Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20404 из 22853 ПерваяПервая ... 19404 19904 20304 20354 20394 20402 20403 20404 20405 20406 20414 20454 20504 20904 21404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,061 по 408,080 из 457048
  1. Вверх #408061
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А Х*йло тут никаким боком, только сепарашистам кажется, что оно должно сюда свой нос совать, как на Родину.
    Зато языковой проблемы в Украине не существует. «Х*йло» - одинаково пишется и произносится и на украинском и на русском языках….

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #408062
    Не покидает форум

3. Вверх #408063
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Вата Рабинович .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #408064
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Порох и Аваков ладно, а вот боец нацгвардии очень беспокоит. Если он не подставной актер.
    командир этого батальона сказал, что с такой фамилией бойца у них никогда не было....а с другой стороны почему этот "боец" поехал в Ростов?
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #408065
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вещают, что уже сознался в убийстве женщин и детей. Я ваще вначале удивился, что он их не скушал. Но сразу стали грить, что у всех расстрелянных нет внутренних оргагов, типа на запчасти разбирали. Главное что эту лапшу по моему уже никто даж не слушает. Так для руководства придумывают. Народ им хрен верит.
    Лживая кремлевская пропаганда начала разгонять по ТВ и соц сетям мега новость - в Москву, в следственный комитет России будет доставлен боец батальона "Днепр-1", Сергей Литвинов, который уже признался в организации геноцида мирных жителей Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в "Фейсбуке" пишет советник главы МВД Антон Геращенко.
    Он отметил: "Конечно же все это наглая ложь. Может такой Сергей Литвинов и существует в реальности, но вот не задача, - такого бойца в батальоне Днепр никогда не было!

6. Вверх #408066
    Не покидает форум
    Шизофреники из Следственного комитета РФ обьявили на весь мир, что поймали какого-то бойца батальона "Днепр", который уже признался в том, что кого-то то ли вешал, то ли резал, то ли закапывал под Луганском. Ну и, естественно, губернатор Днепропетровщины ему за это платил.
    Идиотизм ситуации заключается в том, что батальон "Днепр" НИКОГДА не дислоцировался на Луганщине. Его там в глаза никто не видел.
    Кремлевские ублюдки изо дня в день придумывают все более несусветную ложь. Причем в начале ее озвучивали пропагандисты, потом дипломаты, затем должностные лица. Теперь дошло дело и до силовиков.
    Ну неужели нельзя лепить хоть что похожее на реальность, тем более, что эта жуткая война дает много грустных поводов с обеих сторон?
    Такое ощущение, что в этой больной на всю голову стране началось какое-то безумное соревнование под лозунгом: "Придумай чушь об Украине и убеди в ней самого себя и окружающих".
    Они даже врать качественно постепенно разучились. Вон уже "вице-премьер" ДНР Пургин опровергает самого Лаврова, заявляя, "что тот неправильно понял их информацию о 400-х неустановленных погибших в Донецке"!
    К чему я это пишу? Да к тому, что перпективы режима, который уже начал врать самому себе, явно неутешительны.
    Страна - фантом. Страна - фейк. Страна - иллюзия.
    И обязательно настанет тот час, когда грустная реальность настойчиво постучит самому большому на Земле дурдому в двери.

Borys Filatov

7. Вверх #408067
    Плиточник у шоколаді
    Ау Белая!! Ты где?..Я не хочу тебя искать как Всемила..Я хочу чтоб ты всегда была под рукой..))Объявись))или ты уже Шуфричу понесла апельсинчики витаминчики?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #408068
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Одессе СБУ задержала антимайдановца - участника событий 2 мая. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3051...yi_2_maya_foto

9. Вверх #408069
    User banned
    Боже, какой ужас...
    Люди и не догоняют свою ничтожность...

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили из Снежного: «Лена, как нам получить пенсию, если мама по состоянию здоровья не может ехать на украинскую территорию для переоформления?»

Далее такой разговор:

- А при чем здесь Украина? У вас же там теперь ДНР, за которую вы голосовали. У них и спрашивайте.

- Но это же неправильно! Моя мама всю жизнь проработала, ей должны платить пенсию! Почему у нее украли пенсию?

