Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1499 из 4034 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 80674
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Пока нет, но и в комнате сейчас 20-21. Это наша любимая температура. А похолодает и будет мерзнуть
    Вообще идея с мешком мне нравится)
    Так может отопление включат...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #29962
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    та вот есть эта...но мне не нравится то в ней,что она выбирает время.....платишь 150 грн,а время-рабочее.так сказать....с таким успехом можно и в больницу поехать.....вечером не позвонить,среди ночи тоже....вот даже сейчас-трубку не берёт....и не факт вообще,что поедет куда-то в другой р-н....не знаю....хотя баба вроде неплохая.....тут всё "методом ТЫКа"....
    а раньше приезжала в любое время, и трубку брала ночью) сейчас тоже столкнулись что трубку не всегда берет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вообще идея с мешком мне нравится)
    Так может отопление включат...
    Мы уже решили купить)
    При отоплении окна на проветривании даже в мороз.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #29964
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мария Андреевна специфический врач, она может приехать, расписать, что делать если... Но на текущий момент прописать поить и мыть нос. Не всякая мать останется довольной)))
    По основной работе она астматиков ведет, а там такие детки, что им столько всего или нельзя или стремно, вот и лечит она очень аккуратно, без аб до упора, даже у грудничка. Да, дорого, но я на лечении старшего по ее схемам столько денег экономлю, что, наверное, раз в год можно на курорт поехать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну что,девочки...у нас опять темпа 38.5..при чём на вечер поднялась....какой-то кошмар...я только обрадовалась,что пошли на поправку....не знаю.завтра ЛОРу буду говорить,это не дело..и она как осипшая вся.....при этом бегает,смеется..но мне уже как-то это всё вообще.....дитё запичкано лекарствами,нифига не помогает....есть ещё одна педя.вызывная..н.о она берёт 150 грн за приезд.....надо 2 раза получается-при первом.и при последнем же...короче,300 грн на ветер....но она без АБ вытаскивает....во 2ой работает ДГБ.....может её ещё вызвать....я уже не знаю что делать....(((неужели так долго может быть вирусняк????....
    Какой у вас день температуры? Кровь утром сдайте. Какие еще симптомы?

6. Вверх #29966
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мария Андреевна специфический врач, она может приехать, расписать, что делать если... Но на текущий момент прописать поить и мыть нос. Не всякая мать останется довольной)))
    По основной работе она астматиков ведет, а там такие детки, что им столько всего или нельзя или стремно, вот и лечит она очень аккуратно, без аб до упора, даже у грудничка. Да, дорого, но я на лечении старшего по ее схемам столько денег экономлю, что, наверное, раз в год можно на курорт поехать.
    И наш ЛОР всегда только это прописывает) А...и сосудосуживающие
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #29967
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Какой у вас день температуры? Кровь утром сдайте. Какие еще симптомы?
    Нуууу....если считать.то с пт прыгает. ...то 37.....то 38.5.....пропили 3 дня ормакс в пн сдали кровь.вчера!!!!!......сегодня опять 38.5....на чечер...вот сейчас спит-опять ном.упала....ничего не пойму.щавтра посмотрю.что скажет
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #29968
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девчонки кто кидал ссылку на статью про масла??? Вроде сохранила а сейчас не найду ((((

9. Вверх #29969
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девчонки кто кидал ссылку на статью про масла??? Вроде сохранила а сейчас не найду ((((
    http://m.baby.ru/blogs/post/32277123-2681805

10. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы уже решили купить)
    При отоплении окна на проветривании даже в мороз.
    а тесно в нем не будет? моя, например, любит покрутиться во сне......в мешке думаю не удобно было бы ей...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #29971
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ну что,девочки...у нас опять темпа 38.5..при чём на вечер поднялась....какой-то кошмар...я только обрадовалась,что пошли на поправку....не знаю.завтра ЛОРу буду говорить,это не дело..и она как осипшая вся.....при этом бегает,смеется..но мне уже как-то это всё вообще.....дитё запичкано лекарствами,нифига не помогает....есть ещё одна педя.вызывная..н.о она берёт 150 грн за приезд.....надо 2 раза получается-при первом.и при последнем же...короче,300 грн на ветер....но она без АБ вытаскивает....во 2ой работает ДГБ.....может её ещё вызвать....я уже не знаю что делать....(((неужели так долго может быть вирусняк????....
    150 нормальная цена за вызов частного врача. Это 3 часа работы..2 часа дороги и час у пациента. Одно но..Многие если приезжают несколько раз за неделю не за все вызовы деньги берут.И почему деньги на ветер? Если все верно-то не на ветер, а на здоровье)))
    Я когда малый болеет теряю голову вообще..звоню участковому-мега-врач! всегда успокоит и все-все расскажет. Часто вызываю его послушать малого-всегда боюсь что что-то именно у него не услышу, хотя всегда он подтверждает мое мнение..Но мне так спокойнее)) он как психотерапевт для меня.
    таааак...дозвонилась я...вот вам и третий доктор и все говорят разное.выслушала всю нашу историю от и до....прочитала ей оак и оам...завтра подъедет...НО:
    сказала декасан не делать-он раздражает горло
    ни лазолван.ни пертусины-ничего этого не пить
    вот этот антифлу кидс и прочие чайки-тоже не давать
    остаить только эдем и имупрет-всё!
    на счёт ормакса сказала.что 3 дня это мало и надо пить 5 дней!мы недолечили просто...я ей говорю.что у нас же вирус и лор вообще сказала на ормакс типо-что он не лечит этот вирус....на что она мне ответила.что после 3х дней пропитого ормакса мы сдали кровь и у нас лейкоциты повышены.а при вирусе они не должны быть такими....поэтому у нас ещё и инфекция которую нужно убивать....короче-я в шоке.сколько врачей столько и мнений...я в шоке...кстати.на счёт левомицитиновых каплей в глаза сказала-"лопотопное лечение"....вот как-то так...ну да-они ж стоят около 10 грн....завтра приедет..
    По поводу лазолвана и пертусина согласна однозначно..Никогда никому не назначала и сама малому не давала.
    Лейкоциты у вас в норме если вам меньше 6 лет.
    Я бы васм советовала посмотреться у врача..Послушать и сделать РГ легких..

