Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1094 из 2764 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 55274
  1. Вверх #21861
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Как Луна, которая видна с одной стороны, и богиней которой являлась Аллат, которую так же считают богиней Венеры, и в мусульманской символике мы везде видим Луну и Венеру ... ночь, женская энергетика, ну и все из этого проистекающее
    Ой..символика Луны и Венеры не так проста, как кажется..хотя привязать её к женской энергии прям таки рука просится..на мой взгляд всё куда более интересно и путь ведёт с Луны..транзитом через Землю, по путям неорганических связей прямиком на Венеру.
    Просьба Исламу не комментировать это сообщение, для Вас оставим Венеру как женское ..помноженное на вожделение греха, при этом в раю у муслимов это уже грехом не считается.
    На мой взгляд если в других Авраамических религиях и прослеживалось зерно для собственного развития, то Ислам это тупиковый путь. Это для граждан, не имеющий потенциал для жизни, чтоб возможно было с ними сосуществовать, для них придумали Ислам..чтоб там на коврике они оставляли свою спесь. Есть в мифологиях такое понятие, как не-жить...или нежить, так вот на мой взгляд религия Ислам именно для этого контингента и спродюсирована.
    Хотя как говорили здесь коллеги, все Авраамические религии имели свои цели и задачи, привнося в личность комплекс вины, чтоб это личность боролась с этим вирусом..при этом питала избытком энергии другие сущности, которые вроде как паразитируют...имея в своём распоряжении ниши в общем пространстве. Но при этом дают возможность трансформации гражданина с эффектом абсолютной реальности.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #21862
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я тебе не друг.)
    Да уж,я много потерял.Щас начну лить слезы

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Точно так же поступаешь и ты. Разве не для этого ты принял ислам?
    Форрест! Тебе бы в цирке клоуном подрабатывать.У тебя классно получается однако людей смешить Сам говоришь и сам ржешь! Это между прочим уже является отклонением в твоей черепушке.Ты не находишь?
    В коране сказано, что Аллах - это часть меня.
    Ты болен,причем психически!Если бы в Коране были такие слова,то ты как минимум уже стал бы объектом уважения среди мусульман.Но ты не более чем кафир,которому в любую минуту снесут голову,как только ты захочешь взять в руки оружие и направить его в сторону мусульман.
    Как может часть воздать что-либо целому?
    Форрест,не позорь себя передо мной своей религиозной безграмотностью
    Ты бы мог поразмышлять над этим, но у тебя же кукушка вместо головы. Поэтому ты можешь только куковать цитатами из корана.
    Ты глуп и примитивен как всегда.Начнешь изучать Коран,тогда и поговорим.А пока что ты только и делаешь,что допускаешь ляпы и несешь черти что. Я же тебе уже говорил,что если ты что то хочешь мне сказать,то убедись в том,что твой язык соединен с твоим же мозгом.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.09.2014 в 20:54.

3. Вверх #21863
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Форрест! Тебе бы в цирке клоуном подрабатывать.У тебя классно получается однако людей смешить Сам говоришь и сам ржешь! Это между прочим уже является отклонением в твоей черепушке.Ты не находишь?
    Ты болен,причем психически!Если бы в Коране были такие слова,то ты как минимум уже стал бы объектом уважения среди мусульман.Но ты не более чем кафир,которому в любую минуту снесут голову,как только ты захочешь взять в руки оружие и направить его в сторону мусульман. Форрест,не позорь себя передо мной своей религиозной безграмотностью Ты глуп и примитивен как всегда.Начнешь изучать Коран,тогда и поговорим.А пока что ты только и делаешь,что допускаешь ляпы и несешь черти что. Я же тебе уже говорил,что если ты что то хочешь мне сказать,то убедись в том,что твой язык соединен с твоим же мозгом.
    Ты либо пьяный, либо уже оформляешь инвалидность по старческому слабоумию.
    Успокойся и почитай свою писанину.
    Вот скажи, зачем мне брать оружие и направлять его в сторону мусульман? Откуда у тебя эти больные фантазии?
    Советую еще раз перечитать мой пост. Обдумать его у тебя, естественно, не получится, так как нечем. Но все же попробуй найти в коране слова, о том что Аллах - это часть меня. Ты сам неоднократно постил эти слова, но твоя беда в том, что ты не понимаешь смысла слов.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.09.2014 в 20:53.

