Сообщение от
L&B
Поделюсь своими проблемами. Я практически заперт в квартире и не могу никуда выйти без сопровождения жены, я не нарко или алкозависимый, не игроман, не шлялся. Я моряк, а как многие знают сейчас грузоперевозки настолько интенсивны, и развелось столько всяких проверяющих, что моряки, особенно офицеры и механики редко могут выйти на берег во время стоянки в порту. Получается, я из одной "тюрьмы" или санатория закрытого типа попадаю в другую, где кормят лучше а места и личной свободы еще меньше, разве что есть интернет. Когда жена на работе дома всегда теща, у меня даже нет свободного доступа ко всем моим вещам и инструментам, они заперты в кладовке на площадке, и чтобы взять что-либо, нужно согласие жены, и вопросы зачем, почему сейчас, это тебе не нужно, ты вчера не мог сказать, не видишь я ужин готовлю. Любой гвоздь - скандал. А если мне надо куда либо идти и это не дай бог совпадает с ее работой это сильнейший скандал, особенно ее раздражают просьбы моей матери чем либо ей помочь лично (починить, съездить на дачу). Чтоб я не ушел в отсутствие жены теща держит входную стальную дверь закрытой на ключ изнутри. Ну не нападать же мне на пожилую женщину и забирать ключи. К психологу жена идти не хочет и придумывает разные отговорки. Не хочу разводиться, особенно в это нелегкое время бросать семью с дочкой 7 лет
Социальные закладки