| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Ну хорошо а в течении месяца есть же проколы, перебортировка, прокатка диска, востановление литья. Можно еще добавлять хранение, продажа резины и др. расходников. Неужели все равно прям маленькие кассы??
еще на монтаже важный момент - отследить сколько на самом деле переобули машин. мне как-то предлагали ребята: "заедь попозже, а то тут сейчас начальник крутится, а мы тебе чуть дешевле сделаем". с такой работой рабочие могут получать больше инвестора )
Давайте может и правда жить дружно?
Да слыщал. Народ вроде как камеры ставит)))
По шиномонтажу, тема очень и очень прибыльная, но есть несколько тонкостей. Первое. на точке работает СПД всё оборудование он у Вас арендует по месячно. Второе, основные деньги Вам приносит безнал: банки, торговые сети, автохозяйства, скидочные карточки, дополнительные услуги. Третье, оплата СПД-ку за работу безнальщиков по договору, в зачёт аренды)). Четвёртое, место и реклама (главное это быть честным и исполнительным). Далее сегодня в связи с "трудным временем" на шиномонтажах народ начал в рост химичить, так ремонт колеса подкатывает порой за 100 - 120 грн))) Как потребители требуйте прайс перед началом работ и чек после окончания. Обращайте внимание на перечень выполненных работ и их необходимость (прокол например ремонтируется шнуром и на качестве это не отрожается). Так например включение мытья колёс незаконно если вы об этом не просили и не заключается в талапании покрышки в грязной воде тестовой ёмкости. Но главное требуйте указывать размер установленной латки в мм а не непонятных абривиатурах и рихтовки колеса с указанием непосредственного размера поверхности (чтоб не перепутать рихтовку и прокатку). Шиномонтаж выгоден, но уязвим для поборов- разборок, причём работники не только воруют, но и подставляют хозяина на штрафы. Поэтому пусть отвечают за свою работу.
Последний раз редактировалось TengoLN; 01.10.2014 в 12:22.
Здравствуйте готов вложить свои средства на взаимовыгодных условиях в хороший бизнес проект !
Предлагайте не стесняйтесь ,вкладываю деньги от палатки на рынке до масштабного проекта!
Присылайте предложения на почту и оставляйте свой номер телефона.
Рассмотрю все варианты!!!
А есть какие то гарантии что после предложенной идеи (бизнес плана) инвестор не откажется от дальнейшего сотрудничества с человеком ее предложившую ???
У меня есть интересное предложение (как мне кажется), сейчас оформляю его в текстовый формат, и для меня очень интересно как осуществляется в целом взаимодействие с инвестором ?
Когда презентуете свой бизнес план, то лучше не рассказывать всё сразу, а только рассказать где-то около 25% от идеи(поверхностно, не начинку).
Нужны талантливые люди ,которые вложили свою душу в проект и готовы её реализовать на взаимовыгодных условиях!
Любая идея созданная ее автором имеет больший потенциал нежели реализуемая зажравшимся сынком. Я в свое время создавал свое детище и жил им вкладывал по 18 часов в сутки работая и для инвестора (умного) важны доходы и прибыльность проекта. Сама идея ничего не стоит, решают кадры, кто этого еще не понял, пытаются воровать у других, кто понял дает возможность автору создать если автор достоин надежд.
какой макс. объем инвестиций ?? можно в личку
Смотря какое предложение, я вам скажу интересно это или нет
У вас переполнен ящик писем
Классно прям бизЬнесЬ план какой)) Вот только это как с писательством в СССР))) ..-Хочу издать книжонку. -А Вы член союза писателей?..._-Хочу стать членом союза писателей. - А Вы издали книжонку?....(((((( Чтоб иметь заказчиков на безнал нужно быть кем то в этой нише, а без места и имени....(((С другой стороны как Вы мил чел прямо написали без безнала место бессмысленно((((. Просто как два пальца(((. Усё остальное лишний текст по Твену)))).
Здравствуйте готов вложить свои средства на взаимовыгодных условиях в хороший бизнес проект !
Предлагайте не стесняйтесь ,вкладываю деньги от палатки на рынке до масштабного проекта!
Присылайте предложения на почту и оставляйте свой номер телефона.
Рассмотрю все варианты!!!
Сами чем занимаетесь? опыт инвестирования или бизнеса до этого был? просто тяжело будет вам доказать что вам выгодно инвестировать в мой проэкт на моих условиях, если вы без опыта в этом деле
Вы предложите а мы подумаем!Пока складывается впечатление что вы сами не верите в рентабельность своего проекта !
Наверное уже кому-то предлагали?
Куда можно бы вложить 3000$, чтобы переносила прибыль
Социальные закладки