Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2646 из 9780 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 195587
  1. Вверх #52901
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Насчет яиц магазинных:в Копейке вот недавно купила...20 грн.Вода-водой......
    А лимоны?!Были по 11 грн, а сейчас 50!!!!!Так что и яйца незагорами.....
    Та где ж 50?? 32-35 грн.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #52902
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мы домашние вообше не покупаем ибо и хозяйки могут кормить чем угодно...беру в сильпо или билле ,те которые поштучно ..главное чтобы свежие..но опять же повторюсь мы вообще не "поедатели "яиц
    Чаще всего хозяйки ничем не кормят. Куры бродят по двору и сами ищут, чего бы поклевать. Разве что зимой.
    Обязательно заведу курочек и козочку, когда состарюсь ))) Доить я умею, яйца собирать тоже.
    Когда собираете яйца с насеста, обязательно надо оставлять одно яйцо - чтобы курица знала, куда нестись. Если забрать это яйцо-ориентир, то курица/ы начнёт нестись в другом месте.

3. Вверх #52903
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Могу поспорить.))моя свекровь кормит круглый год))ну и естественно летом гуси и утки пасутся на травке
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #52904
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чаще всего хозяйки ничем не кормят. Куры бродят по двору и сами ищут, чего бы поклевать. Разве что зимой.
    Обязательно заведу курочек и козочку, когда состарюсь ))) Доить я умею, яйца собирать тоже.
    Когда собираете яйца с насеста, обязательно надо оставлять одно яйцо - чтобы курица знала, куда нестись. Если забрать это яйцо-ориентир, то курица/ы начнёт нестись в другом месте.
    Кормят). По двору много не соберешь). Бабушка курам еще и все остатки выкидывала: каши пченичные, творог залежалый, крошки всякие... Я тоже все умею, кстати). Каждое лето в деревне у бабули.
    Я бы гусей пасла))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #52905
    User banned
    Как это не кормят ??? Кукуруза , пшеница , картошка толчёная ) Они так сдохнут , если не кормить

6. Вверх #52906
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот забыла я,кто из наших мужчиночек из темки, давал ссылочку, уж пусть меня извинит.))) Мы,правда, купили три таких не на сайте, а на 7-ом, по 100 грн. Но я ж раньше и не знала о таком чуде-расчудесном))))

На еду, естественно, стало уходить больше. Ездили в Татарбунары в гости к мужа сотруднику, по дороге купили картошки 3 мешка по 3 грн. Очень хорошей и красивой, и яблок еще по 6 грн красивых, плотных. Взяли 10 кг, хотели бы больше,да хранить негде.
    А они по 100 грн. точно с аккумуляторами и в патрончик от люстры ввинчиваются? Я как бы немного интересовался, и даже сегодня на малине был, спрашивал, за такие деньги приблизительно просто светодиодные без аккумуляторов и без переключателей(60-80-90 грн.) Изначально цель посещения малины обогревалку- конвектор подыскать, аж удивился , что на них, в отличие от лампочек, цены практически смешные. 600 грн. 1,5 кВт украинский, 700 грн 1 кВт типа с понтом французский (польский ) И там, и там плавная регулировка. Есть и покруче, с теми же параметрами, 1100-1300+ грн., за дизайн в основном
    Конвекторы по КПД круче модных ранее масляных радиаторов("их есть у меня" (с))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Как это не кормят ??? Кукуруза , пшеница , картошка толчёная ) Они так сдохнут , если не кормить
    Вот и я жену кормлю в основном кукурузой и картошкой.... По её настоятельному желанию!!!
    Буквально сейчас ставлю варить кукурузу, для жены нет вкуснее еды, не то, что кому-то "ононасы в шомпанском" (с) Изя Северянин
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.10.2014 в 16:48.

7. Вверх #52907
    User banned
    А что конкретно из неё можно сделать? Смотрела рецепты - либо солят-маринуют, либо горчицей оттеняют.
    Все найденные мною рецепты забивают настоящий вкус рыбы, а не как-то выводят его красиво.

Кстати, вспомнилось, что очень вкусно скумбрия была в рыбной колбасе, в Сильпо продавалась. То есть такой себе рулет, сделанный из разных кусочком порезанных рыб.
    Если речь всё ещё о скумбрие , то солить, мариновать пряным посолом, тушить (ломтиками в масле или куча других нюансов, в виде "консервов" с размячёным хребтом долго тушить, скумбрия в томате не плохо, или сразу тушёная, или обжарить ломтики, потом в томатной подливке с сахаром, луком, специями протушить немного) классика, запекать тушки скумбрии в духовке или на гриле. Ни разу в жизни не слышал, чтобы из скумбрии уху варили (даже в буябес клали...)
    А вот "рыбную колбасу" я, кстати, помню, у нас, в Одессе, не у вас, в Европе Вкусная штука была. Рыбный рулет ещё называлась, в виде такой толстой колбасы из копчёной рыбы Как всегда, сначала... Потом, непонятно, что в неё стали добавлять, потом вообще исчезла, жаль

8. Вверх #52908
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А они по 100 грн. точно с аккумуляторами и в патрончик от люстры ввинчиваются? Я как бы немного интересовался, и даже сегодня на малине был, спрашивал
    Чебчик, как говорится - зуб даю)))) Я ж с мужем была, во избежание покупки "не того"))) С аккумулятором, и пупочка есть выкл, аккумулятор и сеть.

