| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем добрый вечерок!
Мы сегодня у педиатра были. Набрали всего 400 грамм за 5 недель(((( Наверное болячка так дала о себе знать.Но врач сказала что хорошо еще что не потеряли в весе. Весим в 4 мес. 6700 и рост 64.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
всем привет!!
сегодня отличная погода была, решила устроить себе полноценный декрет)) выгулять себя и ребенка...отлично посидели сегодня в кафе в парке Горького, и воздухом надышались и вкусняшек наелись...потом забрала старшего с сада и отвела на танцы))0 в первый раз)) ну такэ...посмотрим что будет дальше))) но сынуля старался, такой послушный и старательный)) еще подумала если он так в школе будет учиться, мне очень повезет))
как раз летом не советуют делать прививки, вернее в жару...но вот то что прививки то есть то нет, а АКДС если не доделать то она становится бесполезной(( вот теперь и думай стоит делать или нет((
толи еще будет...старшему с такими боями промываем и закапываем нос)) в 4 руки...и откуда этого малявки столько силы?)))
о , и мы его вызывали)) все отлично работает
просто министр, не меньше)))
а мы сегодня с Марусей пошли и подали доки на загранпаспорт. Но именно ее сказали не будут вклеивать фото, т.к. мала еще. надеюсь не будет проблем с выездом и въездом
качество да, но цена кусючая... мне девулям по три пары хотя бы взять...
на нексте качество не хуже и дешевле и домой привезут...три пары за 120 гр. выходит.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девченки посоветуйте хорошего консультанта по ГВ,чтоб на поселок Котовского приехал
мальчик+девочка
В Bross есть махра. Уже второй год покупаю их колготки- очень довольна! Демисезон у их по 3,25$ а махра 4,25$. Ну плюс-минус. Еще носочки классные!! У нас мамочка СП организовывает по ним тоже- накупилась почти на 500 грн колгот на двух мальчишек.И это по оптовым ценам!! Боюсь подумать если их покупать в магазине.
Уже вторую ночь у меня бессоница- впереди день рождения Вани и хочу в рамках ограниченного бюджета сделать его день запоминающимся праздником и постоянно прокручиваю в голове разные идеи по украшению, по еде, по развлечению... пфффф..,, если бы себя можно было бы клонировать!!! А так пока только мужа подключила к созданию гирлянд- хочу с машинками сделать, которые он очень любит
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем спасибо за столько приятностей про моих мальчишек!!!! И в личке и в темке!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем доброе утро)мы уже выспались!гулевенит дамочка вовсю,чему мама несказанно рада))первый раз у нас такой ранний подъем(еще и хватает совести капризничать)
доброе
в 3 проснулась средняя и вот только уснула. Просто выспалась...И сейчас проснулась Ви)) правда я дремала, пока Ди полностью мой тел. мультиками не посадила...
блин , хочу ставить спираль, месики были 7 числа и по идее так же и должны начаться были. А фиг, уже мажет. А врач хотела глянуть шейку до мес. Что бы точно решить можно или нет...
это что, ждать след. месяц??? блин, я мужа как огня боюсь и обхожу его как можно))))) нужна срочная кодировка
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки