|
Вставлю пять копеек. Считается, что на 4 день ребёнок таки да не западный для здоровых людей, НО если иммунитет ослаблен зубами или еще чем нибудь, то может и сказаться на здоровье.
А родственникам я б в открытой форме сказала, что вы против риска заболеть. Лучше один раз обидятся, чем всю жизнь по чуть чуть врать, потому как случаи будут повторяться. И все равно они заметят отношение "с опаской" и обидятся.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
открываешь картинку в фотошопе и смотришь по слоям (надо вот ту загогулину убрать черную по центру флажка) или ластиком вытираешь по окружности до серо-белых квадратиков (прозрачный слой) и на нижний уровень вставляешь фото. Обрезаешь лассо лишнее и потом обязательно снова слияние слоев делаешь тк при печати что-то могут потерять случайно.
вот я так примерно планирую делать. плюс в ресторане достаточно большой зал и проветривается
посмотрим до воскресенья. звонила вроде ему лучше но темпа есть.
говорят что не заразен либо на 6 день болезни (с учетом дня до болезни) либо на третий день нормальной температуры. если завтра темпа будет в норме то вроде как должно все получиться.
Но ппц почему то с появлением на горизонте моих родственников все время приходит на ум поговорка "простота хуже воровства"
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
НАПОМИНАЮ!!!Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ)созывается:
Дата: 05.10.14г.Список:
Время: 15.00 (столик заказан на мое имя - внутри)
Место:Олио (на Гаванной)
Кто "ЗА"?!?!?!
1. Катя (Исида)
2. Настена (Ванилька)
3. Лера (Валерия28)
4. Юля (мегамама)
5. Надя (Некич)
6. Марго (Маргош@)
7. Катя (Шкода)
8. Лена (ПУПУСИК)
9. Аня (Мицуки)
10. Вика (Лолита)
11. Вика (если я не ошибаюсь) (shevika )
12. Ира (Ран Мао)
13. Оля (такса)
14. Алеся (имани)
15. Оля (Фанч)
16. Аня (Анюта 2007)
17. Рада (Плейскул)
18. Аня (РэдЛеди)
Итого, на сегодня со мной уже 19 чел))
Кто еще хочет МОЗГОМ и пр. местами отдохнуть??
Последний раз редактировалось Barracudka; 03.10.2014 в 12:46.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Али$а, удивляюсь вашим родственникам. У нас было 4 детей из 11 приглашенных. Т. к. непонятные сопли (зубы/не зубы). В итоге мы отлично отметили и все здоровы. А 2 семьи с сопливыми деками разболелись целыми семьями и взрослые еще сильнее деток. Кругом все постоянно болеют, потому что считают возможным общаться, если уже почти не кашляют, соплей уже мало,глаза закисают типа из-за проблем с носослезным каналом (а потом все друзья-детки капают глаза антибиотиком т. к. это банальный конъюнктивит). Не рискуйте, говорите прямо. Это здоровье ваших деток и ваше.
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я совсем растерялась.... Нам через неделю 11 мес, хочу уже закруглится с ГВ к году. Мы очень любим покушать сисю на ночь и я решила найти замену.... Только вот что незнаю.. Смесь или детское молочко? Я в этом вообще не бум бум, ни разу не приходилось выбирать. Какао фирмы лучше брать? Кто-то пишет НАН лучше всего, а кто то и Малютку советует... Цена не имеет значение, мне важно качество. Сразу тем кто скажет что зачем смесь, дать кашу, я не соглашусьну не хочу ребенку на ночь кашу, тяжело мне кажется, кефир не вариант, сама не делаю, так как проверенное хорошее молоко купить негде, а детский( злагода и т.д) после прочитаннлго о возможных отравлениях пока не рискну. Вот.... Может уже кто-то так поздно начал давать смесь, подскажите с чего начали и как пошло!
У вас прям испытания с родственниками, как решить проблемы и никого не обидеть)) мне кажется что если этот ребенок придет, то ДР будет испорчен... ИМХО
Ты не сможешь нормально расслабится и все время будешь боятся чтоб Илюха не контактировал с больным ребенком... Я бы наверно попросила их не приходить, хотя может и пронести, с вот если нет, то будешь себя винить.
Мне кажется этот вариант лучше чем не позвать их. Они ведь уже приехали и живут на съемной квартире (или это они не к вам приехали?). Просто старайся чтоб Илюша не контактировал с заболевшим родственником и прими меры предосторожности (назоферон/лаферобион/или что-то другое с интерферонов.) И мамочку эту попроси, чтоб тоже следила за этим или предупредили ребенка чтоб не подходил близко к имениннику. Но вообще честно говоря странно немного что эта родственница сама желает придти с больным ребенком, это она должна бы по идет сильно извенится что не сможет придти так как боится что твой малый заразится от ее ребенка, а не ты не приглашать.
Привет!
ты немного запуталась-каша это ужин, а смесь/йогурт/кефир -это второй ужин,и в меню до 1,5 лет должно быть и то, и то. В таком возрасте,наверное,правильнее будет ввести смесь,действительно,часто советуют именно нан. Молока быть пока не может,т к вводится оно после года и раз уж на то пошло, то молоко тяжелее для ребенка,чем каша.
Наташа, я открыто говорила,что с соплями к нам не приходить,всем без исключения. Более того,до 6мес я не разрешала приходить детям вообще,особенно детсадовским. Ну их эти хорошие манеры,когда на кону здоровье деток. Мне странно,что твоя родственница этого сама не понимает.
эта родственница моя родная сестра ))) прикинь?
я тоже на это надеюсь что они примут правильное решение
Юль, она говорит что там ничего страшного и ребенок чувствует себя уже лучше. Если б она понимала серьезность, то не стала бы ехать в дорогу с заболевающим ребенком. (он перед поездкой начал покашливать и чихал. Она дала ему пару дней афлубин и поехала.. Хотя тут любому понятно какие могут быть последствия: дорога + сквозняк + смена климата.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки