У нас хороший педиатр с поликлиники на глушко. Мне нравится, как она расписывает лечение от простых народных средств до антибиотиков, если не наступило улучшение.я фанат простых средств, но мне душу греет, что у меня есть план, если вдруг будет ухудшение. Приходит через день когда болеем и всегда просит звонить и говорить, как обстоят дела. На выходных и ночью просит не звонить, если нет караула. Мы как- то попали в больницу с высокой температурой по скорой, врач в больнице кричал про ангину и сильное осложнение, я считала, что зубы. Позвонила в панике ей, она сказала сдать анализ мочи и крови, если все ОК, уходить под расписку и она нас берет,так как я, с ее точки зрения, адекватная. Мы ушли из больницы, через 2 дня вылезли зубы. Я до сих пор храню жуткий список лекарств, который нам там назначили.
есть телефон заведующего с поликлиники на глушко, отзывы о нем хорошие, стоит визит 200 грн, но лично я ни разу ему не звонила, держу на всякий пожарный.
Пару раз приезжала по скорой педиатр из инто-саны.мне очень понравилась. Назначения минимальные и все по существу, тоже любит народные средства,мой педиатр всегда согласна с ее назначениями, как по мне, это редкость и стоит многого. У нас любят коллегу покритиковать.
все хочу узнать консультирует ли врач из инто- саны частным образом, уж очень она мне по душе пришлась.
Социальные закладки