Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1787 из 3276 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 65509
  1. Вверх #35721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки... у меня уже паранойя или как? Надо посмотреть на ситуацию со стороны. Кто помнит если, недавно писала про родственников. Решили трабл, сняли им квартиру, живут пока там. Вопрос в чем: ребенок сестры покашливал всю дорогу и вот вчера кашель и сопли усилились, а сегодня ночью была температура 39 у него. И они ж собираются его привести на ДР к Илюхе (отмечаем в воскресенье). Что мне с ним делать? Может их рассадить по разным углам комнаты? или вообще лучше не звать? Если они будут настаивать то у меня вообще желание сказать что ДР мы не отмечаем и вообще никого не зовем чтоб не пришел заразный ребенок. А все родственники в один голос меня уверяют что после 3-го дня болезни ОРВИ не опасно. Кто что слышал?
    Иммунитет у нас подорван тоже сейчас, тк только кишечным переболели + зубы.. педиатр мне вообще советовала щадящий режим для ребенка. Не могу понять что делать (((
    Вроде что-то слышала об этом, но конечно, страшно, сейчас такой жуткий вирус.... Но по себе знаю, что сказать родственникам тяжко... Смотри до воскресенья время есть, если малый совсем разболеется, то лучше не нужно.

2. Вверх #35722
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    получается кому- важнее а кому .. не очень (((
    Вставлю пять копеек. Считается, что на 4 день ребёнок таки да не западный для здоровых людей, НО если иммунитет ослаблен зубами или еще чем нибудь, то может и сказаться на здоровье.

А родственникам я б в открытой форме сказала, что вы против риска заболеть. Лучше один раз обидятся, чем всю жизнь по чуть чуть врать, потому как случаи будут повторяться. И все равно они заметят отношение "с опаской" и обидятся.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #35723
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то в фотошопе разбирается? я не знаю как вставить фоточку в такие флажки http://ustroim-prazdnik.info/publ/uk...aus/60-1-0-407
    открываешь картинку в фотошопе и смотришь по слоям (надо вот ту загогулину убрать черную по центру флажка) или ластиком вытираешь по окружности до серо-белых квадратиков (прозрачный слой) и на нижний уровень вставляешь фото. Обрезаешь лассо лишнее и потом обязательно снова слияние слоев делаешь тк при печати что-то могут потерять случайно.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    рассадить, Илюху намазать оксолинкой, дать энгистол, закапать назоферон и...молиться)))) совсем родню выгнать это ж обида будет на всю жизнь!!! Но оговорить надо, чтоб жизнь малиной не казалась))))
    вот я так примерно планирую делать. плюс в ресторане достаточно большой зал и проветривается

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Вроде что-то слышала об этом, но конечно, страшно, сейчас такой жуткий вирус.... Но по себе знаю, что сказать родственникам тяжко... Смотри до воскресенья время есть, если малый совсем разболеется, то лучше не нужно.
    посмотрим до воскресенья. звонила вроде ему лучше но темпа есть.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек. Считается, что на 4 день ребёнок таки да не западный для здоровых людей, НО если иммунитет ослаблен зубами или еще чем нибудь, то может и сказаться на здоровье.

А родственникам я б в открытой форме сказала, что вы против риска заболеть. Лучше один раз обидятся, чем всю жизнь по чуть чуть врать, потому как случаи будут повторяться. И все равно они заметят отношение "с опаской" и обидятся.
    говорят что не заразен либо на 6 день болезни (с учетом дня до болезни) либо на третий день нормальной температуры. если завтра темпа будет в норме то вроде как должно все получиться.

Но ппц почему то с появлением на горизонте моих родственников все время приходит на ум поговорка "простота хуже воровства"
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #35724
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    НАПОМИНАЮ!!!
    Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ) созывается:
    Дата: 05.10.14г.
    Время: 15.00 (столик заказан на мое имя - внутри)
    Место:Олио (на Гаванной)
    Кто "ЗА"?!?!?!
    Список:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Юля (мегамама)
    5. Надя (Некич)
    6. Марго (Маргош@)
    7. Катя (Шкода)
    8. Лена (ПУПУСИК)
    9. Аня (Мицуки)
    10. Вика (Лолита)
    11. Вика (если я не ошибаюсь) (shevika )
    12. Ира (Ран Мао)
    13. Оля (такса)
    14. Алеся (имани)
    15. Оля (Фанч)
    16. Аня (Анюта 2007)
    17. Рада (Плейскул)
    18. Аня (РэдЛеди)
    Итого, на сегодня со мной уже 19 чел))
    Кто еще хочет МОЗГОМ и пр. местами отдохнуть??
    Последний раз редактировалось Barracudka; 03.10.2014 в 12:46.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #35725
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе время суток!Подскажите,брал недавно кто-то морозильные камеры или может есть у кого-то?Интересует фирма и как на практике работает?)
    у нас ВЕКО уже лет 5. Довольны! Даже очень!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #35726
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Али$а, удивляюсь вашим родственникам. У нас было 4 детей из 11 приглашенных. Т. к. непонятные сопли (зубы/не зубы). В итоге мы отлично отметили и все здоровы. А 2 семьи с сопливыми деками разболелись целыми семьями и взрослые еще сильнее деток. Кругом все постоянно болеют, потому что считают возможным общаться, если уже почти не кашляют, соплей уже мало,глаза закисают типа из-за проблем с носослезным каналом (а потом все друзья-детки капают глаза антибиотиком т. к. это банальный конъюнктивит). Не рискуйте, говорите прямо. Это здоровье ваших деток и ваше.

