Выше упоминался садик Черноморский ? А про лицей Черноморский есть отзывы,там тоже все плохо?
| ||
Выше упоминался садик Черноморский ? А про лицей Черноморский есть отзывы,там тоже все плохо?
Сын моей близкой подруги там учится. Муж настоял. Мучается ребенок второй год и вся семья вместе с ним. То ли учитель не заинтересовала, то ли еще что то, но с ним и дополнительные учителя все лето занмались... Короче собеседование в Крок он не прошел. Хотя они пытались как могли хоть что то выяснить. А он не ноль, но слаб, очень слаб. Так что не все зависит от школы. Некоторые перегружают, а должны учить учиться. И заинтересовывать. Но это ж не про садики, модератор накажет...
мы ходим, почти два месяца. В гос сад не попали по очереди, другие часн. сады не по карману,а тут нравиться что близко возле дома.
Если бы я сидела дома, то в этот сад ребенка не водила, а проводила бы сама с ним время, и ждала бы свое очереди в гос.сад но т.к. я работаю, ребенка оставить не с кем.
Напишу о плюсах, которые я заметила за своим ребенком за эти месяцы (может и вдругом садике он этого бы тоже научился, но это наш первый садик, сравнить не с чем): Он начал лучше кушать, начал есть то что раньше не ел, стал более послушным (когда забираю его, прям золотой ребенок), пытается сам одеваться, на площадке с детьми себя ведет по другому, и еще есть много мелочей которые я замечаю, которые пошли на пользу.
О минусах, их конечно много, тут о них писали, мне они тоже не нравятся, пока терпимо...
Подскажите, сколько стоит Академия детства в месяц и вступительный взнос
подскажите, пожалуйста, частный садик, (район Таирова), куда можно отдать ребенка 1 год. Спасибо!
Социальные закладки