| ||
Я согласна !!!! Но вот мы ходили в частный и отдали 11 месячного малого- как с ним все носились на руках и сюсюкались видела личнои это точно не было на публику!!! Персонал весь торчал на нем конкретно!!!! И ни разу не плакал!!!! Они его толпой кормили
с плясками
и дети все игрались с гим и оберегали
а ситуации разные бывают- например мама одна и и одна зарабатывает....
В Swet Home берут с года, но там главное условие чтобы ребенок сам умел ходить.
Но это не Таирово.
Ну да, и хватает на частный сад? Реально что это за ситуация, кем надо работать и при этом быть настолько одинокой, что некому помочь?
Это крайние крайности, вреда больше, чем пользы. И в роддоме оставляют, но мы же не говорим, что это норма.
Ладно, это все не по теме.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, кто-то водит ребенка в "Мамину Радость" на пос.Котовского? Напишите пожалуйста отзывы, можно в ЛС. буду очень благодарна!![]()
Знаю девочку зарабатывает 2000$ и она с мамой, но лежачей больной!!!!!! И ей пришлось отдать! Так как некому совершенно помочь!!! А няни не всегда тоже выход! Пока найдешь!!! А вот в свит хоум что сы кстати и ходили прекрасно смотрят за детьми и отдельно готовят и т.д..... Давайте не будем осуждать и не судимы будем. Насчет болеть- у меня малая как болела до сада так и не больше болела в саду... Можно подцепить вирусы где угодно! И в транспорте и в парке и на площадке .... Это все ерунда про сады что там болеют больше... На собственном опыте убедилась
Девочки, подскажите садик с оплатой по дням. Упоминали здесь Агушу на Львовской, но нигде ни телефона, ни адреса найти не могу.
А что-то еще такого плана не подскажите? Малыш часто болеет, а оплачивать и садик, и няню одновременно-накладно. Сидеть с ним самой во время болезни не имею возможности.
Девочки,подскажите пож-та есть ли частные детские сады в районе Тенистой?спасибо
Милые костюмчики для дома и прогулок.
спасибо!Почемучки садик на Жаботинского..далековато пешком..там вроде где-то в пер.Педагогический есть может кто знает??
Милые костюмчики для дома и прогулок.
Социальные закладки