайте, и в благополучных семьях бывает что дети идут вниз по наклонной и наличие отца у ребенка вовсе не гарантия что все будет ок. А иногда бывает и наоборот когда одна мама мальчика воспитывает он потом настоящим мужчиной вырастает. а вот насчет оберегать детей от негатива когда он так и прет отовсюду между мамой и папой, вот вы попробуйте быть таким "мудрым" родителем, потом скажете как лучше

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    а может у меня этот локоть болел сильнее, чем после ваш, простите, пах это для вас это просто локоть, а вот Вы получите в пах, а потом задумайтесь чего это она так реагирует?
    Когда я получу в пах, я уже задумываться ни о чём не смогу...если бы у Вас был пах - Вы бы поняли о чём я.

уфф устала
    Устала? Сдавайся.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Если тот человек был вашей "половинкой" (как это не банально, но бывает однако), а расстались зря (с ними вообще нельзя расставаться) и уже много лет с обеих сторон другие семьи и ничего нельзя исправить не причинив боли многим людям, пытаешься жить сегодняшним днём, но...мысли, сердце, память там. И люди, которые рядом, они тебя любят, но ты не можешь им полноценно ответить. И всё же если бы можно было вступить в ту реку, я-за!
    да уж это просто трагично, хотя знаете если действительно две половинки, может и стоит войти в ту же реку!! в омут с головой как говориться, тем более когда не можешь близким ответить полноценно,а они это чувствуют и понимают, не знаю. очень глубокое ИМХО

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Откровенно однако...от души...респект...
    parisatida - учитесь.

10. Вверх #70
    Когда я получу в пах, я уже задумываться ни о чём не смогу...если бы у Вас был пах - Вы бы поняли о чём я.

Устала? Сдавайся.
    а вот и нет, как раз некоторым пока не дашь в пах они и не задумаются и все как должное будут принимать, проверено, потом пах конечно болит, но и мозги зашевелились, так что во всем свои плюсы, ну и побочные эффекты тоже

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    а вот и нет, как раз некоторым пока не дашь в пах они и не задумаются и все как должное будут принимать, проверено, потом пах конечно болит, но и мозги зашевелились, так что во всем свои плюсы, ну и побочные эффекты тоже
    Ну да...главное чтобы побочные эффекты плюсы не перекрыли...потому что потом он будет шевелить мозгами...но уже с той, которая в пах бить не будет...

12. Вверх #72
    Ну да...главное чтобы побочные эффекты плюсы не перекрыли...потому что потом он будет шевелить мозгами...но уже с той, которая в пах бить не будет...
    тоже вариант, хотя бывает и наоборот бывают же мазохисты

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    тоже вариант, хотя бывает и наоборот бывают же мазохисты
    Бывают конечно...и мазохистки тоже.

14. Вверх #74
    а вообще от удара в пах никто не застрахован, поэтому лучше все же до того шевелить

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    а вообще от удара в пах никто не застрахован, поэтому лучше все же до того шевелить
    Чем шевелить?...тем, о чём я подумал?.

16. Вверх #76
    Чем шевелить?...тем, о чём я подумал?.
    всем шевелить

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    всем шевелить
    Запросы однако...

18. Вверх #78
    Запросы однако...
    ага, причем одновременно

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Jane666
    Я считаю, что нельзя возвращаться, что разорвано, то разорвано. Я попадала в такую ситуацию, но ни к чему хорошему это не привело, лишь очередной раз горькое разочарование. Сейчас нахожусь в подобной ситуации, хочу уходить, но что-то не пускает, хотя боль и разочарование разрывает душу. Если уйду, то назад точно не вернусь
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

20. Вверх #80
    User banned
    А что, для Вас разве секрет что мужчины воспринимают измену гораздо болезненней чем женщины?...не знаю на каком месте тут полигамность, но думаю никто с этим спорить не будет...и где в моих постах я писал что изменять женщине - это нормально и приемлимо?...что Вы тут тень на плетень наводите...
    Меньше болит измена тому, кто равнодушен и уже ничего не чувствует к партнеру. А миф что женщины менее болезненно воспринимают измену, чем мужчины - всего лишь миф.
    И если мужчина уже равнодушен к свое женщине, то и измену он воспримет менее болезненно, так же как и женщина.

вот для меня да был секрет, представьте себе. Я Вам тоже открою секрет, что это также как и вам серпом, и вообще это не по половому признаку определяется, а от человека зависит.
    нет Вы не писали, что изменять женщине - это нормально и приемлемо, но как-то между строк смысл виден. Особенно понравилось про "ни в какое сравнение" его грешки и так как она поступила.

P.S когда от вас уходит женщина, от такого хорошо зарабатывающего и хорошего семьянина бросая 2 детей, стоит задуматься о себе
    Подпишусь по поводу пола.
    Да и по поводу "хороший-положительный, а жена уходит" - тоже мягко говоря удивительно. На ровном месте от хороших-положительных мужей, как правило, не уходят.

К слову. Мой знакомый оказался в такой же ситуации, как вышеописанный вами. Так вот детей ему отсудить удалось только тогда, когда он начал доказывать что мать - наркоманка и т.д. Факт измены не являлся в глазах суда достаточным доказательством того, что она плохая мать и что дети должны быть отданы отцу.
    Фактически ему пришлось применить грязные методы обливания помоями собственной жены, чтобы забрать детей.

После того как он остался с двумя детьми, найти женщину, которая бы согласилась быть мачехой и в перспективе не иметь больше общего ребенка (он не зарабатывал тысячи, поэтому просто не мог бы потянуть материально, ему и этих двоих было тяжело тянуть), да еще и чтобы она его полностью устраивала, как женщина - было очень не легко.

Насколько я знаю и сейчас (лет 8 прошло уже) он до сих пор не имеет постоянную женщину и никто его не ждет дома, кроме детей. И это не его выбор. Он не счастлив как мужчина. Потому что не обращать внимание на детей нельзя.

Ему пришлось все делать самостоятельно и рассчитывать на помощь своей матери, которая фактически была за вторую мать этим детям. БЕЗ помощи собственной матери - он бы просто загнулся, т.к. у него не было бы времени за ними ухаживать и одновременно зарабатывать деньги.

Плюс - постоянные конфликты детей с новой мамой при наличии здравствующей мамы - тоже не фунт изюму для новой жены - это пугает и мешает отношениям. И я знаю ДРУГУЮ пару, где ВСЕ конфликты начинались из-за детей мужа (их мать умерла) и в итоге практически угробило их семейную жизнь.
    Да и вторая жена по причине того что "нет денег, все уходит на детей от первого брака" - естественно не родила ребенка, т.к. все внимание было детям от первого брака. И поверни она время вспять - они никогда бы не связала свою судьбу с мужчиной, у которого есть уже дети от первого брака.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.05.2009 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права