Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20395 из 22853 ПерваяПервая ... 19395 19895 20295 20345 20385 20393 20394 20395 20396 20397 20405 20445 20495 20895 21395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,881 по 407,900 из 457048
  1. Вверх #407881
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    1. ...запуск механизма полного распада страны...
    2. ...мы открыли ящик Пандоры...
    3. Ничто не истина и все дозволено (с). Сочетание аксиомы с опровержением в одной фразе - много говорит о жизненных принципах и целях.

Симпатичен с первого взгляда
    В словоблудии и оформлении блюд вполне составит конкуренцию Полизире.
    Последний раз редактировалось Ttory; 01.10.2014 в 15:14.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

2. Вверх #407882
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это сложная тема по которой сложно дать простой и однозначный рецепт. Это территория с уже враждебным населением. Если ее контролировать силой и террором, то проблема все равно не исчезнет. Есть вариант умиротворения и замирения, но это надо идти на поклон, каяться, полностью менять правительство причастное к событиям, потом вкачивать большие деньги в Восток, примерно как Россия в свое время вкачивала в Чечню, а у Киева не то что нет таких намеренний, но и даже денег, так что о фантастике можно забыть и учитывать лишь реалии.
    В ближайшей перспективе даже при возвращении контроля над территорией там мира все равно не будет.
    Чтоб Вы понимали. Население всей Чечни на сегодня сопоставимо с населением одной только Одессы и что там было в течении многих лет Вы наверное в курсе. Население мятежных областей- это порядка 7 млн. человек. У Украины нет ни воли, ни материальных возможностей пойти по российскому Пути решения этой проблемы. То есть на востоке мы открыли ящик Пандоры, закрыть который видимо в ближайшей перспективе невозможно. Если это пока и не запуск механизма полного распада страны, то колоссальная и пока нерешаемая проблема.
    Возможно ради сохранения остальной страны есть смысл дать им уйти и любить Россию и православие.
    Тут как в азартных играх- проиграть не все и вовремя уйти из-за игрового стола или проиграть все в надежде отыграться.
    Во-первых, они не хотят уходить. Их хочет уйти россия. А это две большие разницы. Если бы они сами хотели уйти, не нужна была бы поддержка х@йла. Не верю, что вы этого не понимаете.
    Во-вторых, если дать уйти этим территориям, х@йло позарится на следующие, сопредельные, ибо без них крах крымской эпопеи неминуем. Как Крым поить-кормить? Переправа нестабильна, Украина закрыла торговые границы.... На самолетах много не скинешь еды. И потом, электричество, газ....
    И главный вопрос. Причина желания этих двух территорий уйти какова? Что устраивало эти территории при януковиче, и вдруг резко на следующий же месяц после побега овоща перестало устраивать? Что?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #407883
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В одиночку не сможет
    А если приверженцев соберется достаточно - значит меншеньство МЫ следовательно не достойное жить по собственным правилам .
    Латентные в расчет вовсе не берутся , они обречены жить по чужим законам
    Я так и не понял. Он за кого - за наших, за голубых или за помаранчевых?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #407884
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Для Баярд
    Ватник: основные характеристики
    Ватник тупой. Жизненная биография ватника обычно складывается из узкого кругозора, полного отсутствия образования и насмешек одноклассников. В итоге мы получаем не так чтобы орка, но в общем-то существо, трудно идентифицируемое на предмет извилин. Скажем, если вы начнете что-то объяснять ватнику, он скорее всего будет использовать набор ключевых слов, как бот: бЕндеровцы, фашисты, убийцы, майдауны, правый сектор, в новостях сказали, укры, хохлы, хероям сала — и много мата, это принято в российской провинции. Ключевые слова будут переставляться в произвольном порядке, общее направление мысли будет сведено к тому, что «ты урод, горите все в аду».
    Ватник никогда не учил историю. Сообщение о том, что Москву основал киевский князь является для него потрясением и поводом срочно грохнуться башкой об бетон от испуга, потому что ересь, которую он начинает писать, когда приходит в себя от новости, может объясниться только сотрясением.
    Ватник имеет аллергию на словари, википедию и справочники. Он верит только ютубу и фейсбуку, потому что там бабушки и очевидцы. При слове «постановочно» и особенно при убийственном «давайте попробуем проанализировать» ватник падает в обморок и в бреду вопит: «жгите покрышки, уроды, не хочу в Евросоюз, бляяяяяяя!» Вакцины не существует, нужно просто оставить умирать и желательно влепить бан, чтобы не началась эпидемия.
    Ватнику совершенно пофиг на любые попытки достучаться. Я бы написала более правильное слово, но я не ватник, поэтому ограничусь ругательным, но не матерным.
    Чтобы вычислить ватника сразу, достаточно просканировать его по 10 пунктам:
    1. Очень неграмотно пишет, не зная родного языка.
    2. Уверен, что в Украине запрещен русский язык, и за него убивают.
    3. Категорически отрицает наличие россиян на Юго-Востоке
    4. Уверен, что только Пуйло может всех защитить.
    5. Ко всем, кто не русский, относится, как к фашистам и нацистам, потому что они уроды и не любят Россию, а любят свою историю, которой не было.
    6. На любой аргумент отвечает: «а ты толстая, страшная, дура и вали из моей страны».
    7. В ответ на исторические справки и фото архивов приводит ролики с ютуба, где непонятно кто непонятно кого убивает.
    8. Не читая блога, обращается к вам как к мужчине, хотя вы женщина.
    9. Несмотря на баненный аккаунт возвращается снова.
    10. Ватники 80 левела продолжают моноложить (крутое слово, а?) в блогах ваших друзей, надеясь, что вы их прочитаете.
    Иными словами, это вши. Трудновыводимые, но увы — только чистить, удалять и банить.
    By Nata-Scherbina

