| ||
Тема может стать важной, только если станет платной, а платной она может стать только здесь
mamihlapinatapai
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А что собственно вы хотите узнать? Почему ваше нравоучение другому пользователю является оффтопом в теме о строительстве ЖК Апельсин?Возможно, в следующий раз я это расценю как флуд или флейм.Как интересно- почему когда человек не может ответить на вопросы- он начинает придумывать какие интонации были в тексте задающего вопрос и предлагать ему что- то сделать..
mamihlapinatapai
О! Ща по полочкам разложим.
"Нарушение правил раздела"
Вы в теме --Продам добротные вещи и обувь с которых мы выросли!--, которая находилась в разделе Одежда (Для Девочек) решили продать сапоги, для которых есть Обувь (Для Девочек)
Заголовок темы с нарушением правил раздела
Вот заголовок темы --Продам добротные вещи и обувь с которых мы выросли!--
Вот правила
И опять же в заголовке фигурирует обувь, а раздел в котором находилась тема ОдеждаНе составляйте украшений из символов, например «!!!!!!!!» или «+++++», не пишите название темы заглавными буквами.
Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его.
Досрочный "ап" (разд. VI правил)
Предыдущий пост был от 27.09.2014 21:31, а Сегодня 09:55 вы решили поднять тему
Правила
Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
вы 4 раза пытались узнать у меня в ЛС за лекарство и только потом получили направление на рентген.
ps барышни, огромная просьба оставить моё ЛС в покое4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
вот если вы захотите денег предложить или ещёчегонибудь материального, то тогда милости просим, а за вчёмконкретнонарушение, не надо.
а вот у врача мене бьётся в голове только одно: Скока? Скока?а что он выписывает и зачем мне всё равно не понять
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 30.09.2014 в 12:01.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Понимаете, у нас нет медицинского образования, мы не МВД, мы просто модераторы ОФ.
Ну не нравится что то человеку, ну пишет он где то что то, нам какое до этого дело?
Вас это не устраивает? Вы считаете что тот человек что то нарушил, подайте на него в суд.
Ну не равнодушен тот гражданин к барышням, ратует за что то, это его право
Вон возле меня на заборе написали с баллончика что Матвийчук-вор, ну было у меня немного белой краски, замазюкал.
И не потому что Мавийчук-вор или Матвийчук-не вор, мне просто не нравится когда засырают те места где я бываю.
А этот сайт, я его не видел и надеюсь больше не увидеть, и вы не ходите. Зачем подпрыгивать там, где можно не подпрыгивать?
Последний раз редактировалось Кац; 01.10.2014 в 17:35.
И что из этих Правил вы приняли за основу при создании темы?
В заголовке темы не указан ни рост, ни возраст, ни пол, ни размер.
Что не корректного вы увидели в моём посту?
Что у доктора дорого? Так дорого. Мои услуги тоже не дешёвые и доктор тоже задаёт такой же вопрос :Скока, скока?
По объяснениям ваших нарушений только ссылки на правила
А вот если за ЛС, то таки да, желательно входить с материальными благами и подношениями. Тут только так.
Вас никто не забанил, вам сделали предупреждение. Да, вы обсуждали действия модератора в не положенном месте. Та ветка - это не место обсуждения, как модератор относится или не относится к нарушениям в ветке. У вас всего лишь штрафные баллы, если модератр, выдавший вам нарушение, посчитает, что степень вашего раскаяния достаточна, чтобы снять его с вас , он это сделает. Если нет, то придется отходить с ним месяц.
mamihlapinatapai
Вам сюда
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Кто мне объяснит появление двигающегося котика на аватарке? Это проделки Палицы? И куда делась моя фотография?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки