Ой..символика Луны и Венеры не так проста, как кажется..хотя привязать её к женской энергии прям таки рука просится..на мой взгляд всё куда более интересно и путь ведёт с Луны..транзитом через Землю, по путям неорганических связей прямиком на Венеру.
Просьба Исламу не комментировать это сообщение, для Вас оставим Венеру как женское ..помноженное на вожделение греха, при этом в раю у муслимов это уже грехом не считается.
На мой взгляд если в других Авраамических религиях и прослеживалось зерно для собственного развития, то Ислам это тупиковый путь. Это для граждан, не имеющий потенциал для жизни, чтоб возможно было с ними сосуществовать, для них придумали Ислам..чтоб там на коврике они оставляли свою спесь. Есть в мифологиях такое понятие, как не-жить...или нежить, так вот на мой взгляд религия Ислам именно для этого контингента и спродюсирована.
Хотя как говорили здесь коллеги, все Авраамические религии имели свои цели и задачи, привнося в личность комплекс вины, чтоб это личность боролась с этим вирусом..при этом питала избытком энергии другие сущности, которые вроде как паразитируют...имея в своём распоряжении ниши в общем пространстве. Но при этом дают возможность трансформации гражданина с эффектом абсолютной реальности.

Тема:

Только надо сначала определить,что такое Бог. Тасскать, до конца терминологию сформировать.

Социальные закладки