Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 157 из 245 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4891
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Интересовались, комплект под ключ от 4000 у.е. и до бесконечности
    ну вот,
    а нормальная касса будет всего несколько месяцев в году, когда идет массовая переобувка.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ну хорошо а в течении месяца есть же проколы, перебортировка, прокатка диска, востановление литья. Можно еще добавлять хранение, продажа резины и др. расходников. Неужели все равно прям маленькие кассы??

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо а в течении месяца есть же проколы, перебортировка, прокатка диска, востановление литья. Можно еще добавлять хранение, продажа резины и др. расходников. Неужели все равно прям маленькие кассы??
    на личном опыте скажу что на шиномонтаж тратил копейки в пересчете на время... а теперь посчитаем сколько этих шиномонтажек, не думаю что это особо выгодно!

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    еще на монтаже важный момент - отследить сколько на самом деле переобули машин. мне как-то предлагали ребята: "заедь попозже, а то тут сейчас начальник крутится, а мы тебе чуть дешевле сделаем". с такой работой рабочие могут получать больше инвестора )
    Давайте может и правда жить дружно?

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Да слыщал. Народ вроде как камеры ставит)))

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для TengoLN
    По шиномонтажу, тема очень и очень прибыльная, но есть несколько тонкостей. Первое. на точке работает СПД всё оборудование он у Вас арендует по месячно. Второе, основные деньги Вам приносит безнал: банки, торговые сети, автохозяйства, скидочные карточки, дополнительные услуги. Третье, оплата СПД-ку за работу безнальщиков по договору, в зачёт аренды)). Четвёртое, место и реклама (главное это быть честным и исполнительным). Далее сегодня в связи с "трудным временем" на шиномонтажах народ начал в рост химичить, так ремонт колеса подкатывает порой за 100 - 120 грн))) Как потребители требуйте прайс перед началом работ и чек после окончания. Обращайте внимание на перечень выполненных работ и их необходимость (прокол например ремонтируется шнуром и на качестве это не отрожается). Так например включение мытья колёс незаконно если вы об этом не просили и не заключается в талапании покрышки в грязной воде тестовой ёмкости. Но главное требуйте указывать размер установленной латки в мм а не непонятных абривиатурах и рихтовки колеса с указанием непосредственного размера поверхности (чтоб не перепутать рихтовку и прокатку). Шиномонтаж выгоден, но уязвим для поборов- разборок, причём работники не только воруют, но и подставляют хозяина на штрафы. Поэтому пусть отвечают за свою работу.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 01.10.2014 в 12:22.

7. Вверх #3127
    Частый гость
    интересно....так есть куда отправлять

Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Россия практически закрыла почтовые отправления с Украины((, прощай нет биЗЬнес с северным боГАтым соседрм((. Зато появился СУЕТАтивный "бизнесок" по оформлению отвала сограждан средней зажиточности за бугор, ну очень хлопотно и довольно дорого, но несёт. Приятелю реально нужны переводчики(испанский, португальский, чешский, польский, греческий), контактные люди близкие к нотариусам, работникам загсов, похоронным бюро, турбюро, жэкам, ромам, овиру для ускорения-упрощения бюрократических проволочек, а также барыги для взаимовыгодного избавления от всего движимого и недвижимого))). Барыга получает процент, решальщик зарплату+процент, переводчик зарплату. Условия пожелания в личку. Весь "дребезг" по белому в правовом поле под флагом уважаемой юрконторы, без кидка уважаемых клиентов, так что господ фармазонов и рисовальщиков просьба не тратить своё и наше время. Пост не обсуждалово просто поиск заинтересованных помочь себе и людям на взаимовыгодных условиях.

8. Вверх #3128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    еще на монтаже важный момент - отследить сколько на самом деле переобули машин. мне как-то предлагали ребята: "заедь попозже, а то тут сейчас начальник крутится, а мы тебе чуть дешевле сделаем". с такой работой рабочие могут получать больше инвестора )
    Согласен на 100%

9. Вверх #3129
    Новичок Аватар для Sergey-ua

Thumbs up Мои инвестиции ждут ваших предложений!

Здравствуйте готов вложить свои средства на взаимовыгодных условиях в хороший бизнес проект !
    Предлагайте не стесняйтесь ,вкладываю деньги от палатки на рынке до масштабного проекта!
    Присылайте предложения на почту и оставляйте свой номер телефона.
    Рассмотрю все варианты!!!

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для kzkz
    А есть какие то гарантии что после предложенной идеи (бизнес плана) инвестор не откажется от дальнейшего сотрудничества с человеком ее предложившую ???

У меня есть интересное предложение (как мне кажется), сейчас оформляю его в текстовый формат, и для меня очень интересно как осуществляется в целом взаимодействие с инвестором ?

11. Вверх #3131
    Когда презентуете свой бизнес план, то лучше не рассказывать всё сразу, а только рассказать где-то около 25% от идеи(поверхностно, не начинку).
    Нужны талантливые люди ,которые вложили свою душу в проект и готовы её реализовать на взаимовыгодных условиях!

12. Вверх #3132
    Посетитель
    Любая идея созданная ее автором имеет больший потенциал нежели реализуемая зажравшимся сынком. Я в свое время создавал свое детище и жил им вкладывал по 18 часов в сутки работая и для инвестора (умного) важны доходы и прибыльность проекта. Сама идея ничего не стоит, решают кадры, кто этого еще не понял, пытаются воровать у других, кто понял дает возможность автору создать если автор достоин надежд.

13. Вверх #3133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    А есть какие то гарантии что после предложенной идеи (бизнес плана) инвестор не откажется от дальнейшего сотрудничества с человеком ее предложившую ???

У меня есть интересное предложение (как мне кажется), сейчас оформляю его в текстовый формат, и для меня очень интересно как осуществляется в целом взаимодействие с инвестором ?
    На "диком западе",где работают цивилизованные законы,инвестор и тот,кто предлагает свою идею,подписывают договор.Там может быть указан различный уровень защиты.Начиная от неиспользования идеи в бизнесе до неразглашения ее вообще третьим лицам.И там это работает как-то...

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    какой макс. объем инвестиций ?? можно в личку

15. Вверх #3135
    Смотря какое предложение, я вам скажу интересно это или нет
    У вас переполнен ящик писем

16. Вверх #3136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    По шиномонтажу, тема очень и очень прибыльная, но есть несколько тонкостей. Первое. на точке работает СПД всё оборудование он у Вас арендует по месячно. Второе, основные деньги Вам приносит безнал: банки, торговые сети, автохозяйства, скидочные карточки, дополнительные услуги. Третье, оплата СПД-ку за работу безнальщиков по договору, в зачёт аренды)). Четвёртое, место и реклама (главное это быть честным и исполнительным). Далее сегодня в связи с "трудным временем" на шиномонтажах народ начал в рост химичить, так ремонт колеса подкатывает порой за 100 - 120 грн))) Как потребители требуйте прайс перед началом работ и чек после окончания. Обращайте внимание на перечень выполненных работ и их необходимость (прокол например ремонтируется шнуром и на качестве это не отрожается). Так например включение мытья колёс незаконно если вы об этом не просили и не заключается в талапании покрышки в грязной воде тестовой ёмкости. Но главное требуйте указывать размер установленной латки в мм а не непонятных абривиатурах и рихтовки колеса с указанием непосредственного размера поверхности (чтоб не перепутать рихтовку и прокатку). Шиномонтаж выгоден, но уязвим для поборов- разборок, причём работники не только воруют, но и подставляют хозяина на штрафы. Поэтому пусть отвечают за свою работу.
    Классно прям бизЬнесЬ план какой)) Вот только это как с писательством в СССР))) ..-Хочу издать книжонку. -А Вы член союза писателей?..._-Хочу стать членом союза писателей. - А Вы издали книжонку?....(((((( Чтоб иметь заказчиков на безнал нужно быть кем то в этой нише, а без места и имени....(((С другой стороны как Вы мил чел прямо написали без безнала место бессмысленно((((. Просто как два пальца(((. Усё остальное лишний текст по Твену)))).

17. Вверх #3137
    Здравствуйте готов вложить свои средства на взаимовыгодных условиях в хороший бизнес проект !
    Предлагайте не стесняйтесь ,вкладываю деньги от палатки на рынке до масштабного проекта!
    Присылайте предложения на почту и оставляйте свой номер телефона.
    Рассмотрю все варианты!!!

18. Вверх #3138
    Постоялец форума
    Сами чем занимаетесь? опыт инвестирования или бизнеса до этого был? просто тяжело будет вам доказать что вам выгодно инвестировать в мой проэкт на моих условиях, если вы без опыта в этом деле

19. Вверх #3139
    Вы предложите а мы подумаем!Пока складывается впечатление что вы сами не верите в рентабельность своего проекта !
    Наверное уже кому-то предлагали?

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для kostya1234

Cool Куда можно бы вложить 3000$

Куда можно бы вложить 3000$, чтобы переносила прибыль

Ответить в теме
Страница 157 из 245 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права