|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чаще всего хозяйки ничем не кормят. Куры бродят по двору и сами ищут, чего бы поклевать. Разве что зимой.
Обязательно заведу курочек и козочку, когда состарюсь ))) Доить я умею, яйца собирать тоже.
Когда собираете яйца с насеста, обязательно надо оставлять одно яйцо - чтобы курица знала, куда нестись. Если забрать это яйцо-ориентир, то курица/ы начнёт нестись в другом месте.
Могу поспорить.))моя свекровь кормит круглый год))ну и естественно летом гуси и утки пасутся на травке![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А они по 100 грн. точно с аккумуляторами и в патрончик от люстры ввинчиваются?Я как бы немного интересовался, и даже сегодня на малине был, спрашивал, за такие деньги приблизительно просто светодиодные без аккумуляторов и без переключателей(60-80-90 грн.)
Изначально цель посещения малины обогревалку- конвектор подыскать, аж удивился , что на них, в отличие от лампочек, цены практически смешные. 600 грн. 1,5 кВт украинский, 700 грн 1 кВт типа с понтом французский (польский
) И там, и там плавная регулировка. Есть и покруче, с теми же параметрами, 1100-1300+ грн., за дизайн в основном
Конвекторы по КПД круче модных ранее масляных радиаторов("их есть у меня" (с))
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 17:41 ----------
Вот и я жену кормлю в основном кукурузой и картошкой.... По её настоятельному желанию!!!
Буквально сейчас ставлю варить кукурузу, для жены нет вкуснее еды, не то, что кому-то "ононасы в шомпанском" (с) Изя Северянин![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.10.2014 в 16:48.
Если речь всё ещё о скумбрие, то солить, мариновать пряным посолом, тушить (ломтиками в масле или куча других нюансов, в виде "консервов" с размячёным хребтом долго тушить, скумбрия в томате не плохо, или сразу тушёная, или обжарить ломтики, потом в томатной подливке с сахаром, луком, специями протушить немного) классика, запекать тушки скумбрии в духовке или на гриле. Ни разу в жизни не слышал, чтобы из скумбрии уху варили (даже в буябес клали...)
А вот "рыбную колбасу" я, кстати, помню, у нас, в Одессе, не у вас, в ЕвропеВкусная штука была. Рыбный рулет ещё называлась, в виде такой толстой колбасы из копчёной рыбы
Как всегда, сначала... Потом, непонятно, что в неё стали добавлять, потом вообще исчезла, жаль
![]()
Чебчик, как говорится - зуб даю)))) Я ж с мужем была, во избежание покупки "не того"))) С аккумулятором, и пупочка есть выкл, аккумулятор и сеть.
Народ меня в личку спрашивает где, я не знаю правильного названия площадок и улиц. Попытаюсь на пальцах. За кожаными рядами есть площадка, там машины и один ряд контейнеров - детские коляски, велики, люстры, мобильные аксесуары. Вот идете вдоль них (у них там нету), подходите до конца-это конец стоянки, выезд смотрит на эпицентр, и поворачиваете направо, в сторону горы и харьковской площадки(это единственное название,которое я знаю))))). Так вот, как только повернули, начинаются снова магазинчик всякие, в том числе и с лампочками. Вот там есть. Не знаю, доходчиво ли я объяснила, во всяком случае - старалась)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
На еду: 2 мешка картошки на 150 грн. Хватит до конца зимы))))
По 3 грн. Получается 50 кг, но я не перевешивала, так и лежат в машине мешки. Машина стояла, люди брали, сказали , что вкусная. Ну и мне все равно надо было на зиму, а тут и ехать не далеко, метров 300 от дома))))))
И лук там был утром по 2.5, но у меня деньги только к вечеру появились, не купила.
А оптом ( ящик) эти аккумуляторные лампы ( которые в патрон вкручиваются) можно по 30 -35 гр купить ))))
А какие варианты хранения картошки и лука в квартире без балкона?
Только лоджии и они застекленные
Вот что придумать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы сегодня на Киевском прикупили два мешка по 3.00-на 135 гр.,и мешок перца по 7.50 на 143 гр. По семейным приметам-картошка должна закончиться в день первых настоящих морозов.....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
только что наткнулась в одноклассниках, должно быть вкусно:
Такую рыбку готовила мама, когда я была девчонкой,очень любила рыбку , особенно когда она застывала и получалась как бы в желешке и как же было вкусно со свежим хлебушком, и большим , красным помидором.... За рецепт благодарна Т Уськовой, Н Ганиной! Скумбрию очищаем,промываем,просушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные кусочки.
Лук режем полукольцами,морковь брусочками.
На дно литровой банки укладываем лук и морковь,сверху слой рыбы и дальше
продолжаем укладывать слочми в том же порядке.Каждый слой не забыть приперчить и посолить.
Сверху кладем несколько горошин перца, лавр
.лист и вливаем пару ложек растительного масла (по желанию) Банку прикрываем фольгой и ставим в холодную духовку. Температура 180 градусов готовим 1 час. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Социальные закладки