Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 702 из 1183 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 23645
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    мы ихтиолкой мажем.. просто меня тут настращали...
    У меня тоже как-то такое было, подряд друг за другом, еще и на лице вылазила эта дрянь, два из них резали. Назначали переливание крови и кажется антибиотик. Потом как-то прошло и больше никогда не было. По идее, мазь Вишневского (ихтиолка это она же фактически) прикладывают, чтоб быстрее гной вытянуть. Её не мажут, а именно на тампоне прикладывают.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #14022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    приветики...да я прочитала....хотела тебе написать,но пошла пицу заказывать,возле меня в квартал 50%скидка на пиццу.....Если придёшь набери меня я выйду....Короче у Серёжки моего тоже дрожал подбородок ничего страшного не было.....просто всю беременность я была на нервах таких.....что ну его....пили глицин и кавинтон.....я уже не помню дуже давно это было но помоему в полгода всё прошло....так что не переживай всё будет ок....с мелким такого не было,в эту беремнность я бла спокойна как удав)))))))))))
    Так я тож эту беременность всю нервничала, то одно приписывали то другое()) а теперь гоняют то узи сердца, то головы

3. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    мы ихтиолкой мажем.. просто меня тут настращали...
    Всем доброго дня!
    У моих детей тоже недавно эта гадость была. По несколько раз подряд. К дерматологу ходили. Выписал какой-то дорогой аналог ихтиоловой мази. Мы его не нашли, купили ихтиолку. Очень хорошо вытягивала. Это со старшим. Но когда у младшей в паху, под пампиком вырос чиряк мы вскрывали его. Скрипка сказал, что про ихтиолку нужно забыть. Мол нужно пропить антибиотики и все пройдет. И мы пили - и младшая и старший. Слава Богу не повторяется больше.
    Проконсультируйтесь с врачем, мне было страшновато с этими чиряками, все боялась, что пойдут глубже
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    ну да.на марлю и к ране. а если просто пойти в лаблраторию и сказать хочу сдклать аналмз.или толтко по направлению нужно?

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Так я тож эту беременность всю нервничала, то одно приписывали то другое()) а теперь гоняют то узи сердца, то головы
    Рыжик держись,думай о хорошем,Всё будет хорошо!Сделай всё что они говорят хотя бы для себя.....я с Саней тоже бегала по узи.....даже не бегала ,А ездила в маршрутке (к второму роддому)когда ему было 1.5 месяца......делала узи головы,т.к. было обвитие и меня пугали какими то пупырышками....так что всё делала ,ответы были хорошие,и я спокойно спала....

6. Вверх #14026
    Посетитель
    Рыжик держись,думай о хорошем,Всё будет хорошо!Сделай всё что они говорят хотя бы для себя.....я с Саней тоже бегала по узи.....даже не бегала ,А ездила в маршрутке (к второму роддому)когда ему было 1.5 месяца......делала узи головы,т.к. было обвитие и меня пугали какими то пупырышками....так что всё делала ,ответы были хорошие,и я спокойно спала....
    Та держусь, спасибки))) запишусь к Гоголину на следующую неделю и сходим ))))

7. Вверх #14027
    Посетитель
    Вчера взвешивались,уже 5100 и 58 см)) я за вес переживала, т.к. На первом месяце мы не добрали, а сейчас перебрали даже))))

8. Вверх #14028
    Та держусь, спасибки))) запишусь к Гоголину на следующую неделю и сходим ))))
    ты Юру не жди -пошла и сделала,я сама везде бегала......я б с тобой сходила,но у меня то работа,то патриот,то английский ну и помимо этого куча дел....,но в следующую среду я вроде свободна если что пиши пойду с тобой....,

9. Вверх #14029
    Вчера взвешивались,уже 5100 и 58 см)) я за вес переживала, т.к. На первом месяце мы не добрали, а сейчас перебрали даже))))
    не у меня мужики........каждый из них перебирал от 1кг до 1.5,а девчёнкам зачем-потом на диету садись-фигуру восстанавливай(шучу)

10. Вверх #14030
    Посетитель
    ты Юру не жди -пошла и сделала,я сама везде бегала......я б с тобой сходила,но у меня то работа,то патриот,то английский ну и помимо этого куча дел....,но в следующую среду я вроде свободна если что пиши пойду с тобой....,
    Спасибо, та Юра на следующей неделе как раз до 15:00 дома, так что с утра сбегаем думаю))

11. Вверх #14031
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, если интересно, тестик! на кого из персонажей "Мастер и Маргарита" Вы похожи: http://aeterna.qip.ru/test/runjs/142917/
    Боже мой, я Понтий Пилат ))

12. Вверх #14032
    Посетитель

не у меня мужики........каждый из них перебирал от 1кг до 1.5,а девчёнкам зачем-потом на диету садись-фигуру восстанавливай(шучу)
    И я говорю, зачем нам толстеть, мы ж дефочки–красавицы))))

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    2 девочки недавно делали узи брюшной полости у Гоголина в РД, так он взял 200грн....интересно у них расценки одинаковые?
    Мы на прошлой неделе делали брюшную полость в Резника - 80 грн. и врач значительно толковее, чем это Гоголин, или как там его, который всем говорит про дисбактериоз. И рассказал все, показал, фото сделал, куда идти посоветовал.

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Фурункулы хорошо вытягивает прополис. Мазь Вишневского, конечно лучшее средство, но когда нет возможности с ней ходить я наклеивала лепешечку из прополиса. Один раз сталкивалась с этой дрянью, лет 10 назад. После переохлаждения на одном и том же месте несколько раз подряд выскакивал. Мне тогда назначили какой-то порошок черного цвета и витамины. А у мужа тогдашнего эта дрянь с детства была, так он пролечился вместе со мной и проблем больше не было, по крайней мере 6 лет точно. Но вот, что за порошок и витамины не помню.
    возможость есть мазать. т.к. на работу не хожу)))

пойду к врачу. все равно надо. чтоб хоть посмотрела все ли вышло)) и спрошу за витамины. а еще говорят пивные дрожжи пить нужно..

15. Вверх #14035
    Частый гость Аватар для kesha_od
    всем хорошего дня!
    я делала малышке УЗИ брюшной полости 2 недели назад и тоже 200 грн заплатила
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе делали брюшную полость в Резника - 80 грн. и врач значительно толковее, чем это Гоголин, или как там его, который всем говорит про дисбактериоз. И рассказал все, показал, фото сделал, куда идти посоветовал.
    а к какому врачу ходили и как он работает? на УЗИ запись или живая очередь?

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    всем хорошего дня!
    я делала малышке УЗИ брюшной полости 2 недели назад и тоже 200 грн заплатила

а к какому врачу ходили и как он работает? на УЗИ запись или живая очередь?
    Я по записи все время там делала - и голову в 3 и 6 мес. и сейчас. это в Валиховском переулке 067-92-789-21 Игорь Михайлович

17. Вверх #14037
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик всем! Сегодня маталась на 7км, наткнулась случайно на вечерние платья и поинтересовалась, сколько же они стоят. 800,900гр, возможно, есть и дороже и дешевле, мне понравились два, но за 900гр я бы не купила на один-два раза

18. Вверх #14038
    Постоялец форума
    Мы УЗИ ЖКТ на Слободке делали неделю назад, 70 грн, в приемном отделении. Там живая очередь обычно 2-3 человека.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

19. Вверх #14039
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого детки ходят в сш№17, напишите мне когда ближайшая перемена, ну или расписание звонков
    понимаю, что поздно, но на будущее...
    1. 8:00-8:45
    2. 8:50-9:35
    3. 9:45-10:30
    4. 10:45-11:30
    5. 11:40-12:25
    6. 12:30-13:15
    7. 13:20-14:05
    8. 14:10-14:55

И огроменое спасибо за подаренные стикизы

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 8785618Всем доброе утро!С 1 октября!Хорошего дня и отличного настроения.
    Девочки в Олио есть детская комната?Хочу своего именинника сводить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 702 из 1183 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права