Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1500 из 4034 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 80674
  1. Вверх #29981
    Частый гость
    У нас хороший педиатр с поликлиники на глушко. Мне нравится, как она расписывает лечение от простых народных средств до антибиотиков, если не наступило улучшение.я фанат простых средств, но мне душу греет, что у меня есть план, если вдруг будет ухудшение. Приходит через день когда болеем и всегда просит звонить и говорить, как обстоят дела. На выходных и ночью просит не звонить, если нет караула. Мы как- то попали в больницу с высокой температурой по скорой, врач в больнице кричал про ангину и сильное осложнение, я считала, что зубы. Позвонила в панике ей, она сказала сдать анализ мочи и крови, если все ОК, уходить под расписку и она нас берет,так как я, с ее точки зрения, адекватная. Мы ушли из больницы, через 2 дня вылезли зубы. Я до сих пор храню жуткий список лекарств, который нам там назначили.
    есть телефон заведующего с поликлиники на глушко, отзывы о нем хорошие, стоит визит 200 грн, но лично я ни разу ему не звонила, держу на всякий пожарный.
    Пару раз приезжала по скорой педиатр из инто-саны.мне очень понравилась. Назначения минимальные и все по существу, тоже любит народные средства,мой педиатр всегда согласна с ее назначениями, как по мне, это редкость и стоит многого. У нас любят коллегу покритиковать.
    все хочу узнать консультирует ли врач из инто- саны частным образом, уж очень она мне по душе пришлась.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

2. Вверх #29982
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Не пили никогда этот АБ. Но ЛОР и педиатр наши говорят,что АБ на три дня-это не лечение. Сильный-нет, тут главный показатель-чувствительность.
    Не..ну как врач-педиатр я с вами спорить не буду))) Но..ормакс это один из немногих АБ где четко прописано-пить 3 дня. Сами производители в статьях допускают 5 дней и то если все очень плохо.. В отличии от большинства других АБ, которые пьются не 5, а 7 дней.
    Просто сам выбор препарата вызывает сомнение-это не тот АБ с которого начинают, а которым заканчивают. Вся проблема АБ терапии в нашей стране-это начало ее с макролидов, цефтриаксонов 3-го поколения. А правильно начинать с пенициллинов.
    Из личного..За 6,5 лет малый около 7-8 раз болел именно бактериальной ангиной. Всегда лечила пенициллинами. И только этим августом, когда он был в Карпатах с моими родителями, он пропил ормакс. И да, именно 3 дня. А болел тяжело..первые сутки Т 39,5..падала на пару часов и снова поднималась..Но на начало 2-х сутки максимально поднялась до 37,5 и все.

3. Вверх #29983
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не..ну как врач-педиатр я с вами спорить не буду))) Но..ормакс это один из немногих АБ где четко прописано-пить 3 дня. Сами производители в статьях допускают 5 дней и то если все очень плохо.. В отличии от большинства других АБ, которые пьются не 5, а 7 дней.
    Просто сам выбор препарата вызывает сомнение-это не тот АБ с которого начинают, а которым заканчивают. Вся проблема АБ терапии в нашей стране-это начало ее с макролидов, цефтриаксонов 3-го поколения. А правильно начинать с пенициллинов.
    Из личного..За 6,5 лет малый около 7-8 раз болел именно бактериальной ангиной. Всегда лечила пенициллинами. И только этим августом, когда он был в Карпатах с моими родителями, он пропил ормакс. И да, именно 3 дня. А болел тяжело..первые сутки Т 39,5..падала на пару часов и снова поднималась..Но на начало 2-х сутки максимально поднялась до 37,5 и все.
    И мы пили Ормакс 3 дня. Гайморит был и глаза гноились. Прошло очень быстро

4. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,высем доброе.....вы меня,конечно,2успокоили".....жду врача,потом отпишусь....ночью спала нормально.с вечера 38.5 была.уснула-темпа упала.в 4 утра проснулась,вся горячая...померяли темпу-38,дала Панадол...сейчас все нормально.даже и соплей нет заложенности как-то....абсолютно нормальный здоровый ребёнок....вообще ничего непонятно.жду уже эту педю,что она скажет.....

