|
о блин насчет россия или нет если частно я не замарачиваюсь...
а что именно тебе надо собрать?
карандаши мне нравяться marco , фламики - centropen, ручки - pilot. Но моя сейчас пишет чернильной, не знаю что за фирма немецкая. Посмотреть не могу она в школке.
сейчас еще есть прикольные акварельные карандаши, ими рисуешь а патом кистью мокрой проводишь и словно краской рисовала.
♡счастлива безумно♡
Marco отличные карандаши, сама ими рисую)))))
Мама Мальчиков :)
Перекличка на Новогодний Бал
18 декабря 2014 года
1.rozka
2.Minimiss
3. mashunya21+1
4. _Adeliya_
5. Kusya +1
6. kosi4ka2007
Последний раз редактировалось rozka; 01.10.2014 в 10:29.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Мамули,поступило предложения с мужьями собраться вы как?
Мне лично все равно,могу с ним могу без него.Хоть он мне и ныл уже пару раз почему папы не собираются.Но тогда или все с мужьями или все оставляем дома.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, всем привет!
Вопрос не совсем по теме, не кидайте в меня тапками, но волнует.. На днях умерла пробабушка мужа, свекровь на отпевание принесла икону которую хранила пробабушка. Итог после отпевания мне вручили эту икону и сказали хранить вместе с мужем как подарок от прабабушки. Муж в рейсе... Я боюсь всей этой темы с мертвыми, ну не могу перебороть это в себе никак((( и не могу отказать это ж типа подарок мужу, а дом то у нас общий, и как ее хранить и где ума не прихожу... Дома храню три иконы две с венчания и одну Николаю чудотворцу.
Как правильно себя вести? Я не в восторге от идеи хранить ее где то в шкафу закрытом, это не правильно по отношению к иконе но и видеть как то мне тяжело... Может можно как то ее освятить или молитву прочитать??
Вчера у педиатра были и у лора.
Набрали 8 кг.сказали промывать нос и сульфацил назначили...
А сегодня гостей ждем с новыми советами...
V - you are my everything!
Социальные закладки