12. Вверх #29972
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а тесно в нем не будет? моя, например, любит покрутиться во сне......в мешке думаю не удобно было бы ей...
    А как же прийти к маме с папой? Писять? В мешке нереально)))

13. Вверх #29973
    А мы сегодня лечили малого млрским воздухом....ездили на море.....оделись как с полюса (все ж втроем больные) а люди на море загорают и купаются во всю....еле малого удержала чтоб в воду не пошел
    В общем жаль что мы заболели в такую шикарную погоду (((((

14. Вверх #29974
    k-sobaka , я тоже склоняюсь к этому
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я бы васм советовала посмотреться у врача..Послушать и сделать РГ легких..
    у нас была прошлой осенью подобная ситуация...рентген подтвердил((. Даже когда попали в больницу с описанием, то заведующий детского ничего не наслушал (наслушала наша участковая, к-я, собственно, нас в срочном порядке и отправила на РГ), но "не верить РГ" он не мог..поэтому попали мы по-взрослому тогда(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #29975
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    эти дети....пока оф читаю,ребенок меня "посчитал")))
    10 зубов и 23 пальца... такая вот мамашка))
    23 попугая?))))
    Или как там?)

16. Вверх #29976
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Говорят я — мамин хвостик,
    Мне без мамы — никуда!
    Ну скажите, разве можно,
    Без меня прожить полдня?
    Если вдруг я заиграюсь,
    А мамули рядом нет,
    Я, конечно, испугаюсь
    И бегу быстрее к ней!
    С мамой рядом я на кухне,
    Вместе ходим по делам,
    И вдвоём с ней смотрим мультик,
    Делим грушу пополам!
    Хвостик мамин я любимый,
    Мама тоже без меня,
    Жить не может ни минуты,
    Без любимого хвоста!
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    скатился с кровати и пополз))))
    гусеничкой....

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    k-sobaka , я тоже склоняюсь к этому

у нас была прошлой осенью подобная ситуация...рентген подтвердил((. Даже когда попали в больницу с описанием, то заведующий детского ничего не наслушал (наслушала наша участковая, к-я, собственно, нас в срочном порядке и отправила на РГ), но "не верить РГ" он не мог..поэтому попали мы по-взрослому тогда(((
    Есть так называемая прикорневая пневмония, которая не выслушивается фонендоскопом, а видна только на РГ и желательно делать в 2-х проекциях.
    Ормакс сильный АБ и действительно обычно пьется 3 дня..

18. Вверх #29978

Есть так называемая прикорневая пневмония, которая не выслушивается фонендоскопом, а видна только на РГ и желательно делать в 2-х проекциях.
    у нас она как раз только-только начиналась (наверное именно прикорневая и была, я уже не помню, если честно)....но дело в том, что мы как раз пили какой-то а/б в сиропе...и тем-ра скакала от 36,9 до 38,5...и так много дней подряд..просто никто ничего наслушать не мог(( (слушало 3 врача и только одна панику подняла и оказалась права!)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #29979
    Нуууу....если считать.то с пт прыгает. ...то 37.....то 38.5.....пропили 3 дня ормакс в пн сдали кровь.вчера!!!!!......сегодня опять 38.5....на чечер...вот сейчас спит-опять ном.упала....ничего не пойму.щавтра посмотрю.что скажет
    Анализ крови у вас чистой воды вирусная. Лейкоциты в норме, по нормативам лабы не обведены и знаков нет, т.е. в границах. Вы же сдавали с указанием,что это ребенок? Врачу,конечно, виднее, что там с анализами и повышением лейкоцитов.
    На счет Аб 3 дня-абсолютно прав врач. Любой АБ - минимум 5 принимается,так наш педиатр говорит. За 3 дня снимаются острые явления, и есливсе так и оставить-это верный шаг в хронику и потеря чувствительности к этому АБ.
    Скачущая темпа... Я измеряю болеющему ребенку темпу всегда при невысоких темпах раз в 3 часа, при высоких-каждый час. Стараюсь,чтоб перед тем как она не скакала, попила воды и приэтом не держу ее в эти дни закутанной,даже чуть легче одеваю. С роддома еще учили: кажется,что темпа поднялась-раздень ребнка,дай остыть, потом померяй,тогда получишь реальную температуру тела. Плюс сам метод измерения: если меряет свекровь-всегда выше, она ее держит как в объятиях чтоли,при повышении темпы этовсегда дает погрешность около градуса-т.к. нарушены процессы теплообмена.Я измеряю илисидитсама на диване и держу руку только или слегка опирается на меня,сидя на коленях. Если из ничего подняласьтемпа-перемеряю через полчаса. Если темпы уже нет, и при этом вы ничего из даропонижающих не давали, то я бы предположила временное не показальное поднятие и просто часто измеряла. Но врачу-педитру однозначно показать надо-слушатьлегкие,что лор не делает. Т.к. часто сопли "спускаются"вниз. Монитор обязателен

20. Вверх #29980

Не пили никогда этот АБ. Но ЛОР и педиатр наши говорят,что АБ на три дня-это не лечение. Сильный-нет, тут главный показатель-чувствительность.

Закрытая тема
Страница 1499 из 4034 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права