на счёт 3х часов(2 на дорогу и 1 у навс)-не соглашусь....она каждый день ездит на работу мимо нас-поэтому заезжает она к на "по дороге"....мы недалеко от 2ой ДГБ живём(почему пишу,т.к. кума моя ей звонила,а живёт на Черёмушках возле малины-и та отказалась к ней ехать...только по Таирово сказала)....в выходные дни или вечер-мы тоже не выезжаем....о как!!!а на счёт приёма самого-поверьте,минут 10-15 от силы,как и обычная педя-помыла руки,послушала,написала на листочке рецепт.....вот так вот....ну,дело не в этом....просто когда 3 раза человек выезжал на неделю и каждый раз по 150=450....как-то больно...учитывая,что на лекарства меньше ушло...или столько же....а с нашими з/п и доходами-сами понимаете.....посмотрим,что в этот раз у нас будет.....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #29985
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,высем доброе.....вы меня,конечно,2успокоили".....жду врача,потом отпишусь....ночью спала нормально.с вечера 38.5 была.уснула-темпа упала.в 4 утра проснулась,вся горячая...померяли темпу-38,дала Панадол...сейчас все нормально.даже и соплей нет заложенности как-то....абсолютно нормальный здоровый ребёнок....вообще ничего непонятно.жду уже эту педю,что она скажет.....

на счёт 3х часов(2 на дорогу и 1 у навс)-не соглашусь....она каждый день ездит на работу мимо нас-поэтому заезжает она к на "по дороге"....мы недалеко от 2ой ДГБ живём(почему пишу,т.к. кума моя ей звонила,а живёт на Черёмушках возле малины-и та отказалась к ней ехать...только по Таирово сказала)....в выходные дни или вечер-мы тоже не выезжаем....о как!!!а на счёт приёма самого-поверьте,минут 10-15 от силы,как и обычная педя-помыла руки,послушала,написала на листочке рецепт.....вот так вот....ну,дело не в этом....просто когда 3 раза человек выезжал на неделю и каждый раз по 150=450....как-то больно...учитывая,что на лекарства меньше ушло...или столько же....а с нашими з/п и доходами-сами понимаете.....посмотрим,что в этот раз у нас будет.....
    Выздоравливайте скорее! Представляю как это тяжело..Так долго и непонятно что(((

Ну по поводу времени я сужу по себе)) У меня много маленьких деток и меньше часа рассказать как готовить кашу для прикорма или котлетки не получается))) Плюс поговорить многим мамам хочется))
    Знаю, что многие не выезжают на ПосКот и Таирова..Я однажды на ПосКот поехала еще и побоялась на машине..мамадарагая...1,5 часа в одну сторону с Черемушек. Обратно вызвала такси..Фиг с теми 80 гривнами..меня тошнит на большие деньги. После только на машине.
    Согласна, что 3 раза за неделю круто выходит..Просто я того же участкового 1 раз вызываю-в первые дни болезни. Когда выздоравливает-я же вижу и только в ПК к нему за больничным иду.

6. Вверх #29986
    Живёт на форуме Аватар для margowa

Во-первых она живет за городом аж за Таирово....во-вторых у нее своих 3 деток и поэтому я думаю ее муж не сильно был бы счастлив от ее приемов в выходные и по вечерам) а вообще она мне и в 10 вечера звонила когда знала что ситуация не оч.. мне нравится в ней то что она следит за ходом всей болезни и в течении нее может и что то добавить и что то отменить, а не накатала список ииии пофиг
    Последний раз редактировалось margowa; 01.10.2014 в 09:00.