Народ меня в личку спрашивает где, я не знаю правильного названия площадок и улиц. Попытаюсь на пальцах. За кожаными рядами есть площадка, там машины и один ряд контейнеров - детские коляски, велики, люстры, мобильные аксесуары. Вот идете вдоль них (у них там нету), подходите до конца-это конец стоянки, выезд смотрит на эпицентр, и поворачиваете направо, в сторону горы и харьковской площадки(это единственное название,которое я знаю))))). Так вот, как только повернули, начинаются снова магазинчик всякие, в том числе и с лампочками. Вот там есть. Не знаю, доходчиво ли я объяснила, во всяком случае - старалась)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #52909
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чебчик, как говорится - зуб даю)))) Я ж с мужем была, во избежание покупки "не того"))) С аккумулятором, и пупочка есть выкл, аккумулятор и сеть.

Народ меня в личку спрашивает где, я не знаю правильного названия площадок и улиц. Попытаюсь на пальцах. За кожаными рядами есть площадка, там машины и один ряд контейнеров - детские коляски, велики, люстры, мобильные аксесуары. Вот идете вдоль них (у них там нету), подходите до конца-это конец стоянки, выезд смотрит на эпицентр, и поворачиваете направо, в сторону горы и харьковской площадки(это единственное название,которое я знаю))))). Так вот, как только повернули, начинаются снова магазинчик всякие, в том числе и с лампочками. Вот там есть. Не знаю, доходчиво ли я объяснила, во всяком случае - старалась)))
    Кратко--на "МЫЛКЕ"
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #52910
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    На еду: 2 мешка картошки на 150 грн. Хватит до конца зимы))))

11. Вверх #52911
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    На еду: 2 мешка картошки на 150 грн. Хватит до конца зимы))))
    А почём за кг и вес мешков? Я намедни мешок по 3,50 красивой картохи прикупил, 24 с чем- то кг, на 85 грн. Правда, и сильповской картохой по 1,99 затарился, за несколько "ходок", тоже килограмм 25 Итого, полцентнера есть (на пару месяцев хватит )

12. Вверх #52912
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    По 3 грн. Получается 50 кг, но я не перевешивала, так и лежат в машине мешки. Машина стояла, люди брали, сказали , что вкусная. Ну и мне все равно надо было на зиму, а тут и ехать не далеко, метров 300 от дома))))))
    И лук там был утром по 2.5, но у меня деньги только к вечеру появились, не купила.

13. Вверх #52913
    User banned
    А оптом ( ящик) эти аккумуляторные лампы ( которые в патрон вкручиваются) можно по 30 -35 гр купить ))))

14. Вверх #52914
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какие варианты хранения картошки и лука в квартире без балкона?
    Только лоджии и они застекленные
    Вот что придумать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #52915
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    мы сегодня на Киевском прикупили два мешка по 3.00-на 135 гр.,и мешок перца по 7.50 на 143 гр. По семейным приметам-картошка должна закончиться в день первых настоящих морозов.....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #52916
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот что придумать?
    Такая же беда((( Где-то читал что надо накрыть картошку, чтобы свет не падал и положить в мешок яблоко. Хотя я сомневаюсь в эффективности этого метода.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #52917
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    только что наткнулась в одноклассниках, должно быть вкусно:
    Такую рыбку готовила мама, когда я была девчонкой,очень любила рыбку , особенно когда она застывала и получалась как бы в желешке и как же было вкусно со свежим хлебушком, и большим , красным помидором.... За рецепт благодарна Т Уськовой, Н Ганиной! ​Скумбрию очищаем,промываем,просушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные кусочки.
    Лук режем полукольцами,морковь брусочками.
    На дно литровой банки укладываем лук и морковь,сверху слой рыбы и дальше
    продолжаем укладывать слочми в том же порядке.Каждый слой не забыть приперчить и посолить.
    Сверху кладем несколько горошин перца, лавр
    .лист и вливаем пару ложек растительного масла (по желанию) Банку прикрываем фольгой и ставим в холодную духовку. Температура 180 градусов готовим 1 час. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

18. Вверх #52918
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот что придумать?
    Никакие ( Темпа для хранения +3-5 градусов

19. Вверх #52919
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Никакие ( Темпа для хранения +3-5 градусов
    А чЁ...на вИрОвочку,и за борт!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #52920
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А чЁ...на вИрОвочку,и за борт!
    ))) туда, где уже висит содержимое морозилки)) и все соседи в курсе, как вы подготовились к зиме))

Ответить в теме
Страница 2646 из 9780 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права