5. Вверх #407885
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А может таки есть другой путь? Нуу, перестали например сраться одесские жидобендеровцы с колорадами, поняли наконец в чем суть проблемы и объединились. Че-то там замутили вместе, глядишь и нет ненавистного всем чинуши, а остальные начали работать чуть иначе, чем просто трахать народ. Объединились значит майданутые и колорады, поняв кто их разводит, а потом сталкивает лбами и рассказали всё это восточным гражданам Украины.
    Вроде и денег много не требуется, просто мозги включить. Включить свои и убедить включить других.
    Если говорить об украинских националистах и пророссийских украианцах, то это было бы возможно при какой-то доброй воле и самостоятельности их организаций, но если речь в итоге о том, что все равно Кремль должен созваниваться с Вашингтоном, то тогда такое невозможно.
    А говорить сегодня о самостоятельности каких-то общественных организаций и движений можно лишь с большой натяжкой.

6. Вверх #407886
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Мда...эти вещатели с методичек несут в массы бред ,а 100 человек должны аргументировано переубеждать и каждый день такой новый индивидум появляется ,до тех пор пока в бан его не проведут...

7. Вверх #407887
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    дать им уйти и любить Россию и православие.
    А они нужны расеи?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #407888
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Для Баярд
    Ватник тупой. Жизненная биография ватника обычно складывается из узкого кругозора, полного отсутствия образования и насмешек одноклассников. В итоге мы получаем не так чтобы орка, но в общем-то существо, трудно идентифицируемое на предмет извилин. Скажем, если вы начнете что-то объяснять ватнику, он скорее всего будет использовать набор ключевых слов, как бот: бЕндеровцы, фашисты, убийцы, майдауны, правый сектор, в новостях сказали, укры, хохлы, хероям сала — и много мата, это принято в российской провинции. Ключевые слова будут переставляться в произвольном порядке, общее направление мысли будет сведено к тому, что «ты урод, горите все в аду».
    Ватник никогда не учил историю. Сообщение о том, что Москву основал киевский князь является для него потрясением и поводом срочно грохнуться башкой об бетон от испуга, потому что ересь, которую он начинает писать, когда приходит в себя от новости, может объясниться только сотрясением.
    Ватник имеет аллергию на словари, википедию и справочники. Он верит только ютубу и фейсбуку, потому что там бабушки и очевидцы. При слове «постановочно» и особенно при убийственном «давайте попробуем проанализировать» ватник падает в обморок и в бреду вопит: «жгите покрышки, уроды, не хочу в Евросоюз, бляяяяяяя!» Вакцины не существует, нужно просто оставить умирать и желательно влепить бан, чтобы не началась эпидемия.
    Ватнику совершенно пофиг на любые попытки достучаться. Я бы написала более правильное слово, но я не ватник, поэтому ограничусь ругательным, но не матерным.
    5. Ко всем, кто не русский, относится, как к фашистам и нацистам, потому что они уроды и не любят Россию, а любят свою историю, которой не было.
    6. На любой аргумент отвечает: «а ты толстая, страшная, дура и вали из моей страны».
    7. В ответ на исторические справки и фото архивов приводит ролики с ютуба, где непонятно кто непонятно кого убивает.
    10. Ватники 80 левела продолжают моноложить (крутое слово, а?) в блогах ваших друзей, надеясь, что вы их прочитаете.
    Иными словами, это вши. Трудновыводимые, но увы — только чистить, удалять и банить.
    By Nata-Scherbina
    Вы мне так объяснили, что если я захочу с Вами обсудить труды и философию Марка Аврелия или Николо Микиавелли, то Вы будете вынуждены отказаться от такой беседы по уважительной причине?))

9. Вверх #407889
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А они нужны расеи?
    Это будет уже их проблема и за их деньги.

10. Вверх #407890
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Народ,вы соскучились по бессмысленным и продолжительным дискуссиям с троллеботами?
    Он вам скоро простыни такого размера начнет постить,что у Фокса начнется нервный лицевой тик от зависти...