7. Вверх #29987
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Во-первых она жиыет за городом аж за Таирово....во-вторых у нее своиз 3 деток и поэтому я думаю ее муж не сильно был ьы счастоив от ее приемов в выходные и по вечерам) а вообще она мне и в 10 вечера звонила когда знала что ситуация не оч.. мне нравится в еей то что он слилит за ходом всей болезни и в течении нее может и что то добавить и что то отменить, а не накатала список ииии пофиг
    я не говорила.что она накатала список и ей по фиг....пишу о том,что в наше время не так уж и "дёшево" принимать врача дома 3 раза за одну болезнь....но при этом эти выезды не тогда.когда "плохоооо!!!!",а в течении дня рабочего.когда ей удобно....понимаешь разницу??или меня не читают внимательно.а так....через строчку...

8. Вверх #29988
    Частый гость
    я не говорила.что она накатала список и ей по фиг....пишу о том,что в наше время не так уж и "дёшево" принимать врача дома 3 раза за одну болезнь....но при этом эти выезды не тогда.когда "плохоооо!!!!",а в течении дня рабочего.когда ей удобно....понимаешь разницу??или меня не читают внимательно.а так....через строчку...
    я посчитала..что лежать в больнице дороже..чем вызывать каждый день ,врача,
    )2

9. Вверх #29989
    К нам она ни разу не поиезжала три разу за болезнь. ...максимум два...и за второй раз я давала 100
    И скажу больше. ...всю прошлую осень она у нас была каждую неделю в среднем.тк малый каждые две недели заболевал....но я рада тому что на лекарства благодаря ей я потратила минимум это раз а второе и самое главное никаких больниц и осложнений
    Последний раз редактировалось margowa; 01.10.2014 в 09:06.

10. Вверх #29990
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот я не пойму тебя. Ты хочешь, чтоб врач нормальный ребёнка посмотрел или денег сэкономить? Знаешь, мы в прошлом году заболели пневмонией в декабре месяце. Состояние ребёнка было ахтунг. Вызвали частника. Заплатили 200 грн. (взял по старым расценкам, сейчас его выезд стоит дороже). Правда да, это было в воскресенье и срочным образом. Но и цена, ты ж понимаешь. После этого приглашала его ещё 2 раза. Оба раза платила. И даже в мыслях у меня не возникало что это дорого и всё такое. Плюс к нам домой ходила медсестра делать уколы. Ходила по дороге на работу, но 20 грн за укол дважды в день я ей платила. Увы, сегодня ничего бесплатно не делается. Хочешь, чтоб она пришла в удобное для тебя время, предложи ей в 2 раза больше денег или вызвать такси за свой счёт. Или езжай к ней в больницу... Не обижайся, ради Бога, но у тебя сейчас не те приоритеты. Тебе нужно ребёнка вытянуть. А, если врач ничего такого не наслушает и не увидит, то и второй раз её приглашать не придётся. Я вот, чесно, если бы знать, что врач хорошо посмотрит и даст адекватное лечение и 500 заплатила. Только бы чтоб один раз. А не так что пятерых отблагодаришь, а толку нет. Держитесь! И выздоравливайте! Всё. Ушла работать

11. Вверх #29991
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я посчитала..что лежать в больнице дороже..чем вызывать каждый день ,врача,
    )2
    ну так,каждое ОРВИ или насморк мы ж не ложимся в больничку...а у нас так и началось всё...просто сколько врачей.столько и лечений...толку только никакого....ребёнка жалко.не денег...что пичкаем всем.а оно.пардон.до попки....да и недешево оно всё в наше время.....что ж теперь-умереть?...вот и я ою этом...просто есть разные врачи..к.то-то АБ сразу и всё...кто-то травками выпаивает...кто-то ещё чем-то...главное.чтоб толк был!!вот я о чем!!

