Девочки! У кого детки ходят в сш№17, напишите мне когда ближайшая перемена, ну или расписание звонков![]()
| ||
Девочки! У кого детки ходят в сш№17, напишите мне когда ближайшая перемена, ну или расписание звонков![]()
Красиво жить не запретишь!
Всем привет. Любителям пиццы Итальянского квартала, на Добровольского сегодня др и скидка 50%
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки такой вопросик. уже второй за месяц чиряк вылазит. шо делать? идти к хирургу,чтобы выписал направление на анализы? или к дерматологу?( первый чиряк удаляли у хирурга вручную,ну в смысле операции не было,второй сам прорвался и вся *радость*сама выходит). или самой пойти в синево и сдать анализ крови развернутый?
ох,зараза же эти чиряки.......бр..р.р.р.р у меня в 13 лет как полезли,один сошёл,тут же второй,второй сошёл,тут же третий..... так очень очень долго.....шрамы до сих пор есть в некоторых местах....Вообщем мама сильно не заморачивалась,никуда меня не водила...мазала мне мазью очень не вкусно пахнущей...вишневского или как?!....и прошло.......со временем...даже незнаю с чем это было связано....
И я воланд .....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
2 девочки недавно делали узи брюшной полости у Гоголина в РД, так он взял 200грн....интересно у них расценки одинаковые?
так узи головки это даже полезно сделать именно в этом возрасте, потому что родничок еще открыт...мы тоже его делали до 3х месяцев...
дрожь подбородка - это трэмер, ее выход с послеродового стресса, просто невролог оценит, это в пределах нормы и пройдет или стоит обратить внимание....
Девочки, скоро день учителя напоминаю, что могу предложить ив роше гелики, шампуни, крема для рук и т.д
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а Бочарова она как бы считается, что специалист по серьезным случаям, поэтому не любит когда ее на простые осмотры отвлекают...поэтому и говорят, что человек настроения
приветики...да я прочитала....хотела тебе написать,но пошла пицу заказывать,возле меня в квартал 50%скидка на пиццу.....Если придёшь набери меня я выйду....Короче у Серёжки моего тоже дрожал подбородок ничего страшного не было.....просто всю беременность я была на нервах таких.....что ну его....пили глицин и кавинтон.....я уже не помню дуже давно это было но помоему в полгода всё прошло....так что не переживай всё будет ок....с мелким такого не было,в эту беремнность я бла спокойна как удав)))))))))))
ну незнаю....всё прошло само,и уже эх....20 лет почти прошло с того времени...ничё нет....так что даже незнаю что сказать....Но думаю я бы кровь сдала,хотя бы для своего успокоения....мне тоже может ихтиолкой и мазали...незнаю как называется,но воняло -страшно)))))))))))))))))
Социальные закладки