11. Вверх #407891
    Cтарый дракон

Если говорить об украинских националистах и пророссийских украианцах, то это было бы возможно при какой-то доброй воле и самостоятельности их организаций, но если речь в итоге о том, что все равно Кремль должен созваниваться с Вашингтоном, то тогда такое невозможно.
    А говорить сегодня о самостоятельности каких-то общественных организаций и движений можно лишь с большой натяжкой.
    Так я и не говорю про сегодня. Я говорю про вчера, сегодня, завтра и всегда. И не об общественных организациях и партиях, а о людях с гражданской позицией!
    Я же сказал тебе про "мозги включить". Или их включают в партиях и общественных организациях...?)))
    Я, например, пишу в этих темках для того, чтобы самому разобраться в ситуации и до других довести свои мысли. А ты зачем пишешь?

12. Вверх #407892
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Это будет уже их проблема и за их деньги.
    Просто никто не верит, что Россия остановиться на этих двух регионах.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

13. Вверх #407893
    User banned
    похоже без 3-го майдана не обойтись.

Ибо мнгогие после выборов припадут опять к корытам, многие не пройдут "люстрацию", перекрасятся , отпустят бороду и влезут в раду. Сынки продолжат дальнейшую "семейную клановую иерархию" у власти. Суды "забудут и простят" всем иудам их грабеж.
    Нанут и дальше "танцевать" с газовыми контрактами, выпустят очередных "прынцес", поведутся на 100$-ые скидки.
    Забудут Донбас, сольют аэропорт и т.д.

14. Вверх #407894
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Для Баярд
    By Nata-Scherbina
    А что ты имела ввиду, когда написала вверху поста - "Для Баярд"?)

15. Вверх #407895
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы мне льстите. На счет лжи- это сейчас везде так модно огульно обвинять. Забежать в трамвай и крикнуть- лжецы, вы все врете, и спрыгнуть на следующей остановке.
    Я поясняю Вам как надо уличать во лжи. Когда человек высказывает свое мнение, то это его мнение, а не ложь. Ложь- это искажение фактов.
    Например, если я утверждаю, что в Харькове не снесли памятник Ленину, то Вы можете обвинить меня во лжи аргументированно доказав, что памятник таки снесли.
    Хотя даже такая форма обвинения весьма груба, так как например я могу ошибаться будучи ложно проинформирован средствами СМИ или другим человеком. Поэтому в такой ситуации обвиняя меня во лжи уже Вы сами окажетесь в некрасивом положении.
    Если я говорю, что пельмени- это очень вкусное блюдо, то Вы не можете обвинять меня во лжи, так как я лишь высказал свое мнение и оно субъективно, так как не существует единого общечеловеческого стандарта вкусности или невкусности тех или иных пельменей.
    Вы соврали трижды за последние полчаса-час: про 10 форумчан, открыто заявляющих о своей позиции на форуме; про гражданскую войну на востоке и про фальсификацию последних выборов. Никаких фактов в доказательство своим словам не привели. Просто витиевато обозвали вашу ложь " своим мнением". По-школярски как-то, не солидно. Это я уже молчу, как вас на лжи ловили форумчане прошлые ваши появления в этой ветке. Так шо кончайте с этой демагогией и ложью, ибо вас уже всерьез не воспринимают.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #407896
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Во-первых, они не хотят уходить. Их хочет уйти россия. А это две большие разницы. Если бы они сами хотели уйти, не нужна была бы поддержка х@йла. Не верю, что вы этого не понимаете.
    Во-вторых, если дать уйти этим территориям, х@йло позарится на следующие, сопредельные, ибо без них крах крымской эпопеи неминуем. Как Крым поить-кормить? Переправа нестабильна, Украина закрыла торговые границы.... На самолетах много не скинешь еды. И потом, электричество, газ....
    И главный вопрос. Причина желания этих двух территорий уйти какова? Что устраивало эти территории при януковиче, и вдруг резко на следующий же месяц после побега овоща перестало устраивать? Что?
    Я не буду вдаваться в пространные экскурсы. Но на сегодня и по факту единственным аргументом является уже пролитая кровь, а это очень серьезно.
    Вы на людей с оторванными головами и вывороченными кишками смотрели только по интернету и издалека, а там это жизненные реалии. И дело уже не в том, кто прав и кто виноват, просто это случилось.

17. Вверх #407897
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Народ,вы соскучились по бессмысленным и продолжительным дискуссиям с троллеботами?
    Он вам скоро простыни такого размера начнет постить,что у Фокса начнется нервный лицевой тик от зависти...

Памяка:

18. Вверх #407898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кстати, в Италии времён Муссолини фашисты-«чернорубашечники» вливали в схваченных ими оппонентов касторки - вроде как не смертельно и типо того, как в мусорном баке побывал
    Фокс! Отличная идея! Есть ли у Вас план, мистер Фокс?

19. Вверх #407899
    User banned

20. Вверх #407900
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    интересная статейка! (рекомендую)

Андрей Золотарев: Гриценко – это Ляшко для умных
    http://glavcom.ua/articles/22928.html
    да , действительно для умных

взять все и поделить - Шариков

взять все и победить - Гриценко

Закрытая тема
Страница 20395 из 22853 ПерваяПервая ... 19395 19895 20295 20345 20385 20393 20394 20395 20396 20397 20405 20445 20495 20895 21395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права