7. Вверх #35727
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, подскажите пожалуйста, а то я совсем растерялась.... Нам через неделю 11 мес, хочу уже закруглится с ГВ к году. Мы очень любим покушать сисю на ночь и я решила найти замену.... Только вот что незнаю.. Смесь или детское молочко? Я в этом вообще не бум бум, ни разу не приходилось выбирать. Какао фирмы лучше брать? Кто-то пишет НАН лучше всего, а кто то и Малютку советует... Цена не имеет значение, мне важно качество. Сразу тем кто скажет что зачем смесь, дать кашу, я не соглашусь ну не хочу ребенку на ночь кашу, тяжело мне кажется, кефир не вариант, сама не делаю, так как проверенное хорошее молоко купить негде, а детский( злагода и т.д) после прочитаннлго о возможных отравлениях пока не рискну. Вот.... Может уже кто-то так поздно начал давать смесь, подскажите с чего начали и как пошло!

8. Вверх #35728

Девочки... у меня уже паранойя или как? Надо посмотреть на ситуацию со стороны. Кто помнит если, недавно писала про родственников. Решили трабл, сняли им квартиру, живут пока там. Вопрос в чем: ребенок сестры покашливал всю дорогу и вот вчера кашель и сопли усилились, а сегодня ночью была температура 39 у него. И они ж собираются его привести на ДР к Илюхе (отмечаем в воскресенье). Что мне с ним делать? Может их рассадить по разным углам комнаты? или вообще лучше не звать? Если они будут настаивать то у меня вообще желание сказать что ДР мы не отмечаем и вообще никого не зовем чтоб не пришел заразный ребенок. А все родственники в один голос меня уверяют что после 3-го дня болезни ОРВИ не опасно. Кто что слышал?
    Иммунитет у нас подорван тоже сейчас, тк только кишечным переболели + зубы.. педиатр мне вообще советовала щадящий режим для ребенка. Не могу понять что делать (((
    У вас прям испытания с родственниками, как решить проблемы и никого не обидеть)) мне кажется что если этот ребенок придет, то ДР будет испорчен... ИМХО
    Ты не сможешь нормально расслабится и все время будешь боятся чтоб Илюха не контактировал с больным ребенком... Я бы наверно попросила их не приходить, хотя может и пронести, с вот если нет, то будешь себя винить.

9. Вверх #35729
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    И снова с этим ребенком блин ((( сказать чтоб сестра не приходила? обидится.. они и так обижены до сих пор что мы их к себе не поселили (( Блин ...
    есть конечно вариант - сделать вид что я не знала что он болеет, но просто Илюху держать подальше .. мало ли детей на площадке бывает болеют -
    И пораньше Илюху увести оттуда - с понтом спать. но это крайний вариант...
    Мне кажется этот вариант лучше чем не позвать их. Они ведь уже приехали и живут на съемной квартире (или это они не к вам приехали?). Просто старайся чтоб Илюша не контактировал с заболевшим родственником и прими меры предосторожности (назоферон/лаферобион/или что-то другое с интерферонов.) И мамочку эту попроси, чтоб тоже следила за этим или предупредили ребенка чтоб не подходил близко к имениннику. Но вообще честно говоря странно немного что эта родственница сама желает придти с больным ребенком, это она должна бы по идет сильно извенится что не сможет придти так как боится что твой малый заразится от ее ребенка, а не ты не приглашать.

10. Вверх #35730
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а то я совсем растерялась.... Нам через неделю 11 мес, хочу уже закруглится с ГВ к году. Мы очень любим покушать сисю на ночь и я решила найти замену.... Только вот что незнаю.. Смесь или детское молочко? Я в этом вообще не бум бум, ни разу не приходилось выбирать. Какао фирмы лучше брать? Кто-то пишет НАН лучше всего, а кто то и Малютку советует... Цена не имеет значение, мне важно качество. Сразу тем кто скажет что зачем смесь, дать кашу, я не соглашусь ну не хочу ребенку на ночь кашу, тяжело мне кажется, кефир не вариант, сама не делаю, так как проверенное хорошее молоко купить негде, а детский( злагода и т.д) после прочитаннлго о возможных отравлениях пока не рискну. Вот.... Может уже кто-то так поздно начал давать смесь, подскажите с чего начали и как пошло!
    Хм.. Ты рассматриваешь вариант давать молоко, а делать с него кефир - "не вариант, т.к. проверенное молоко негде купить". Не пойму логики))
    А каша тут вообще ни при чём. Смесь или кефир - перед сном, каша - на ужин (в идеале за пару часов до сна). Одно другому не мешает)

11. Вверх #35731
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Как вариант козье молоко. Сначала разведенное 1/3, потом 1/2. Но оно может сильно крепить.