4. Вверх #21864
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Короче, Вы согласны с тем, что человек рождается без веры в Бога?
    а также без языка, без способности ходить на двух ногах.
    да, согласен.. собственно, никогда не утверждал обратное.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #21865
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а также без языка, без способности ходить на двух ногах.
    да, согласен.. собственно, никогда не утверждал обратное.
    Господа, не без веры он рождается. А без религии.))) Вот всегда говорю - определитесь с терминологией, потом заправляйте боевые кадила.

6. Вверх #21866
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Господа, не без веры он рождается. А без религии.))) Вот всегда говорю - определитесь с терминологией, потом заправляйте боевые кадила.
    Неужели с верой рождается...можно подробней?

7. Вверх #21867
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Неужели с верой рождается...можно подробней?
    Можно-можно Только надо сначала определить,что такое Бог. Тасскать, до конца терминологию сформировать.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #21868
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Можно-можно Только надо сначала определить,что такое Бог. Тасскать, до конца терминологию сформировать.
    Годится, я готов идти за Вами..показывайте своего бога.

9. Вверх #21869
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Блаженный Августин как-то сказал: Я хотел увидеть Бога, а увидел лишь самого себя...
    [MOD]

10. Вверх #21870
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Блаженный Августин как-то сказал: Я хотел увидеть Бога, а увидел лишь самого себя...
    Он сказал это себе или богу?

11. Вверх #21871
    User banned
    Ты либо пьяный,
    Мимо,истинный мусульманин не пьет спиртное!
    либо уже оформляешь инвалидность по старческому слабоумию.
    И вновь мимо! Я бодр,свеж и полностью отдаю отчет своим словам!
    Успокойся и почитай свою писанину.
    В отличии от тебя я ее не только читаю,но еще и изучаю,запоминаю и стараюсь донести до чужих ушей!
    Вот скажи, зачем мне брать оружие и направлять его в сторону мусульман? Откуда у тебя эти больные фантазии?
    Стоп! Я ведь не утверждаю,что ты так непременно поступишь.Я сказал,что пока ты так не сделаешь,то тебе бояться за свою голову не стоит. Но как показывает практика,то не мусульмане направляют первыми свое оружие против кафиров,а именно кафиры первыми начинают мутить воду против мусульман.
    Советую еще раз перечитать мой пост.
    Для того,чтобы понять твой примитивный пост,его перечитывать не нужно.Достаточно даже беглого взгляда.Все итак ясно заранее.
    Обдумать его у тебя, естественно, не получится, так как нечем.
    А что там обдумывать,если твой пост в сущности своей не о чем? Ты в своем посте несешь глупые выдумки про Коран и стараешься мне доказать,что там есть такие вот слова)))))))))
    Но все же попробуй найти в коране слова, о том что Аллах - это часть меня.
    Ты сам утверждаешь такое,вот ты и покажи мне эти слова! или ты считаешь,что я должен тратить свое драгоценное время на те глупости о которых ты мне тут говоришь?
    Ты сам неоднократно постил эти слова, но твоя беда в том, что ты не понимаешь смысла слов.
    Вот и покажи мне эти слова,а я разъясню тебе их смысл! А пока что твои действия и слова можно расценивать как обыкновенный треп на детской лужайке

---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 16:16 ----------

Простите,а блаженным его кто сделал? Он это сам для себя придумал или его Бог таким сделал? Вы наверное забыли,что в Новом Завете Иисуса называли благим,на что он ответил таким образом: "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог." ( Евангелие от Марка 10:18)

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Мимо,истинный мусульманин не пьет спиртное!
    А кто тебя назвал истинным мусульманином? Ты сам?
    Поправь тюбетейку, а то она от гордости у тебя на затылок съехала.

P.S. А мусульмане и спиртное пьют и едят в пост, но по ночам, когда Аллах не видит.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.09.2014 в 20:51.

13. Вверх #21873
    User banned
    А кто тебя назвал истинным мусульманином? Ты сам?
    Если я соблюдаю все 4-ре столпа ислама,кроме 5-того(это хадж и он соблюдается только по возможности),то я уже являюсь истинным мусульманином.
    Поправь тюбетейку, а то она от гордости у тебя на затылок съехала.
    Ты не обладал и не обладаешь должными знаниями в исламе.Тюбетейка-это национальный головной убор и к религии ислам никакого отношения не имеет.Учи мат.часть студент
    P.S. А мусульмане и спиртное пьют и едят в пост, но по ночам, когда Аллах не видит.
    Есть в пост по ночам можно и нужно.Но со спиртным ты явно перегнул.Если тебя окружают именно такие мусульмане,которые бухают спиртное,то скажи им от моего имени,что они ничем не отличаются от кафиров по своим деяниям.А если не сможешь им в лицо такое сказать,то просто плюнь в их сторону,но объясни за что

14. Вверх #21874
    такой цитаты не помню и др гугл не помог.
    где можно прочесть цитату и желательно контекст?

15. Вверх #21875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    такой цитаты не помню и др гугл не помог.
    где можно прочесть цитату и желательно контекст?
    Прежде чем читать его цитаты,для начала нужно подумать а кто его вообще блаженным то сделал?

16. Вверх #21876
    User banned
    Прежде чем читать его цитаты,для начала нужно подумать а кто его вообще блаженным то сделал?
    Христианская традиция, надо полагать.

17. Вверх #21877
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Христианская традиция, надо полагать.
    Вот именно,что традиция.Многие святые стали святыми лишь только потому,что их насильно причислили к лику святых,их лики заключили в киот и поставили в церкви.А людишки ходят и просят у них помощи,прикладывают на их иконы руки и типа исцеляются и все проблемы решены.Бедные мусульмане;не святых тебе,ни икон,ни крестов.Кто ж нас то исцеляет и решает наши проблемы?

18. Вверх #21878
    Кто ж нас то исцеляет и решает наши проблемы?
    а Аллах понимается в исламе, как главный "решатель"?

и вообще какова цель молитвы в исламе?
    просьба порешать мои проблемы и излечить болячки?
    типа убери мозоль и дай мне денег...

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 11:26 ----------

насильно причислили к лику святых
    как ты это насилие именно представляешь?

19. Вверх #21879
    Один прекрасный и умный человек сказал мне,что когда просишь показать Бога,то Он обнимает тебя за плечо и смотрит вместе с тобой.
    Если Бог - это Любовь,то дети верят в нее совершенно без сомнений. До определенного возраста. Не обкладывая это все заморочками и фрейдовскими мысле-конструкциями.
    Стало быть, вера в них присутствует с рождения. И до момента первого облома)))
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #21880
    User banned
    Откуда люди знают, что внешний мир существует?
    Ведь, по идее, всё что мы видим, слышим, чувствуем кожей - вся эта интерактивная картинка внешнего мира формируется внутри головы. Правильно же? Световая волна падает на глаз -> зрительный нерв возбуждается и посылает нервные импульсы в мозг -> мозг получает нервные импульсы и как то формирует из них изображение.
    Если считать, что ВСЕ ощущения внешнего формируются мозгом на основе сигналов от органов чувств, то получается, что вся комната, где я сижу, ощущение твёрдости стула, на котором я сижу, ощущение силы гравитации, ощущение вдыхания-выдыхания воздуха, мои руки-ноги, на которые я могу посмотреть повернув на них голову или моё лицо, которое я могу увидеть в зеркале - всё это целиком находится не снаружи, а внутри мозга?
    Конечно, нужно считать, что снаружи на самом деле существует то, что возбуждает органы чувств, но мы то их не видим и не чувствует непосредственно. А всё, что мы видим и чувствуем - картинка уже внутренняя? Или как?
    Так как же люди могут проверить существование внешнего, по отношению к мозгу, мира? Если всё всё в мире информацию человек познаёт с помощью органов чувств и перепроверить эту информацию нельзя никак, потому что не существует способа получения информации, кроме как через органы чувств. Получается, что люди должны просто верить в том, что показывают глаза, при чём верить без возможности опровергнуть эти глазные показатели. А уже из этого получается, что Наше собственное восприятие внешнего мира, основанное на органах чувств, не соответствует Критерию Поппера.
    Вот так вот, ё-маё.
    Как с этим быть?

Ответить в теме
Страница 1094 из 2764 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права