Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20392 из 22853 ПерваяПервая ... 19392 19892 20292 20342 20382 20390 20391 20392 20393 20394 20402 20442 20492 20892 21392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,821 по 407,840 из 457048
  1. Вверх #407821
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна с классификацией. Несмотря на официальную реакцию государства война с внешним врагом, оккупантом. Война НЕ гражданская.
    Касательно откровенности участников ОФ - я из таких... молчунов). Чаще читаю, чем пишу. Многие тут озвучивают мою позицию, чего дублировать.. Плюс особой пользы от баталий словестных не вижу. Да и не сижу, как некоторые, сутками напролет. Знаю наверняка, укров в Одессе горааааздо больше, чем предателей.
    Ну да. И там и там люди с паспортами Украины и это не гражданская война. Давайте тогда оперный театр переименуем в музыкальную будку. Мне второе название больше нравится.

2. Вверх #407822
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Говоря упрощенно США воюет с Россией на территории Украины руками украинцев (причем украинцы с обоих сторон). Преступным было такое допустить. Это самая невероятная и большая глупость, в которую только можно было позволить себя втянуть. Вот как-то так.
    Вобщем-то Вы сейчас точно привели широко распространенное в России мнение, не хватает только , что "Майдан был задуман с целью погубить Россию". И какой вывод надо сделать из Вашего поста?

3. Вверх #407823
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да попытайся...
    Только я свои утверждения могу доказательно обосновать..., а ты свое про отсутствие - НЕТ...
    Ты можешь доказать, что США не организовывают госперевороты по всему миру и локальные войны в своих геополитических интересах?

4. Вверх #407824
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Как Вы все же объясните скромность одесситов на форуме? В стране идет гражданская война, но высказать свою позицию гражданскую и просто как-то выразить эмоции в соответствующей профильной теме не стесняется чуть более десятка человек? Дело в скромности одесситов или в чем-то другом? Как Вы считаете?
    Причем этот форум посещают тысячи человек.
    Только мне показалось, что здесь сознательно приуменьшается численность? Наглая ложь, мне так кажется. На форуме практически нет темы, где наболевшая проблема Украины не обсуждается в той или иной степени: будь то " мамские" темы о детях, об армии, даже в теме "Мое фото" выставляются фотографиии с я явно проукраинской тематикой авторов. То, что не все читают политические ветки - с этим могу согласиться. Но не более.
    Цель вашей лжи какова? Показать малочисленность сторонников единой?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #407825
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Как Вы все же объясните скромность одесситов на форуме? В стране идет гражданская война, но высказать свою позицию гражданскую и просто как-то выразить эмоции в соответствующей профильной теме не стесняется чуть более десятка человек? Дело в скромности одесситов или в чем-то другом? Как Вы считаете?
    Причем этот форум посещают тысячи человек.
    Вот эти граждане...

6. Вверх #407826
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Вобщем-то Вы сейчас точно привели широко распространенное в России мнение, не хватает только , что "Майдан был задуман с целью погубить Россию". И какой вывод надо сделать из Вашего поста?
    Майдан- это такое широкое понятие. Есть майдан из головы дворника дяди Васи, майдан из головы депутата Бют и майдан из головы подкполковника ЦРУ. То есть широта спектра майдана простирается от искренних чаяний справедливости и процветания Украины до шкурных интересов чиновников. О каком именно майдане Вы говорите?

7. Вверх #407827
    Я хотел сказать, что с самого провозглашения государства Украина все существовавшие в нем власти всегда считали народ быдлом и действовали соответствующе. Эту традицию не смог пресечь даже последний майдан. Так понятнее?
    О! Мерси! ))) так уже яснее значит, народ не быдло. Уже отимистичнее. А кто выбрал нечисть на последних выборах? Быдло или народ?

8. Вверх #407828
    хм...мы вроде про конкретную Украину и конкретный Майдан говорим...А ты прыгаешь чего-то в стороны...
    Да-да, я слежу за вашей дискуссией - мне очень интересно))))) "Нет!" демагогии

9. Вверх #407829
    User banned
    хм...мы вроде про конкретную Украину и конкретный Майдан говорим...А ты прыгаешь чего-то в стороны...
    Ну конкретно если, то США открыто заявили сколько потратили средств на демократизацию процессов на Украине.
    Лучше расскажи мне где результаты расследования по небесной сотне? Или не хватило на зарплаты следователям, так как все ушло на войну?

10. Вверх #407830
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну да. И там и там люди с паспортами Украины и это не гражданская война. Давайте тогда оперный театр переименуем в музыкальную будку. Мне второе название больше нравится.
    Тех, кого Вы называете гражданами Украины, давно их порвали и гордо носят парашинские ксивки.
    Произвели вначале впечатление человека с "другим" мнением, а оказывается.... фуфуфу!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #407831
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Майдан- это такое широкое понятие. Есть майдан из головы дворника дяди Васи, майдан из головы депутата Бют и майдан из головы подкполковника ЦРУ. То есть широта спектра майдана простирается от искренних чаяний справедливости и процветания Украины до шкурных интересов чиновников. О каком именно майдане Вы говорите?
    Вы не ответили на мой вопрос. К какому выводу Вы хотите подвести читающего Ваше сообщение?

12. Вверх #407832
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    О! Мерси! ))) так уже яснее значит, народ не быдло. Уже отимистичнее. А кто выбрал нечисть на последних выборах? Быдло или народ?
    Насколько я понимаю на последних выборах они сами себя выбрали.

13. Вверх #407833
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цель вашей лжи какова? Показать малочисленность сторонников единой?
    Да подзаработать пОцан решил, всего-то.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #407834
    Тех, кого Вы называете гражданами Украины, давно их порвали и гордо носят парашинские ксивки.
    Произвели вначале впечатление человека с "другим" мнением, а оказывается.... фуфуфу!!!!!
    Мне кажется, что Баярд действительно верит, что российские десантники заблудились, а оружие сепаратисты покупают в донецких супермаркетах на распродажах

15. Вверх #407835
    User banned
    ты не заметил, что большинство объема власти в Украине все еще у януковских бандюков?

Потерпи немного...до выборов три недели осталось... Без смены рады нечего ждать особо быстрых улучшений...
    Ты зациклился на одном штампе. Дело не в фамилии, а в генетике украинской власти. Это говно было у власти, когда овоща еще как президента и в проекте не было. Это категория людей, которая делает карьеру во власти. Это система и меняться она не собирается. Все кто изображали из себя вождей революции- это такое же г как и клан ахметова-овоща.
    И вот это г никуда не делось и даже не собирается. Так что я не вижу предпосылок для радостных перспектив.

16. Вверх #407836
    Мне кажется, что Баярд действительно верит, что российские десантники заблудились, а оружие сепаратисты покупают в донецких супермаркетах на распродажах
    Да какой верит, методичка так велит вещать!!!

17. Вверх #407837
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Zoya Kazanzhy
    1 год. · Odessa · Відредаговане ·
    До відома журналістів Одеси! Сьогодні, 1 жовтня, о 16.00 год., в приміщенні Одеської ОДА (проспект Шевченка, 4, каб. 632, Блакитна зала) відбудеться прес-конференція Ігоря Палиці, голови Одеської ОДА з приводу подій 30 вересня.
    Адресу стріму викладу трохи пізніше. Всі бажаючі, не-журналісти, зможуть в прямому ефірі бачити подію.
    P.S. Прес-конфекренцію наживо можна побачити за посиланнямhttp://www.ustream.t...nnel/oda-odessa. Початок - 16.00! НЕ ЗАРАЗ!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #407838
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Избиение нардепов навредит имиджу Украины, — Кивалов
    1 октября, 13:54
    Это интересно

По мнению народного депутата Сергея Кивалова, усугубление радикальных настроений в обществе может крайне негативно повлиять на имидж нашей страны на международной арене.
    «То, что произошло вчера в Одессе – это вызов, который может иметь негативные последствия не только для региона, но и для страны в целом. Чтобы восстановить в глазах мировой общественности имидж Украины, как цивилизованной страны, где действует Закон, нам могут потребоваться десятилетия, — заявил политик. — Я понимаю людей и представителей различных общественных групп, которые сегодня дезориентированы происходящими в стране процессами. Но даже недовольство отдельно взятыми политическими силами и конкретными людьми, не должно выливаться в открытую агрессию».
    По мнению Кивалова, президент Петр Порошенко должен вмешаться в ситуацию.
    «Нужно незамедлительно принять меры, чтобы успокоить народ. Считаю, что президент Украины, который является гарантом соблюдения Конституции, прав и свобод человека и гражданина, должен отреагировать на вчерашние события в Одессе» — сказал Сергей Кивалов.

19. Вверх #407839
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Zoya Kazanzhy
    Наверное проинформирует общественность, кто из рыгов и когда желает посетить Одессу.

20. Вверх #407840
    User banned
    Если Вы отбросите бурные эмоции, то не составит труда узнать, что Приват Банк все так же работает в Донецке и люди ходят в его отделения снимать деньги с карточек, следовательно паспортов они не рвали.

Закрытая тема
Страница 20392 из 22853 ПерваяПервая ... 19392 19892 20292 20342 20382 20390 20391 20392 20393 20394 20402 20442 20492 20892 21392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права