| ||
Тема: *Детки лета 2014*
мне тоже было бы комфортно с мужем тк он бы 100% занимался бы детками, но я уверена, что у него не выйдет.
♡счастлива безумно♡
Оля, Дорофея, бери сразу стул 2 в 1 или 3 в 1, от нуля, которые. твой сынишка сейчас к рукам не приучен, заценит такой вариант. Если будешь слинговать, обрати внимание на слинговую одежду, с удлиненными ножками и высокой спинкой, если нет, то лучше трансформер, будешь смотреть, как ему понравится. Ну и игрух всяких, музыкальных))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вообщем, Сарделия моя 5740 грамм) и 61 см) гемоглобин 105- сказали низковат, а так все хорошо)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой, взвешивались вчера. Нам 2 месяца-6900 в памперсе и 62 в длину. Я планировала себе подольше слинговать, со старшим лет до 2 получалось (он в год около 10 кг весил), но тут как?
всех с мини-датами. а мы второй день не можем поспать днем. постоянно попа все планы рушит
до меня только дошло, что сегодня уже 1 октября....вот время летит...
♡счастлива безумно♡
Если вам интересно - пишите мне в личку, дам координаты девочки, у нее проплаченная темка на сайте, она организатор СП. Не хочу постить сейчас. чтобы не думали, что это реклама. Мне и моей доче просто очень хочется получить заказ с этого сайта.
Спасибо за понимание.
Всем привет!
Вот и я заболела. Напилась холодного молока и вылезла у меня фолликулярная ангина, правда без температуры, слава Богу.
Полоскаю рот, жду когда пройдет. И малую, конечно, стараюсь держать от себя подальше. Очень вовремя, блин!![]()
15 Alexusha
На счет мужа, очень-очень навряд ли
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
девочки, кому сложные капли прописали их как хранить? или каждый раз заново делать? И у всех детки истерически орут при отсасывании соплей или только у меня?
И еще, свечи виферон большие или маленькие, нашим деткам подходят или резать надо?
Последний раз редактировалось tapa; 01.10.2014 в 14:09.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Орут у всех(((
Если повезет, к полутора годам получается договориться. По сложным, смотря какой состав, альбуцид с диоксидином дней 5 хранить можно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Розик , добавь и нас в список ) пока без папы)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
спасибо, состав - сульфацил, диоксидин,гидрокортизон, мезатон, хранить в комнате или в холодильнике?
моя доча орать начинает не сразу, а когда надоедает, у меня аспиратор-груша, видимо когда носик устает уже, тогда и орет, за один раз отсосать сопли не получается, минут 5 мучаю ее, а потом бросаю это дело не доведя до конца - жалко
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Привет девули! Купили мы вчера новую стиралку)) Муж категорически против ремонта старой. Ну и я в принципе согласилась, она свое отстирала)) старушка)
Мы на балу будем! Я и две Фели. Я против мужей)) Своего брать не буду)
Социальные закладки