|
Девочки выручайте!)) у кого есть клей пистолетный )) на пару дней долганете? С меня чикалатка))) желательно таирово и черемушки)) стукните в личку плиз) инет ваще какашка((( спасибо!!
опять некст порадовал - в субботу ночью оплатила - сегодня уже привезли))))
а ещё сделала сыр, так моя мелочь его даже как еду не восприняла - пальцем издалека потыкала и тикать)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Не смогла найти свой пистолет, поэтому наматала так, без клея, просто сзади в некоторых местах узелками закрепила.
Спасибо всем за комплименты тут и в репке, прям засмущали)) Но на самом деле всё проще простого, поэтому и выставила идею! Кто не хочет париться с помпонами - берите на вооружение![]()
Единичка очень красивая!!!
А я сегодня получила некст и расстроилась
На наши 80 см и 10 кг - Человечки 12-18 огромные. Может кому нужно, выставлю в контакте. Себе буду заказывать меньший размер.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
И мы опять болеем. Появился кашель мокрый, и голос охрипший. Вызвала врача, ждем завтраТакого у нас еще не было
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Настюш, продай и купи меньший. Хотя может стоит чуток завернуть рукава штанишки в складочку сложить и будет еще на следующую зиму. Как вариант, который не жаль будет одевать, например, на грязную погоду.
Классецкая! Идея отличная.
Правда, мне кажется, что мотать на объемную единичку будет не просто. А вот на плоскую - самое оно.
Это она дырочки делала, как на голландском сыре))))
О! У нас банан - самое любимое лакомство)
Заинтриговала)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки