Сообщение от
krasota***
Здравствуйте! Может я не в тему, заранее простите меня! У меня депрессия и очень тяжелое эмоциональное состояние из за моей семьи! Всю жизнь я помню разговоры о том что нужно ехать жить за границу, что все плохо в нашей стране. Я выросла, поступила в институт, потом бросила и решила работать, чтоб не зависеть от родителей, познакомилась с парнем и переехала к нему. Конечно же родители приняли это, но за глаза, как я потом узнала, говорили о моем избраннике плохо, что он не даст мне ничего, он из бедной семьи и т.д. Я вышла замуж и мы уехали жить в Одессу из маленького городка на севере Украины. Тут мы без помощи родителей живем уже семь лет, многого добились в плане карьеры, хорошо зарабатываем и копим на жилье. Все эти годы, когда ездим домой, я слышу только одно- ты плохо одета или ты худая, как вы живете, жилья нет, машины нет, ничего у вас в этой стране не будет! Сейчас к этому всему добавилась младшая сестра, которая со своим мужем собралась ехать на пмж в другую страну, она достала меня своими агитациями и оскорблениями, типа желая мне хорошего, говорит, что я живу плохо и ничего у меня никогда не будет, ни жилья, ни работы нормальной.... Усугубляет ситуацию то, что я сейчас беременна и больше не могу это выносить..... Я не пойму откуда убеждения что мы тут плохо живем?избегать общения тоже считаю плохо- ведь они моя семья, но терпеть больше нет сил((((( хочу взгляд со стороны
Социальные закладки