12. Вверх #29992
    Кудряшка Ди
    Во-первых она живет за городом аж за Таирово....во-вторых у нее своих 3 деток и поэтому я думаю ее муж не сильно был бы счастлив от ее приемов в выходные и по вечерам) а вообще она мне и в 10 вечера звонила когда знала что ситуация не оч.. мне нравится в ней то что она следит за ходом всей болезни и в течении нее может и что то добавить и что то отменить, а не накатала список ииии пофиг
    У Марии Андреевны??? 3е деток))) у неё один сынок около 4х лет . вот что значит сарафанное радио
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #29993
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму тебя. Ты хочешь, чтоб врач нормальный ребёнка посмотрел или денег сэкономить? Знаешь, мы в прошлом году заболели пневмонией в декабре месяце. Состояние ребёнка было ахтунг. Вызвали частника. Заплатили 200 грн. (взял по старым расценкам, сейчас его выезд стоит дороже). Правда да, это было в воскресенье и срочным образом. Но и цена, ты ж понимаешь. После этого приглашала его ещё 2 раза. Оба раза платила. И даже в мыслях у меня не возникало что это дорого и всё такое. Плюс к нам домой ходила медсестра делать уколы. Ходила по дороге на работу, но 20 грн за укол дважды в день я ей платила. Увы, сегодня ничего бесплатно не делается. Хочешь, чтоб она пришла в удобное для тебя время, предложи ей в 2 раза больше денег или вызвать такси за свой счёт. Или езжай к ней в больницу... Не обижайся, ради Бога, но у тебя сейчас не те приоритеты. Тебе нужно ребёнка вытянуть. А, если врач ничего такого не наслушает и не увидит, то и второй раз её приглашать не придётся. Я вот, чесно, если бы знать, что врач хорошо посмотрит и даст адекватное лечение и 500 заплатила. Только бы чтоб один раз. А не так что пятерых отблагодаришь, а толку нет. Держитесь! И выздоравливайте! Всё. Ушла работать
    так и я о том же!!!может неправильно написала....но именно это и имею в виду-что не жалко тех денег,главное правильно лечение назначьте....а когда неделю бьёшься об стену,дитю не лучше...при этом 1500 уже просто "выброшены"-по другому не назовёшь....конечно крик души.....

14. Вверх #29994
    Создающая уют
    Девочки, а вы мне не скините в лиску телефон проверенного врача, адекватного и самое главное, того который поднимает трубку, если я его пациент и может что то ответить.
    Я своей участковой плачу всегда - по вызову или нет. Но я поняла ей пофиг, делалаи прививку хотела уточнить на следующий день - да это суббота, но блин ответить можно. Она отключает телефон.Считаю это не професионально, ведь ты же врач. Никто не говорит в час ночи беспокоить ( хотя тот кто хочет работать готов ответить и в час ночи).
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #29995
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    У Марии Андреевны??? 3е деток))) у неё один сынок около 4х лет . вот что значит сарафанное радио
    Нет у нее трое деток)

16. Вверх #29996
    та не спорьте вы....сегодня спрошу...)))насколько я помню-у неё сын малый....лет 4-5....и всё.но возможно не знаю просто...сегодня спрошу)))

17. Вверх #29997
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я тоже знала об одном ребенке... у МА
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #29998
    Прошу прощения я перепутала ее с Майей по ГВ которая)

19. Вверх #29999
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Сорри,не знала). Хорошо,если чувствительность есть...у моей только в этот раз высеялась фигня,слабочувствительная к пеницилин.ряду(((( Я вообще за последние 7 лет ни разу не схватила заразы,к ним чувствительной...

20. Вверх #30000
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

Ну это личное дело каждого врача:сколько брать за частный прием,как часто и далеко выезжать, распределение рабочего времени и т.п. И дело клиентов-соглашаться или нет на эти условия). Насильно никто не обращается))). На каждый товар-свой купец. Если не подходит-ищите другого специалиста,выезжайте сами в поликлиники и больницы,ходите по участку к врачам. Да,время не простое, но и врачам кушать хочется и жить нормально. Я лично для себя нашла врача,которому дрверяю ребенка, и пока есть возможность,буду обращаться к ней. По опыту скажу,что довольно часто в поисках спеца,мы тратим уйму денег и здоровья впустую.

Закрытая тема
Страница 1500 из 4034 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права