Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20407 из 22853 ПерваяПервая ... 19407 19907 20307 20357 20397 20405 20406 20407 20408 20409 20417 20457 20507 20907 21407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,121 по 408,140 из 457048
  1. Вверх #408121
    User banned
    у меня нет слов... Я не могу себе даже близко представить степень горя мам или жен...
    только один вопрос "ЗА ЧТО??????? за каких тварей такие жертвы?????
    грезящих путинским раем? И кто-то мне еще будет рассказывать за пенсионеров? ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ уродов вместе с остальными предателями!
    ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!

Запорожье:Похороны героев погибших под Иловайском

2. Вверх #408122
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Руководитель одесской Самообороны Денис Плаксиенко на пресс-конференции в Координационном центре одесского Евромайдана сообщил о том, что 5 октября на Куликовом поле будут проводиться строевые занятия.

В связи с этим, представитель Самообороны попросил, чтобы пророссийски настроенные одесситы не проводили митинг на Куликовом поле.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42481&Itemid=2
    О-О! Куликово стаёт опять одесским!
    ПТН ПНХ

3. Вверх #408123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Он проверяет мое человеколюбие)) Я уважаю умных собеседников , даже если они и оппоненты моей точке зрения, но тупые марксисты меня злят))И тогда я перехожу на язык фарси и говорю им "ДУТЕ ын ПулЭ" что в переводе означает "Идите здоровы"
    Сань, а как же "дело Ленина вечно, потому что оно вЕрно". Не веришь?

4. Вверх #408124
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ополчение, которое из местных процентов на 80-90 с остальными пришлыми сделало такую рацуку- "мужики, тут наши в школу пошли, неплохо бы дать залп по школе, чтоб в новостях показали какая украинская армия плохая". Там и без этого покажут. Но согласно нашим новостям- любое повреждение любому зданию в зоне конфликта- это результат обстрела сепаратистов. При том, что обе стороны используют боеприпассы тоннами. Тебе не кажется, что это уже бредово? Там, где работают крупные калибры не бывает такого, что попадает только какая-то одна сторона. Это я тебе пишу не про эту школу конкретно, а про тенденцию в целом. Просто такая форма освещения войны выглядит как-то совершенно фантастично и нелепо.
    Это с Донецкого форума
    Это:
    Если бы результаты этого расследования вложить в головы людей которые до сих пор уверены что по людям стреляют из АП.!!!! Вот был бы класс. Да отправить в Рассею чтобы там тоже узнали кто стреляет

Сообщение добавлено в 20:54

А вообще молодцы все те кто это сделал.Большое вам спасибо.Я не спец по траекториям и т.д. Но фасад школы направлен в сторону города так что по попаданию тоже понятно откуда и не надо быть физиком.Хотя и это не плохо
    коммент ниже

5. Вверх #408125
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вещают, что уже сознался в убийстве женщин и детей. Я ваще вначале удивился, что он их не скушал. Но сразу стали грить, что у всех расстрелянных нет внутренних оргагов, типа на запчасти разбирали. Главное что эту лапшу по моему уже никто даж не слушает. Так для руководства придумывают. Народ им хрен верит.
    А какие версии куда мы органы деваем в стране с отсталой медициной? Или мы по их версии впереди планеты всей?

6. Вверх #408126
    Новичок
    Симпатичный электорат: улыбаемся и машем)))

7. Вверх #408127
    Не покидает форум
    Эта публика гробит нам ВСЕ ВЫБОРЫ.Они ВСЕ голосуют,и ВСЕГДА не так,как большая часть разумных людей.Судя по "лицам"-ВСЕ мощно поддержали Труху.Даже не сомневаюсь.Они и педерачи "Григория Витальевича" не пропускали,ТРЕБОВАЛИ повторения программы,где "ПОКАЗАЛИ" авиабилеты,"КУПЛЕННЫЕ" Гурвицем в Израиль.

8. Вверх #408128
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #408129
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Про шухрича. Пересмотрел ещё раз (без амбиций), слишком театрализовано, особенно фотка окрававленного с заламанными руками и распахнутой рубахой. Постановка?

Но все равно ржу не могу))))))
    Я не кровожадная. Мне о-о-о-чень стыдно, но этого барбоса шухрича ни сколечко не жалко!!!
    У меня такое ощущение, что за многие годы махинаций на выборах, в "верхах" ПР сложилось "четкое" представление об Одессе. Здесь ВСЕ за регионы. Тот же пидрахуй и костусев,и боделан "сделали картинку", что здесь всекакнадо... И эти чмошники - царев, шуфрич,сей час тигипко лыжи навострил с кавээнщицей приезжают сюда, как к себе домой!!! Но они НИКОГДА не будут здесь дома. ОДЕССА - НАШ ДОМ! Вон на ..уй. От.....тесь!!!

