|
Мария Андреевна специфический врач, она может приехать, расписать, что делать если... Но на текущий момент прописать поить и мыть нос. Не всякая мать останется довольной)))
По основной работе она астматиков ведет, а там такие детки, что им столько всего или нельзя или стремно, вот и лечит она очень аккуратно, без аб до упора, даже у грудничка. Да, дорого, но я на лечении старшего по ее схемам столько денег экономлю, что, наверное, раз в год можно на курорт поехать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки кто кидал ссылку на статью про масла??? Вроде сохранила а сейчас не найду ((((
150 нормальная цена за вызов частного врача. Это 3 часа работы..2 часа дороги и час у пациента. Одно но..Многие если приезжают несколько раз за неделю не за все вызовы деньги берут.И почему деньги на ветер? Если все верно-то не на ветер, а на здоровье)))
Я когда малый болеет теряю голову вообще..звоню участковому-мега-врач! всегда успокоит и все-все расскажет. Часто вызываю его послушать малого-всегда боюсь что что-то именно у него не услышу, хотя всегда он подтверждает мое мнение..Но мне так спокойнее)) он как психотерапевт для меня.
По поводу лазолвана и пертусина согласна однозначно..Никогда никому не назначала и сама малому не давала.
Лейкоциты у вас в норме если вам меньше 6 лет.
Я бы васм советовала посмотреться у врача..Послушать и сделать РГ легких..
А мы сегодня лечили малого млрским воздухом....ездили на море.....оделись как с полюса (все ж втроем больные) а люди на море загорают и купаются во всю....еле малого удержала чтоб в воду не пошел
В общем жаль что мы заболели в такую шикарную погоду (((((
k-sobaka , я тоже склоняюсь к этому у нас была прошлой осенью подобная ситуация...рентген подтвердил((. Даже когда попали в больницу с описанием, то заведующий детского ничего не наслушал (наслушала наша участковая, к-я, собственно, нас в срочном порядке и отправила на РГ), но "не верить РГ" он не мог..поэтому попали мы по-взрослому тогда(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик,
Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста!
Умею признавать чужие ошибки))).
у нас она как раз только-только начиналась (наверное именно прикорневая и была, я уже не помню, если честно)....но дело в том, что мы как раз пили какой-то а/б в сиропе...и тем-ра скакала от 36,9 до 38,5...и так много дней подряд..просто никто ничего наслушать не мог(( (слушало 3 врача и только одна панику подняла и оказалась права!)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Анализ крови у вас чистой воды вирусная. Лейкоциты в норме, по нормативам лабы не обведены и знаков нет, т.е. в границах. Вы же сдавали с указанием,что это ребенок? Врачу,конечно, виднее, что там с анализами и повышением лейкоцитов.
На счет Аб 3 дня-абсолютно прав врач. Любой АБ - минимум 5 принимается,так наш педиатр говорит. За 3 дня снимаются острые явления, и есливсе так и оставить-это верный шаг в хронику и потеря чувствительности к этому АБ.
Скачущая темпа... Я измеряю болеющему ребенку темпу всегда при невысоких темпах раз в 3 часа, при высоких-каждый час. Стараюсь,чтоб перед тем как она не скакала, попила воды и приэтом не держу ее в эти дни закутанной,даже чуть легче одеваю. С роддома еще учили: кажется,что темпа поднялась-раздень ребнка,дай остыть, потом померяй,тогда получишь реальную температуру тела. Плюс сам метод измерения: если меряет свекровь-всегда выше, она ее держит как в объятиях чтоли,при повышении темпы этовсегда дает погрешность около градуса-т.к. нарушены процессы теплообмена.Я измеряю илисидитсама на диване и держу руку только или слегка опирается на меня,сидя на коленях. Если из ничего подняласьтемпа-перемеряю через полчаса. Если темпы уже нет, и при этом вы ничего из даропонижающих не давали, то я бы предположила временное не показальное поднятие и просто часто измеряла. Но врачу-педитру однозначно показать надо-слушатьлегкие,что лор не делает. Т.к. часто сопли "спускаются"вниз. Монитор обязателен
Социальные закладки