12. Вверх #35732

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хм.. Ты рассматриваешь вариант давать молоко, а делать с него кефир - "не вариант, т.к. проверенное молоко негде купить". Не пойму логики))
    А каша тут вообще ни при чём. Смесь или кефир - перед сном, каша - на ужин (в идеале за пару часов до сна). Одно другому не мешает)
    Я просто не правильно написала, есть именно спец. детское растворимое молоко, тоже из серии Нан, малютка и
    т.д)

Мне просто педиатр говорит дать детскую растворимую кашу на ночь)
    А ужин мы еще не ввели...

13. Вверх #35733
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    я думаю если малый совсем разболеется-они сами не придут!
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #35734
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Привет!
    ты немного запуталась-каша это ужин, а смесь/йогурт/кефир -это второй ужин,и в меню до 1,5 лет должно быть и то, и то. В таком возрасте,наверное,правильнее будет ввести смесь,действительно,часто советуют именно нан. Молока быть пока не может,т к вводится оно после года и раз уж на то пошло, то молоко тяжелее для ребенка,чем каша.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

15. Вверх #35735
    Наташа, я открыто говорила,что с соплями к нам не приходить,всем без исключения. Более того,до 6мес я не разрешала приходить детям вообще,особенно детсадовским. Ну их эти хорошие манеры,когда на кону здоровье деток. Мне странно,что твоя родственница этого сама не понимает.

16. Вверх #35736
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот вариант лучше чем не позвать их. Они ведь уже приехали и живут на съемной квартире (или это они не к вам приехали?). Просто старайся чтоб Илюша не контактировал с заболевшим родственником и прими меры предосторожности (назоферон/лаферобион/или что-то другое с интерферонов.) И мамочку эту попроси, чтоб тоже следила за этим или предупредили ребенка чтоб не подходил близко к имениннику. Но вообще честно говоря странно немного что эта родственница сама желает придти с больным ребенком, это она должна бы по идет сильно извенится что не сможет придти так как боится что твой малый заразится от ее ребенка, а не ты не приглашать.
    эта родственница моя родная сестра ))) прикинь?

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я думаю если малый совсем разболеется-они сами не придут!
    я тоже на это надеюсь что они примут правильное решение

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наташа, я открыто говорила,что с соплями к нам не приходить,всем без исключения. Более того,до 6мес я не разрешала приходить детям вообще,особенно детсадовским. Ну их эти хорошие манеры,когда на кону здоровье деток. Мне странно,что твоя родственница этого сама не понимает.
    Юль, она говорит что там ничего страшного и ребенок чувствует себя уже лучше. Если б она понимала серьезность, то не стала бы ехать в дорогу с заболевающим ребенком. (он перед поездкой начал покашливать и чихал. Она дала ему пару дней афлубин и поехала.. Хотя тут любому понятно какие могут быть последствия: дорога + сквозняк + смена климата.

17. Вверх #35737
    эта родственница моя родная сестра ))) прикинь?

я тоже на это надеюсь что они примут правильное решение

Юль, она говорит что там ничего страшного и ребенок чувствует себя уже лучше. Если б она понимала серьезность, то не стала бы ехать в дорогу с заболевающим ребенком. (он перед поездкой начал покашливать и чихал. Она дала ему пару дней афлубин и поехала.. Хотя тут любому понятно какие могут быть последствия: дорога + сквозняк + смена климата.
    Я думаю,что до вскр есть время и малыш поправится и все смогут присутствовать. Но все равно прими меры предосторожности - нос промывай почаще малому,может оксолинкой намажь.

18. Вверх #35738
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я думаю,что до вскр есть время и малыш поправится и все смогут присутствовать. Но все равно прими меры предосторожности - нос промывай почаще малому,может оксолинкой намажь.
    ок. ТВ оксолинку не рекомендует.. но нос помою и рассажу по разным углам если выздоровеет

19. Вверх #35739
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос шо делать с моим ленне 80+6
    Вчера приложила к малому, одеть не даст, и он большой. Врят ои он через 2.5 мес или скока там, будет ему впору(( шо делать. Хз. Надо мерить 74 для сравнения. Тока цены то уже пипец. Я то брала летом в антохе за 700грн((
    У нас рост вроде 76 щас. Мерили его стоя)
    Настюш, я взяла обоим 80 ленне и менять не буду. У Полины в 11 было 77, а у Вани 76
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #35740
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, делюсь идеей, вдруг кому-то приглянётся)
    Забацала единичку из картона и шерстяных ниток:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_04167.jpg
Просмотров: 166
Размер:	73.1 Кб
ID:	8788580
    Она плоская, т.к. будет висеть на стене, но можно такую же и объёмную сделать.

Закрытая тема
Страница 1787 из 3276 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права