|
Девулички, спасибо!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А еще нам Тантум верде можно! Мне он нравится, единственное - я вечно забываю за себя((
Сегодня сынуле скорую вызывала - первый раз в жизни не могла ничем сбить темпу ему, 40,1 была - меня аж трусило от паники.
Скорая толком и не сбила. Спасает обтирание с водкой(развожу 1:1) - реально помогает!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
всем привет, мы до обеда спим ,потом мне массаж делают, а пока туда сюда и день прошел...вечно я голодная..сегодня села перечитала..открыла дляя себя новое блюдо)) "Шаурма"для кормящих сегодня сделала с творогом и с ложкой сметаны и лист салата положила и на сухой сковороде прогрела..так вкусно..может кому то пригодится..мож кто то как и я уже не знает что кушать)..завтра сделаю с перцем салатным, вареной картошкой и сыром)) и с зеленью... еще сделала бисквит
Завтра сегодня станет вчера!
девочки кто фламинго собирает? киньте в меня!!!
♡счастлива безумно♡
что-то у меня сегодня день вопросов. Подскажите хорошего ортопеда или дайте совет. У малой ОЧЕНЬ не симметричны складки на попе плюс с одной стороны складка как бы двойная, все хирурги пишут и говорят здорова, ножки разводятся хорошо. Начинаю очередной раз нервничать ((((
Мне точно до года малышки не светит, муж сам с ней побыть не сможет так долго (((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Элий в Резника, можешь пробовать без записи. Попченко в Областной на Слободке. Оба лучшие в городе(не считая Николаеву, но она кажется не принимает уже) Когда у нас хирург из 6 пол-ки снял диагноз Дисплазия ТБ, мое материнское чутье мне подсказало, что нужно к другому врачу. И тогда я поехала к ним и оба поставили один диагноз и возмущались КАК можно было снять диангоз. И нас в 9(!!!) мес дели в стремена, когда моя кроха уже ходить хотела! Это было ужасно, но месяц в стременах и чудо-массажи нашей массажистки, сделали свое дело. Нам сняли диагноз-мы здоровыТак что лучше во время заметить. Удачи! Если будут вопросы, пиши в лс. Я уже почти как врач в этом вопросе)))
Девочки, у малого какая-то сыпь на личике и животике ( мелкая , мелкая на животике и красная) на личике тоже красная, но есть прищички как с белыми головками( но тоже мелкие), это аллергия или потница или что-то еще?
Девочки, кто заказывал Картерс. Он уже на складе. Приблизительный вес я знаю уже. Сейчас они обработают наши заказы и вышлют. Рассчитываться за вес я буду сразу. Вы уже по приходу. Выйдет до 10 дол. Точно я скажу как только с карты снимут деньги, и какой курс будет на момент снятия. С карты будут снимать естественно в гривне. Как снимут, я вам скажу сколько вышло за 1 кг в ГРИВНЕ.
Таня, я насчёт очков в ВК написала.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Таировские, а вы в пятницу засходнячить не хотите? Гдето часика в 2. Если конечно погода будет.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки