| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро!
Только проснулась, и то , потому что позвонили с работы))
в аптеке вроде можно...
Добро пожаловать!! вы супер молодцы!!
если нет проката, тогда не берите пока, потом если что бу купите , не пойдет продадите. Старший обошелся без него, у младшего есть ,и только потому что нам на шару дали погонять, так бы не покупала...максимум час наберется что он там сидел за месяц
мобиль ему тоже не нравится, особенно когда музыку включаешь))
зато чебурашка на ура, но он так мало говорит, надо постоянно нажимать на кнопку))
вот такой...и как сделать его по-меньше?)))
кстати никто не знает интерактивные мягкие игрушки которые долго поют или разговаривают))
Поздравляю вас!! И не болейте!!
Настоящая принцесса))![]()
Поздравляю!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!
А мы мобиль юзаем с трёх недель, на ура, в кроватке можем 1,5 часа лежать. Правда я ещё паку игрух на кроватку нацепила. http://mamaimalysh.com.ua/product/mobil_5_v_1_mamina_kolibelnaya_tiny_love__1302406830
Сарделька передает поздравления и я присоединюсь : Еву с 4-мя месяцами, Юрчика с 2-мя и Анюту с месяцем счастливой жизни!!!! Растите здоровенькие, послушные, любимые и счастливые , малыши))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Тот о котором я говорю 400 стоит)
Мама Мальчиков :)
Все капец...нос не дышит, голова чугунная...приплыли блин
♡счастлива безумно♡
Всем привет!
Подскажите где купить качественные канцтовары. В инете искать или на 7 будет больше выбор и дешевле?
Я желаю всем счастья!
Девули,так что назначаем Новогодний Бал на 18 декабря?вроде всем подходит?Завтра возможно пойдем с Адулькой зал посмотрим.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
И давайте по тихоньку список составлять кто буде,чтоб знать на какое количество расчитывать.Кто будет с детками старшими пишите +1 или +2
1.rozka
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет. У меня депресуха. Малый отказывается спать в коляске, (хотя раньше спал), проситься все время на руки, от сиськи отворачиваеться (это он играеться так, то с улыбкой, то с криком). Реально ест сиську только если его прикачать (это днем, ночью нормально). Свекровь зудит что ты будешь делать, если его на улице приспичит, где ты мяч будешь брать, чтоб прикачать, знакомые зудт какой он у тебя капризный, постоянно на руки проситься, (приучили так сказать), не пробовала оставлять пусть покричит, если ты брать не будешь, отучать надо; спрашивают а что ты будешь делать кога зубы появяться? раз от сиськи отворачиваеться, не пробовала смесь давать(вот правда ж выход из положения...). А я незнаю что ответить, говорю сразу пойду повешаюсь... Лечилься гнездованием как советовала Света Карера не получаеться, так как ему все интересно, а лежать совсем не интересно. Я уже просто псих, даже от его игрушек ,сегоня дала по жопе, чисто говно мать....наверное мне вообще рожать было противопоказано, раз так на малого психую...
Социальные закладки