|
Девулички, пригласили на крестины в качестве гостя. Что можно подарить 6 мес мальчику?)))) Если игрушку, то какую? Помогите с вариантами-голова не варит
Мое счастье 3960, 51 см)
Спасибо девочки за ответы. Вообщем купили мы сегодня Нан 2, попробовала дать, но мой что-то пока не понял что это за фигня, требовал грудь... Ну будем стараться к году закруглиться. Мне кстати смесь не понра на вкус, рыбим жиром отдает
Девочки, а кто отменил дневные, у вас как дети днем засыпают?
А я могу порекомендовать нашу любимую каталку,да и не только нами любимую!!!! Если приходим в парк без нее многие спрашивают,почему мы ее не взяли)))))http://www.wildberries.ru/catalog/744012/detail.aspx
Ой,я тоже все мечтала что найду ту единственную игрушку которая займет ребенка, вообщем недавно пришла огромная коробка с игрушками, чтоб вы понимали 25 больших электронных игрушек( fisher, vtech и т.д). Думала что теперь нам точно будет не скучно и мы перестанем интересоваться пультами, тапками и проводами.... но нет! Посмотрели,поклацали,послушали и поползли дальше отрывать плинтуса и грызть коробки... Так что бросила я это дело с игрушками, буду теперь покупать когда именно сам уже будет понимать и хотеть. А забыла сказать, что САМАЯ долго завлекающая вещь у нас это обычные 10 стаканчиков складывающиеся друг в друга)))
Социальные закладки