|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Заморачивалалась,считала...По чекам вышло около 7000гр.Ещё где-то на четверть чеков нет.
Семья из 6 человек.Двое взрослых,4-ро детей.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Поддержу с тем,
что яйца зимой по 50 не самая большая беда...кстати ,мы домашние вообше не покупаем ибо и хозяйки могут кормить чем угодно...беру в сильпо или билле ,те которые поштучно ..главное чтобы свежие..но опять же повторюсь мы вообще не "поедатели "яиц![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Насчет яиц магазинных:в Копейке вот недавно купила...20 грн.Вода-водой......
А лимоны?!Были по 11 грн, а сейчас 50!!!!!Так что и яйца незагорами.....
А цены таки дорожают...Молоко в Лавите было 6,80, стало 7,70. Йогурт был 6,50, стал 7,20(((
Чай липтон на Новом, в одном месте (ещё наверное) 14, в другом (уже наверное) 18.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, подтверждаю.. Что Таврия, что Копейка-яйца вода водой. А вот в Сити Центре всегда беру лоточек, промохов не было, хороши. Сегодня, Южный. Короп 35 грн за кг, подчеревок свежий-45 грн за кг. Киевский-капуста 5 грн кг, виноград -10 грн за кг. Взяла 5 кг айвы, закрутить компот. По 13 грн за кг. И вот что хотела спросить, по моим подсчетам уже должна быть черная редька. Или я ошибаюсь?? Деть кашляет, нужно с медом подавать. Подскажите?
Насчет айвы. Цены на нее не знала и купила вчера у дядечки на базаре по 9 грн, крупная, желтая. А сегодня в Таврии увидела цену....почти 20 грн!!!!!
Привеет, мои гастрономические друзья))) иногда почитываю тему, смотрю много новеньких) Выражаю огромную благодарность мужчине, вот только не помню какому, за наводку на лампочки с аккумулятором))) Вот забыла я,кто из наших мужчиночек из темки, давал ссылочку, уж пусть меня извинит.))) Мы,правда, купили три таких не на сайте, а на 7-ом, по 100 грн. Но я ж раньше и не знала о таком чуде-расчудесном))))
На еду, естественно, стало уходить больше. Ездили в Татарбунары в гости к мужа сотруднику, по дороге купили картошки 3 мешка по 3 грн. Очень хорошей и красивой, и яблок еще по 6 грн красивых, плотных. Взяли 10 кг, хотели бы больше,да хранить негде.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А что конкретно из неё можно сделать? Смотрела рецепты - либо солят-маринуют, либо горчицей оттеняют.
Все найденные мною рецепты забивают настоящий вкус рыбы, а не как-то выводят его красиво.
Кстати, вспомнилось, что очень вкусно скумбрия была в рыбной колбасе, в Сильпо продавалась. То есть такой себе рулет, сделанный из разных кусочком порезанных рыб.
Мне недавно подсказали, как эти колбаски делать. Всё, что хотите (филе курицы, или рыб), порезать кусочками, добавить специи, чеснок, зелень, сухое желе и перемешать. Замотать в 7-10 слоёв пищевой плёнки, и варить 30 минут. Остывает, снимаете плёнку, получается колбаса).
Самая вкусная скумбрия - запечёная на углях
На пляжах раньше на решёточке готовили свежевыловленную( как и мидии )
Никаких лимонов-шмонов ! Главное рИба должна быть хорошая![]()
Социальные закладки