|
Девульки, уже я с насморком и першащим горлом. Что нам можно карать а нос и какие таблетки рассасывать? Нет возможности искать в теме...спасибо
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Перекличка на Новогодний Бал
18 декабря 2014 года.
Еще раз напоминаю,кто со старшими детками пишем +1 или +2.С мужьями определимся позже
1.rozka
2.Minimiss
3.mashunya21+1
4._Adeliya_
5.Kusya +1
6.kosi4ka2007
7.lovestrong
8.Драцена
9. Didi
10.FANTASY!
11. Svetik_Malaya
12.mar1shka
13.Bize
13.odessiti+1
14.FunnyF
15.Alexusha
16.Ольга Jule
17.ms.Феля+1
18.Терола
19.oksi201
20. adula +1 под ????
21. _guess_
22.Маша_od+1
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Дорофеюшка, поздравляю, вы молодцы!
Нашей крохе очень нравится на развивающем коврике лежать и ручками тянуться к игрушках! Ну и стульчик 3 в 1 с рождения меня тоже очень выручает, она тусит со мной когда я готовлю!
Рассасывать можно ислу, полоскать той же солью/содой или отварами трав, капать нос виброцилом точно можно, его и деткам назначают, ну и ноч промывай хьюмеро, аквамарисом
Выздоравливай!!!
На нг балу планирую быть предварительно
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Привет девченки!)были мы в поликлинике набрали 1550 гр и выросли на 6 см,нам 2 месяца))Весим мы уже 6 кг и рост у нас 59 см)растем как говорится)))
Малый сипит и хрипит,видать от меня заразился,выписали нам стандартный пакет выброцил,назоферон,виферон,но соль,риназолин будем лечится.
Девочки, а что это у вас за стульчики от 0+?
Короче купила только что пачку малютки премиум. Задолбали меня эти приступы - вчера, позавчера -около 8 вечера начинаются и по полчаса меня колбасит. Боюсь шо увезут а дите голодное. Завтра иду на узи и будем принимать решение, че делать... Надеюсь на чудо...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки, кто-то живет возле загса на среднефонтанской? надо справку у них взять, а банков рядом нет. хотела бы оплатить квитанцию и ехать уже с ней, т.к. маруся со мной будет кататься
Девочки, кто то оставлял координаты консультанта по гв на поселке Котовского, поделитесь пожалуйста!!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки