Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1789 из 3276 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 65509
  1. Вверх #35761
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    пока не выключали, смотрим мастер шеф)))))))))))

у нас эта бяка до сих пор(((((((( выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
    И носик тоже не прошел?

2. Вверх #35762
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девулички, пригласили на крестины в качестве гостя. Что можно подарить 6 мес мальчику?)))) Если игрушку, то какую? Помогите с вариантами-голова не варит
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #35763
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девулички, пригласили на крестины в качестве гостя. Что можно подарить 6 мес мальчику?)))) Если игрушку, то какую? Помогите с вариантами-голова не варит
    Нууууу тут еще ж от суммы прясать нужно))))можно и на будущее игрухи...типо вон всем известный Ноев ковчег и тд смотря сколько подарить планируешь ))))

4. Вверх #35764
    Частый гость Аватар для Tina85
    Спасибо девочки за ответы. Вообщем купили мы сегодня Нан 2, попробовала дать, но мой что-то пока не понял что это за фигня, требовал грудь... Ну будем стараться к году закруглиться. Мне кстати смесь не понра на вкус, рыбим жиром отдает
    Девочки, а кто отменил дневные, у вас как дети днем засыпают?

5. Вверх #35765
    Сейчас вроде везде акция на игрушки Fisher price -20%, мы в Сити центре купили волшебный горшок сортер за 320грн, ниче такая игрушка. Можно что-то из текстиля, например красивое одеялко или пледик, всегда нужная вещь, мне в Мазере очень они нра.

6. Вверх #35766
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Можно толкатель чикковский, например, или любой развивающий центр Киддиленд, но это сумма не маленькая....

7. Вверх #35767
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Можно толкатель чикковский, например, или любой развивающий центр Киддиленд, но это сумма не маленькая....
    а толкатель для 6 мес не рано?
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #35768
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нууууу тут еще ж от суммы прясать нужно))))можно и на будущее игрухи...типо вон всем известный Ноев ковчег и тд смотря сколько подарить планируешь ))))
    спасибо, подумаю на счет ковчега.
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #35769
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Единичка очень красивая!!!

А я сегодня получила некст и расстроилась
    На наши 80 см и 10 кг - Человечки 12-18 огромные. Может кому нужно, выставлю в контакте. Себе буду заказывать меньший размер.
    Мы носим некст человечки 6-9 месяцев сейчас,параметры как ваши.
    О
    Закажи что-то на нексте, альбом дисней для новорожденного..ь

10. Вверх #35770
    а толкатель для 6 мес не рано?
    Там с панелью сначала играться можно потом и толкать,но они тоже стоят...

11. Вверх #35771
    User banned
    видела его в реале и убедилась что вещь таки стоящая,будем покупать своей булочке после дня варения,но как для 6 мес он рановат. эта игруха явно для деток постарше.в 6 да даже в 9-10 мес он ещё не поймёт её

12. Вверх #35772
    Девочки, подарили нам такую игрушку - Автошка от Joy Toy, малый и я от нее в восторге, он с ней по 20 минут играется! Рекомендую!
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #35773
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    видела его в реале и убедилась что вещь таки стоящая,будем покупать своей булочке после дня варения,но как для 6 мес он рановат. эта игруха явно для деток постарше.в 6 да даже в 9-10 мес он ещё не поймёт её
    Вот я его еще не видела, но прям интересно шо ж его все так хвалят))))ну и что...будет на будущее ))))хорошие игрухи всегда нужны!!!!

14. Вверх #35774
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы. Вообщем купили мы сегодня Нан 2, попробовала дать, но мой что-то пока не понял что это за фигня, требовал грудь... Ну будем стараться к году закруглиться. Мне кстати смесь не понра на вкус, рыбим жиром отдает
    Девочки, а кто отменил дневные, у вас как дети днем засыпают?
    у нас уже давно дневных нет,засыпаем с соской и с укачиванием,иногда просто лежим вместе,но соска полюбому!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #35775
    А я могу порекомендовать нашу любимую каталку,да и не только нами любимую!!!! Если приходим в парк без нее многие спрашивают,почему мы ее не взяли)))))http://www.wildberries.ru/catalog/744012/detail.aspx
    Изображения

16. Вверх #35776
    User banned
    Вот я его еще не видела, но прям интересно шо ж его все так хвалят))))ну и что...будет на будущее ))))хорошие игрухи всегда нужны!!!!
    он классные в плане чтобы малышка сидела и разными зверятами игралась и слышала их звуки кто есть кто .мне он как развивашка нравится)но уверена что первое время Эвелинка тупо всех зверей в рот позапихивает по очереди))))))))))))))))))))

17. Вверх #35777
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    у нас уже давно дневных нет,засыпаем с соской и с укачиванием,иногда просто лежим вместе,но соска полюбому!
    Вот у меня он соску с 8 месяцев отказался брать, как только зубы вылезли, а как было хорошо, ночью проснулся соску дала и спит дальше, а сейчас грудь вместо соски, да еще и укусить может, так что я уже хочу закруглиться с ГВ побыстрее, удовольствия я от него не получаю(

18. Вверх #35778
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    он классные в плане чтобы малышка сидела и разными зверятами игралась и слышала их звуки кто есть кто .мне он как развивашка нравится)но уверена что первое время Эвелинка тупо всех зверей в рот позапихивает по очереди))))))))))))))))))))
    Ой,я тоже все мечтала что найду ту единственную игрушку которая займет ребенка, вообщем недавно пришла огромная коробка с игрушками, чтоб вы понимали 25 больших электронных игрушек( fisher, vtech и т.д). Думала что теперь нам точно будет не скучно и мы перестанем интересоваться пультами, тапками и проводами.... но нет! Посмотрели,поклацали,послушали и поползли дальше отрывать плинтуса и грызть коробки... Так что бросила я это дело с игрушками, буду теперь покупать когда именно сам уже будет понимать и хотеть. А забыла сказать, что САМАЯ долго завлекающая вещь у нас это обычные 10 стаканчиков складывающиеся друг в друга)))

19. Вверх #35779
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    А я могу порекомендовать нашу любимую каталку,да и не только нами любимую!!!! Если приходим в парк без нее многие спрашивают,почему мы ее не взяли)))))http://www.wildberries.ru/catalog/744012/detail.aspx
    Лида, а как она ездит по дороге?)) по любой поверхности нормально? Ну я не имею в виду канеша гравий или песок)) а вот асфальт неровный, дети норм толкают и она легко справляется с дорогой?))

20. Вверх #35780
    Посетитель
    У нас есть ковчег, наши девочки с форума подарили на пол годика, мы очень довольны, рекомендуем!!!!!

Закрытая тема
Страница 1789 из 3276 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права