10. Вверх #408130
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    На какой улице говоришь такую вкусную шаурму готовят?)
    Не Саня но наводку дам, Преображенская угол Б Арнаутской, имхо самая вкусная там шаурма, только нужно брать простую.

11. Вверх #408131
    Плиточник у шоколаді
    Ты хочешь сказать, что ополчение, которое из местных процентов на 80-90 с остальными пришлыми сделало такую рацуку- "мужики, тут наши в школу пошли, неплохо бы дать залп по школе, чтоб в новостях показали какая украинская армия плохая". Там и без этого покажут. Но согласно нашим новостям- любое повреждение любому зданию в зоне конфликта- это результат обстрела сепаратистов. При том, что обе стороны используют боеприпассы тоннами. Тебе не кажется, что это уже бредово? Там, где работают крупные калибры не бывает такого, что попадает только какая-то одна сторона. Это я тебе пишу не про эту школу конкретно, а про тенденцию в целом. Просто такая форма освещения войны выглядит как-то совершенно фантастично и нелепо.
    ты тоже веришь шо их 90 процентов?..Тоесть их давили давили и уже когда осталось пару недель и добили бы...Вдруг случилось чудо и опполченцы возглавляемые покойным Суворовым, вдруг окружило украинскую армию и принудило к миру..Да не надо им думать и принимать рацуху(рациональное предложение), как ты говоришь..Он и не имеют права думать и оценивать..они быдло которых используют под предлогм русЬкого мира..частью которой ты кстати тоже являешься..Это просто ты себя тут ведешь тихо, что не выдать своего истинного отношения к стране и украинцам..Я знаю шо Шарий тебе все расскажет как надо, вот его слушай , с мне вопросы не задавай, не собираюсь тебе чего то доказывать..вон с фоксом пообщайся, отвлеки его от тома Капитала....Все что я о тебе думаю, я уже тебе сказал..Я просто так людей в игнор не ставлю...Будь здоров..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #408132
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я себе позволю выложить фоточку с концерта, оч понравилась...классический страждущий высокого искусства и гречки совково-пердунский лохторат...
    ЗЫ. Вот если бы начали сажать всех подобных "Славиков", есть ведь за что...было бы действительно показательно и правильно, а так фонарь заказной, расчехлят и выпустят.
    какие "звезды" там концертили ?

13. Вверх #408133
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    у меня нет слов... Я не могу себе даже близко представить степень горя мам или жен...
    только один вопрос "ЗА ЧТО??????? за каких тварей такие жертвы?????
    грезящих путинским раем? И кто-то мне еще будет рассказывать за пенсионеров? ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ уродов вместе с остальными предателями!
    ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!

Запорожье:Похороны героев погибших под Иловайском

Никогда рашистом это не подарится.
    Чувствую свою вину, что не вовремя перечислил деньги, чтоб купить броник, был занят, когда нужно было выйти на улицу в вышиванке и показать свою гражданскую позицию, что не годен, для того, что-бы быть там.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #408134
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А какие версии куда мы органы деваем в стране с отсталой медициной? Или мы по их версии впереди планеты всей?
    У нас есть спецы, а оборудовать операционную, даже в сельском доме можно по последнему слову техники.

15. Вверх #408135
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не Саня но наводку дам, .
    хоть на хорошую водку ? )))

16. Вверх #408136
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это с Донецкого форума
    Это:

коммент ниже
    Все, понял. Азимута нет, значит проверить нельзя к сожалению. А жаль, было интересно на карту нанести.

17. Вверх #408137
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а комменты к статье....
    Видать, утомило это семейство одесситов!

18. Вверх #408138
    Волонтер форума
    http://forumodua.com/member.php?u=103288
    Ватка у которой сильно горит от сделанных мною фотографий и оказанной помощи. Почему еще не в бане?
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

19. Вверх #408139
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение

20. Вверх #408140
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    хоть на хорошую водку ? )))
    Лет 10 пью только ракию собственного выгона и за это время подзабыл какие вообще марки есть, помню Кремлевскую и Вайт игл (самую лучшую) и конечно Одесский сувенир.

Закрытая тема
Страница 20407 из 22853 ПерваяПервая ... 19407 19907 20307 20357 20397 20405 20406 20407 20408 20409 20417 20457 20507 20907 21407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права