- Кто украл? Разве кто-то украл? Не сами ли вы решили жить отдельно?

- Ну да, жить отдельно. А при чем тут пенсия? Мама же заработала, у нее из зарплаты высчитывали… Где наши деньги?

- Давай по порядку. Твоя мама работала в стране СССР, и определенные суммы из зарплаты она платила в бюджет этой страны, с расчетом на то, что впоследствии уже ты будешь работать в этой стране, и выплаты из твоей зарплаты пойдут ей на пенсию.

Так складывается система пенсионного обеспечения.Страны СССР больше нет.
    Ее правопреемницами стали другие страны, которые взяли на себя обязательства заботиться о пенсионерах этой бывшей страны: люди-то и вправду не виноваты в изменениях границ!

На территории Украины правопреемницей стала Украина, поэтому и пенсии платила Украина.

- Ну, все верно. Так где пенсии????

- Подожди. Пойдем дальше. Весной этого года вы приглашаете к себе оккупантов, затем проводите референдум о создании собственной страны, и довольно активно защищаете этот свой выбор, даже с оружием в руках.
    Наконец, вы добиваетесь своего: у вас теперь собственная страна! Вот она и должна платить вам пенсии.

Или страна-оккупант, как вариант — раз она вела такие активные военные действия и отвоевала вас.

- Но ДНР не сможет платить! У них же нет денег, они и так тут у нас все разграбили! С чего они заплатят?

- Ну, я не знаю… Пусть поищут там. Донбасс же «фсехкормит», теперь не будет кормить всех, пусть накормит сам себя.

- Ты издеваешься???

Как тебе не стыдно, у нас горе — а ты с шуточками!!!

- Какие шуточки?

Когда Украина стала правопреемницей части территории, она взяла на себя не только ответственность за имущество, но и ответственность за людей.
    Теперь у вас ДНР, вами же выбранная и созданная — делайте! Берите ответственность!

- Нет, ну это просто издевательство! Почему мы должны страдать?
    Мы и на референдум тот не ходили, дома сидели! И паспорта у нас украинские!

- Украина несет ответственность только за своих граждан, причем в данном случае — только за проживающих на подконтрольной ей территории.
    Приезжайте сюда и получайте. Или боритесь за освобождение своей земли от рашистских оккупантов и от ваших бандюковичей.

- Лена!!!! Но мы хотим жить здесь, мы не хотим жить с бЕндеровцами!!! Это наш Донбасс; бандеровцы хотели прийти и всех нас вырезать, а россия пришла нас защитить!!!

Если бы не Путин, мы бы тут все пропали, ты же должна понимать!!!!

- Да я вас понимаю. С марта слушаю…

Я только не пойму, почему вы требуете пенсию от ненавистных бандеровцев, а не от своей замечательной республики или от «доброго Путина»???

10. Вверх #408070
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Вещают, что уже сознался в убийстве женщин и детей. Я ваще вначале удивился, что он их не скушал. Но сразу стали грить, что у всех расстрелянных нет внутренних оргагов, типа на запчасти разбирали. Главное что эту лапшу по моему уже никто даж не слушает. Так для руководства придумывают. Народ им хрен верит.
    Я тоже не верю, что ем младенцев, а раша тв мне пытается это доказать.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #408071
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ау Белая!! Ты где?..Я не хочу тебя искать как Всемила..Я хочу чтоб ты всегда была под рукой..))Объявись))или ты уже Шуфричу понесла апельсинчики витаминчики?
    Кто тебе сказал, ШО я ЭТО исЧу???
    Боже упаси)))
    просто иногда вытираю пыль на форуме

