|
Это очень здорово!!! Вы молодцы!!!
По поводу шезлонга- не спешите покупать! Возьмите в прокат на недельку и посмотрите как ребеночек его воспримет! Моя доченька оооочень редко сидит в нем, но по минут 7-10 и если рядом ей танцы с бубнами танцевать))))
Мобиль тоже пока в пройгрыше))) спит с нами , но когда ложим в кроватку его тоже минут 5 может послушать))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброе утро и отличного дня!!!)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ох, у нас нет проката тутЗначит обойдемся без этой штуки
![]()
А вы про комбинезоны зимние уже говорили? Какие размерчики покупаете малышам? Какие комбезы лучше на эту зиму, конвертом или с ножками? Если собираюсь носить в эрго и слинге наверное с ножками?
Мама Мальчиков :)
У нас из всех девай сов пока только мобиль и погремухи. Под Моцарта в мобиле мы оч хорошо какаем) к укачиванию не приучали- засыпает просто если я или папа рядом. Причем с папой намного быстрее- у него покушать нечего )))
Всем доброе утро и самого хорошего дня !
А мы собираемся в больничку- Миланка как услышала так и какать начала резко) вчера разревелась как кровь из пальца брали- слезы ручьем)))) пробились, канальчики))) и емае, нам 3 месяца уже, спасибо Юльчик Лавстронг в репке напомнила ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня когда закончились выделения через 2 дня пошли месики, сама была у шоци и 2 месяцев не было, прошло где-то 1,5 месяца, тоже скуденькие, но я поняла что надо предохраняться хотя кормлю грудью(((
Феличка сходи в церковь и поставь свечку за здравие всей семьи, а стиралкой тоже пользуюсь LG прямоприводной оч. довольна, после Вирпула который постоянно чинили в эту не заглядывали не разу, мы уже 5 лет стираем у кумы лет 8 и всё ок)))))
Какие вы молодцы, как выражается молодняк - респект и уважуха![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Боюсь представить что там в кроватке сейчас- такие звуки были, емае))) сижу и чай пью - успокаиваюсь ))) девочка 3 дни Моцарта не слушала))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
доброе утро!!
Дорофея добро пожаловать!!присоединяюсь к девчатам вы молодцы!!!
не спеши покупать. я тоже считаю что лучше в прокат взять и попробовать. мои детки укачивающий центр жалуют. а вот мобиль что у дочи что у сыночка вообще никак.
)))
я Полину оставила на нашей кровати, подперла подушками, сама вышла в гостиную...
слышу ..такой треск...у меня вся жизнь перед глазами...ей богу, думала, что она упала или еще что..пулей в спальню залетела.
а барыня пукнули)))
всем доброе утро)
вчера заскочили на пару часиков в Пинокио с детками, сыну развлечь в праздник) основное мероприятие на субботу назначили))
как же там детям хорошо)))
Социальные закладки