12. Вверх #408072
    User banned
    Краткий дайджест со всех рос. каналов: 1) рубль приблизился к отметке 40 за один бакс, перевалил за 50 ре за евро. 2) нескончаемые споры мы (РФ) в рецессиии или в стагнации. 2) Аэропорт в Донецке, в сто первый раз захвачен и уничтожен, но при этом пуляет УРАГАНАМИ и не менеее 11 дончан погибли ( по всем каналам трупы со всех ракурсов, телекорры смакуют эт дело не стесняясь. 3) По росссия 1, вещают что и презедента Украины и Авакова и проч. из правительства повесят, при этом привезли в РФ какого-то бойца нац.гвардии и будут судить. (УК РФ можно применять только к преступникам совершившим преступления на ТЕРРИТОРИИ РФ). Нагнетание истерии на всю катушку, видать иначе не сростается. Кругом "фашизды", каратели и проч ярлыки.
    Блин...Все кругом фашисты, уроды и "бендеровцы", все агенты америкосов, враги ,что в Европе, что в Японии и только они в этом "Эдеме" за колючей проволокой белые и пушистые...генофонд человечества... вместе с братским народом Северной Кореи. Такие мании уже и не каждому психиатру дано лечить

13. Вверх #408073
    User banned
    Конечно ешь, я так не сумлеваюсь.

14. Вверх #408074
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Конечно ешь, я так не сумлеваюсь.
    Ну разве шо куриных, но чаще свинных.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #408075
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Блин...Все кругом фашисты, уроды и "бендеровцы", все агенты америкосов, враги что в Европе, что в Японии и только они в этом "Эдеме" за колючей проволокой белые и пушистые...генофонд человечества... вместе с братским народом Северной Кореи. Такие мании уже и не каждому психиатру дано лечить
    Ща погоди народ квитки на ЖКХ получит и охереет. За три месяца рост почти в два раз, и эт В первопрестольной, на перефирии наверно еще круче. Жить короче становится "приятнее" день ото дня. Про стоимость продуктов я ваще молчу, а то опять скажут что плачусь.

16. Вверх #408076
    User banned
    приезжай к нам на выходные в гости - я тя угощу)))
    Ничего ты не понимаешь в "по-настоящему приготовленных младенцах"...

17. Вверх #408077
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Русское (московитское) протогосударство было такой же частью Орды, как Крымское, Казанское, Астраханское ханства, Узбекский улус, на руинах которого возникли Ногайская Орда, Казахское и Сибирское на Тоболе, Хивинское ханства. Де-юре Россия окончательно вышла из-под контроля Орды только в начале XVIII века, когда Пётр I прекратил выплату дани Крымскому ханству (самому сильному осколку Орды до того времени). Т.е. с этого момента Россия становится единственным правопреемником Орды.
    На самом деле все немного сложнее, чем ты пытаешься представить перечисляя все эти исторические названия государственных образований. Тут можно спорить когда перестали платить дань- При Иване III или при Петре. Но слоглашусь, что Россия становится Россией именно при нем. Все-таки ж западник, евроинтегратор.)
    И еще, чтоб было понятно, когда пишешь сам, а когда копипастишь, то ставь пожалуйста копипасту в цитату. )

18. Вверх #408078
    User banned
    Ну разве шо куриных, но чаще свинных.
    Явно вводишь следственные органы в заблуждение пытаясь уйти от ответственности.

19. Вверх #408079
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Порох и Аваков ладно, а вот боец нацгвардии очень беспокоит. Если он не подставной актер.

ага , задержанный в Ростове .))))

где то я это уже слышал ....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #408080
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Немного фото за воскресенье и вторник. Фото мало, технику не фотографировал, ну и вовремя раздачи нету времени бегать с фотиком.

Так выехали. Прицеп невидно, кто с нами виделся по дороге могут подтвердить - был полный. Машина,несмотря на приемлемую грузоподьемность, немного просела.

БМП развед роты. Именно этим ребятам достались новые БРДМ-2 - напрошусь в след. раз запечатлить,если конечно они в АТО не уйдут.

Ребятам из рембата досталось много инструмента. Спасибо семье с Махачкалинской за папин инструмент - уверен он поступил бы так-же.

Так как многие херсонцы ушли в АТО - мёд раздавали всем. Очень многим досталось. Брали с радостью,хватило на две поездки. Кстати потом и нескольким другим херсонцам таки досталось - не запечатлил их
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

Закрытая тема
Страница 20404 из 22853 ПерваяПервая ... 19404 19904 20304 20354 20394 20402 20403 20404 20405 20406 20414 20454 20504 20904 21404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права